Мастер-классы с материалом деревянные пуговицы
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Шьем простую сумочку для куклы

Шьем простую сумочку для куклы
Шьем простую сумочку для куклыДля работы нам потребуется:
1. Два вида ткани, на лицевую сторону и на подкладку.
2. Деревянные пуговицы.
3. Вязаный элемент и подвеска ключик.
4. Ножницы.
Эту выкройку можете срисовать с монитора, увеличив или уменьшив её до нужной вам величины.
Выкраиваем одну деталь из лицевой ткани и ...
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками

Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими руками
Шьем многофункциональную игрушку для ребенка: развивашка-обнимашка-сплюшка своими рукамиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по пошиву мягкой, уютной, очень обнимательной игрушки с развивающими элементами как для веселых игр, так и для сладких снов вашего ребенка!
По данному мастер-классу можно сшить игрушку ребенку любого возраста в зависимости от его предпочтений в играх или ...
Шьем юбочку для тильды

Шьем юбочку для тильды
Шьем юбочку для тильдыДля того чтобы сшить юбочку с оборками для тильды, вам понадобится:
- несколько лоскутов ткани;
- тесьма;
- нитки в цвет;
- ножницы;
- булавки;
- швейная машинка;
- творческое вдохновение.
Вырежьте из основной ткани прямоугольник 35х17 см. Из трех видов ткани для оборок вырежьте три полоски длиной ...
Мастерим куклу на счастливое замужество

Мастерим куклу на счастливое замужество
Мастерим куклу на счастливое замужествоСегодня покажу вам обещанный мастер-класс по созданию куклы на счастливое замужество. Эту куклу не дарят. Ее делает либо сама двица, либо мастерица, которой эта девица сама делает заказ на такую куклу. И прежде, чем я начну говорить о технике создания этой куклы, расскажу о своем отношении к ...
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов

Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсов
Шьем для девочки юбку и сумочку из ненужных джинсовКак и у многих имеется у меня склад джинсовых брюк, которые уже давно никто не носит. Когда решила из чего-то старенького соорудить что-то новенькое, то сомнений не было — джинсы превратятся в юбку для дочки, ну и еще, конечно, в сумочку на фермуаре!
Среди нескольких моделей, которые можно без ...
Шьем овечку в стиле Тильда

Шьем овечку в стиле Тильда
Шьем овечку в стиле ТильдаЛучшим подарком, конечно же, будет подарок, сделанный своими руками. Приятным и, самое главное, индивидуальным подарком для родных и друзей могут стать маленькие презентики в виде символа наступающего года — овечки.
Сделать такую овечку очень просто, можно даже заняться этим интересным делом вместе ...
"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к празднику

"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к празднику
"Пасхальное яйцо-подвеска". Готовимся к праздникуПредлагаю Вашему вниманию мастер-класс яйца-подвески в стиле шебби-шик.
Для работы нам необходимо: - деревянная заготовка в форме яйца
- краска акриловая белая,умбра жженая
- свечка
- кисти
- салфетка
- клей ПВА
- лак
- битум,губка
- наждачная бумага
- кружево
- клей момент Кристал
- пуговки для ...
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"

По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"
По пошиву сердешных котиков "Ты мой, а я твоя!"Скоро, уже совсем скоро, пускай не русский, а зарубежный праздник (но как известно русские любят все праздники) - День Святого Валентина иди День всех влюблённых. И я предлагаю для этого романтичного праздника сшить парочку котиков, но не обычных, а сердешных. Я эту парочку назвала: "Ты мой, а ...
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.

Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший.
Очень простое животное лошадь,С виду мила и характер хороший. Всем доброго времени суток, я рада приветствовать всех и каждого, заглянувшего ко мне на огонек! Рассуждая на новогоднюю тему, поняла что-что, а без символа нового 2014 года не обойтись. Решено - нужна веселая лошадка. Кто со мной согласен, милости прошу!
Нам понадобится:
1.Однотонная ...
День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором

День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором
День Войлокоплетения или новый эксперимент с Мультиколором Дело было дождливым осенним днем. У девочек каникулы - самое время заняться Рукоделием!
Девчата, как и многие «подростята» (вот никак у нас не приживается в семье слово тинэйджеры), с упоением увлекаются плетением.
И перед нами встал вопрос - как же Соединить, объединить наши увлечения!?
Любимый ...
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.

Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.
Не умеете шить? Значит будем гладить! Делаем брошь-шестиугольник.Я отношусь к той категории мастериц, что ни крестиком, ни на машинке не умеют. Ну, не кот Матроскин, звиняйте! Зато теперь я знаю, что швейную машинку в отдельных случаях может заменить обычный…утюг! Да-да! Мы будем не шить, а заглаживать!Предлагаю сотворить одну самодостаточную интересную ...
К Дню святого Валентина (подарки своими руками)

Скоро День святого Валентина или День влюбленных.
Предлагаю сделать такую торбочку в подарок.Нам понадобятся для работы:1.Крючок,2.Бечевка,3.Текстильные цветы,4.Деревянные пуговицы(4 шт.),5.Ткань для сердечка, ленты ,деревянная палочка.
Итак, сначала свяжем торбочку или корзинку. Набрать 6 ...