• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Японский бисер

Найдена 101 публикация с этим материалом

Новые
Плетем серьги-кисточки
Плетем серьги-кисточки – статья о рукоделии и творчестве

Плетем серьги-кисточки

Плетем серьги-кисточки
Alexandra Lysenkova
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс посвященный созданию сережек-кисточек, которые не уходят с модного олимпа уже несколько сезонов подряд. Не забывайте ставить ♥️, вам не сложно, мне приятно.   Примечание: Плетение рассчитано на кисточку в диаметре ...
Создаем кольцо из бисера и жемчуга Swarovski «Подружка невесты»
Создаем кольцо из бисера и жемчуга Swarovski «Подружка невесты» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Рада представить вам мастер-класс по созданию кольца из коллекции «Подружка невесты». Мастер-классы украшений из этой коллекции:  Серьги Комплект украшений Браслет   Материалы: * Жемчуг Swarovski 12 mm - 1 шт. Iridescent Light Blue (#948);* бисер Miyuki Delica 11/0 DB-551 (Silver ...
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria»
Создаем серьги из бисера в классическом стиле «Victoria» – статья о рукоделии и творчестве

Allushka
Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski «Victoria»! Материалы : кристаллы Swarovski 18x13mm; lacquer Royal Blue (#001L110S); бисер Miyuki Delica 11/0 DB-47 (Sapphire SL);  бисер Miyuki Delica 11/0 #0034 (Gold); круглый бисер Miyuki 15/0 MR- ...
Видеоурок: базовое оплетение овала 18х13 мм
Видеоурок: базовое оплетение овала 18х13 мм – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Ладария
Уважаемые начинающие мастера! Представляю вам первую часть своего мастер-класса по объёмному оплетению овала 18х13 мм. В данной части мы рассмотрим один из вариантов базового оплетения овала 18х13 мм. Необходимые материалы: - Oval Fancy Stonе Swarovski 18х13 мм — 1 шт. - Xilion bead 3 мм — 12 шт. - ...
Создаем брошь «Королевский каприз»
Создаем брошь «Королевский каприз» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Краппи. Украшения из камней.
Сегодня хочу поделиться с вами процессом создания этой роскошной броши. Брошь давно нашла хозяйку. А я часто фотографирую работы в процессе вшивки, так гораздо проще создавать повторы.  Брошь эта создавалась на конкурс, проводимый одним из интернет-магазинов материалов для творчества и заняла ...
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe»
Мастерим брошь-цветок «Flower of the Universe» – статья о рукоделии и творчестве

Katerina Zimaryova
When you smile the stars align. Flower of the Universe, And child of mine.   Позвольте мне сегодня сопровождать вас в удивительный мир зарождения Цветка Вселенной. Началось все в глубинах космоса, когда миллионы звезд образовали собой единый бутон, сиявший мягким, далеким светом. Согреваемый теплом ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера» – статья о рукоделии и творчестве

Sya (sya_jewellery)
    Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать. Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Мини мастер-класс по оплетению риволи 8 мм
Мини мастер-класс по оплетению риволи 8 мм – статья о рукоделии и творчестве

Малина (ma.lina.d)
Крохотный мастер-класс по оплетению не менее крохотных 8 мм риволек.  Я использовала 2 мм граненные бусинки (для удобства далее буду звать их — серые), бисер 15° (далее — розовый) и Delica 11° (кремовая).  На фото все вроде понятно, но на всякий случай опишу.  Берём нить удобной длины (я взяла 50 см ...
Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс»
Создаем чудесную снежинку из бисера и твина «Зимний вальс» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна и Светлана Светланкины
В предновогоднее время хочется добавить себе настроения, сделать немного сказки и приблизить удивительный волшебный праздник Новый Год.  Хочу предложить сделать снежинку из твина и бисера. Работа несложная, а результат всегда отличный! Понадобится на две снежинки меньше пяти граммов белого и ...
Процесс создания серёг «Крылья ангела»
Процесс создания серёг «Крылья ангела» – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению простеньких серёг «Крылья ангела». Используемые инструменты: - большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм; - маленькая газовая ...
Процесс создания колье «Лабиринт» из медной проволоки
Процесс создания колье «Лабиринт» из медной проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению колье "Лабиринт", где бусины могут найти выход, как в настоящем лабиринте! Используемые инструменты: большая газовая горелка куплена в строительном (примерно средней мощности — чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится ...
Создаем медную улитку на счёт 10!
Создаем медную улитку на счёт 10! – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию крохотный мастер-класс по изготовлению колье (или подвески) «Осенняя улитка» Используемые инструменты: - большая газовая горелка, куплена в строительном (примерно средней мощности, чтобы проволоку не сжечь), ею прекрасно плавится проволока диаметрами 1,5-2 мм; - маленькая ...