• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени» – статья о рукоделии и творчестве

Марина Крылова
Мастер-класс посвящен прекрасному цветку осени — гладиолусу. Как приятно нести букет гладиолусов на 1 Сентября любимым учителям, выращивать на даче, да просто любоваться ими. Я предлагаю гладиолусы вышить! Существует несколько разных способов вышивки данного цветка, я покажу один из них. Для этого ...
Как сделать ногти для текстильной куклы
Как сделать ногти для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Перване Садыгова Dolls by RavUl
Я воплощаю свое видение красоты в куклах. И чтобы гармония красоты не была нарушена, стараюсь прорабатывать каждую деталь. В куклах я особое внимание уделяю рукам, в частности ногтям. Мои девочки могут похвалиться точной копией настоящих, не нарисованных, но ноготков. В этом небольшом мастер-классе ...
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета – статья о рукоделии и творчестве

Лена Тихонова (ЛеТи)
Хочу поделиться очень простым и бюджетным способом декорирования с помощью трафарета. Совсем не обязательно для этого покупать дорогую тексутрную пасту, отлично с этой задачей справляется шпатлёвка по дереву. Я пользовалась вот такой: Они бывают различного цвета, у меня была «сосна», поэтому ...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду – статья о рукоделии и творчестве

Minimini
Сегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого. Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак. Из одного шприца получается два графина и три стакана.  
Декорируем свадебные бокалы
Декорируем свадебные бокалы – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Для оформления бокалов нам понадобятся инструменты: ножницы, линейка, свеча, швейная машинка, свеча, клей-гель «Момент». Для изготовления нарядов жениха и невесты на бокалы нам понадобится материал: костюмная ткань стрейч, кружево, шёлк, шифон, полубусины, тесьма эластичная, сетка, 2 бокала, ...
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Зив - Лавка подарков
Сегодня мы с вами будем делать реалистичные ромашки в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, так как это мой первый мастер-класс. Если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :) Нам потребуются: - атласная лента шириной 0,5 см белая и желтая; - фетровый кружок диаметром ...
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов» – статья о рукоделии и творчестве

Irina158100
Каждая невеста желает видеть в своём свадебном образе что-то в меру оригинальное, неповторимое и запоминающееся. Поэтому коротким путём будет создание маленького аксессуара для прически, который будит впитывать атмосферу события. Непросто пронести сквозь года своё свадебное платье или туфли, но ...
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Украшения ручной работы
Сделаем мы с вами фантазийный объёмный цветок в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)               Итак, начнем! Для работы нам понадобится: атласная лента шириной 5 см, фетровая основа диаметром 4 см, ножницы, ...
Мастерим цветок из шифона
Мастерим цветок из шифона – статья о рукоделии и творчестве

Виктория П
Нам понадобится: ткань; ножницы; клей; брошь; свеча; нитка; иголка. Вырезаем из ткани лепестки разных размеров. Зажигаем свечу, слегка обжигаем края лепестков свечой. И так делаем со всеми лепестками, их края загибаются. Вставляем иголку с ниткой в коробок и насаживаем ...
Гвоздика из фоамирана за 15 минут
Гвоздика из фоамирана за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Елена Полищук
Представляю вам очень простой способ изготовления гвоздички из фоамирана. Из листа фома 50 х 50 у меня получилось 18 гвоздик. Вырезаем лепестки по шаблону круга d = 6 см. При таком расположении остается очень мало обрезков фоамирана. На один цветок понадобится 7-8 лепестков. Нагреваем ...