• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом деревянные пуговицы

Найдено 25 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем простую сумочку для куклы
Шьем простую сумочку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Наталия. Игрушки в стиле Прованс.
Для работы нам потребуется: 1. Два вида ткани, на лицевую сторону и на подкладку. 2. Деревянные пуговицы. 3. Вязаный элемент и подвеска ключик. 4. Ножницы.           Эту выкройку можете срисовать с монитора, увеличив или уменьшив её до нужной вам величины.  Выкраиваем одну деталь из лицевой ткани и ...
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками

Ирина Косова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву мягкой, уютной, очень обнимательной игрушки с развивающими элементами как для веселых игр, так и для сладких снов вашего ребенка!  По данному мастер-классу можно сшить игрушку ребенку любого возраста в зависимости от его предпочтений в играх или ...
Шьем юбочку для тильды
Шьем юбочку для тильды – статья о рукоделии и творчестве

Шьем юбочку для тильды

Шьем юбочку для тильды
ШАПНИК
Для того чтобы сшить юбочку с оборками для тильды, вам понадобится: - несколько лоскутов ткани; -  тесьма; - нитки в цвет; - ножницы; - булавки; - швейная машинка; - творческое вдохновение. Вырежьте из основной ткани прямоугольник 35х17 см. Из трех видов ткани для оборок вырежьте три полоски длиной ...
Мастерим куклу на счастливое замужество
Мастерим куклу на счастливое замужество – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Сегодня покажу вам обещанный мастер-класс по созданию куклы на счастливое замужество. Эту куклу не дарят. Ее делает либо сама двица, либо мастерица, которой эта девица сама делает заказ на такую куклу. И прежде, чем я начну говорить о технике создания этой куклы, расскажу о своем отношении к ...
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов – статья о рукоделии и творчестве

Вера Шашнина
Как и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре! Среди нескольких моделей, которые можно без ...
Шьем овечку в стиле Тильда
Шьем овечку в стиле Тильда – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Лучшим подарком, конечно же, будет подарок, сделанный своими руками. Приятным и, самое главное, индивидуальным подарком для родных и друзей могут стать  маленькие презентики в виде символа наступающего года — овечки. Сделать такую овечку очень просто, можно даже заняться этим интересным делом вместе ...
"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к празднику
"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к празднику – статья о рукоделии и творчестве

Ksenia Litvin
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс яйца-подвески в стиле шебби-шик. Для работы нам необходимо: -  деревянная заготовка в форме яйца  - краска акриловая белая,умбра жженая - свечка - кисти - салфетка - клей ПВА - лак - битум,губка - наждачная бумага  - кружево - клей момент Кристал - пуговки для ...
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!" – статья о рукоделии и творчестве

Диана Романькова (Таккая)
Скоро, уже совсем скоро, пускай не русский, а зарубежный праздник (но как известно русские любят все праздники) -  День Святого Валентина иди День всех влюблённых. И я предлагаю для этого романтичного праздника сшить парочку котиков, но не обычных, а сердешных. Я эту парочку назвала: "Ты мой, а ...
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший. – статья о рукоделии и творчестве

Эльвира
 Всем доброго времени суток, я рада приветствовать всех и каждого, заглянувшего ко мне на огонек! Рассуждая на новогоднюю тему, поняла что-что, а без символа нового 2014 года не обойтись. Решено - нужна веселая лошадка. Кто со мной согласен, милости прошу!              Нам понадобится: 1.Однотонная ...
День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором
День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором – статья о рукоделии и творчестве

Столярная мастерская А&А.
 Дело было дождливым осенним днем. У девочек каникулы - самое время заняться Рукоделием! Девчата, как и многие «подростята» (вот никак у нас не приживается в семье слово тинэйджеры), с упоением увлекаются плетением. И перед нами встал вопрос - как же Соединить, объединить наши увлечения!? Любимый ...
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник. – статья о рукоделии и творчестве

Ta-shamanka. Магазин закрыт
Я отношусь к той категории мастериц, что ни крестиком, ни на машинке не умеют. Ну, не кот Матроскин, звиняйте! Зато теперь я знаю, что швейную машинку в отдельных случаях может заменить обычный…утюг! Да-да! Мы будем не шить, а заглаживать!Предлагаю сотворить одну самодостаточную интересную ...
К Дню святого Валентина (подарки своими руками)
К Дню святого Валентина (подарки своими руками) – статья о рукоделии и творчестве

Мира Мазитова
    Скоро День святого Валентина или День влюбленных.   Предлагаю сделать такую торбочку  в подарок.Нам понадобятся для работы:1.Крючок,2.Бечевка,3.Текстильные цветы,4.Деревянные пуговицы(4 шт.),5.Ткань для сердечка, ленты ,деревянная палочка. Итак, сначала свяжем торбочку или корзинку. Набрать 6 ...