Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"

Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"
Утепляем ножки! Вяжем кокетливые гетры "Золото осени"Ну вот и наступила осенняя пора. «Очей очарованье», как сказал классик. Стало прохладно, особенно по утрам, но так не хочется перебираться в брюки. А вот чтобы юбки не убирать в шкаф и наши ножки не мерзли, соорудим для них стильный осенний аксессуар, вот такие милые гетры.Итак, для работы нам ...
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»

Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»
Вышиваем гладиолусы лентами: картина «Украшение осени»Мастер-класс посвящен прекрасному цветку осени — гладиолусу. Как приятно нести букет гладиолусов на 1 Сентября любимым учителям, выращивать на даче, да просто любоваться ими. Я предлагаю гладиолусы вышить!
Существует несколько разных способов вышивки данного цветка, я покажу один из них.
Для этого ...
Как сделать ногти для текстильной куклы

Как сделать ногти для текстильной куклы
Как сделать ногти для текстильной куклыЯ воплощаю свое видение красоты в куклах. И чтобы гармония красоты не была нарушена, стараюсь прорабатывать каждую деталь. В куклах я особое внимание уделяю рукам, в частности ногтям. Мои девочки могут похвалиться точной копией настоящих, не нарисованных, но ноготков. В этом небольшом мастер-классе ...
Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета

Декорируем деревянную полочку с помощью трафарета
Декорируем деревянную полочку с помощью трафаретаХочу поделиться очень простым и бюджетным способом декорирования с помощью трафарета. Совсем не обязательно для этого покупать дорогую тексутрную пасту, отлично с этой задачей справляется шпатлёвка по дереву. Я пользовалась вот такой:
Они бывают различного цвета, у меня была «сосна», поэтому ...
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду

Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посуду
Видеоурок: как сделать миниатюрную прозрачную посудуСегодня я покажу, как сделать прозрачную посуду для кукол быстро и недорого.
Нам понадобятся:- шприцы разных размеров;- клеевой пистолет;- клей для пистолета;- суперклей;- свеча;- водные наклейки на ногти;- краска;- лак.
Из одного шприца получается два графина и три стакана.
Декорируем свадебные бокалы

Для оформления бокалов нам понадобятся инструменты: ножницы, линейка, свеча, швейная машинка, свеча, клей-гель «Момент».
Для изготовления нарядов жениха и невесты на бокалы нам понадобится материал: костюмная ткань стрейч, кружево, шёлк, шифон, полубусины, тесьма эластичная, сетка, 2 бокала, ...
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент

Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лент
Делаем резинку для волос «Ромашка» из атласных лентСегодня мы с вами будем делать реалистичные ромашки в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, так как это мой первый мастер-класс. Если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)
Нам потребуются:
- атласная лента шириной 0,5 см белая и желтая;
- фетровый кружок диаметром ...
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»

Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»
Мастер-класс: гребень невесты «Нежность ранункулюсов»Каждая невеста желает видеть в своём свадебном образе что-то в меру оригинальное, неповторимое и запоминающееся. Поэтому коротким путём будет создание маленького аксессуара для прически, который будит впитывать атмосферу события.
Непросто пронести сквозь года своё свадебное платье или туфли, но ...
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши

Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзаши
Создаем фантазийный объёмный цветок в технике канзашиСделаем мы с вами фантазийный объёмный цветок в технике канзаши на резиночках. Строго прошу не судить, если возникнут какие-то вопросы, с удовольствием отвечу :)
Итак, начнем! Для работы нам понадобится: атласная лента шириной 5 см, фетровая основа диаметром 4 см, ножницы, ...
Мастерим цветок из шифона

Мастерим цветок из шифона
Мастерим цветок из шифонаНам понадобится:
ткань;
ножницы;
клей;
брошь;
свеча;
нитка;
иголка.
Вырезаем из ткани лепестки разных размеров.
Зажигаем свечу, слегка обжигаем края лепестков свечой.
И так делаем со всеми лепестками, их края загибаются.
Вставляем иголку с ниткой в коробок и насаживаем ...
Гвоздика из фоамирана за 15 минут

Гвоздика из фоамирана за 15 минут
Гвоздика из фоамирана за 15 минутПредставляю вам очень простой способ изготовления гвоздички из фоамирана.
Из листа фома 50 х 50 у меня получилось 18 гвоздик.
Вырезаем лепестки по шаблону круга d = 6 см. При таком расположении остается очень мало обрезков фоамирана.
На один цветок понадобится 7-8 лепестков.
Нагреваем ...
Видео мастер-класс: яркие летние резиночки «Розовое наваждение №1»

Видео мастер-класс: яркие летние резиночки «Розовое наваждение №1»
Видео мастер-класс: яркие летние резиночки «Розовое наваждение №1»Резиночки летние в технике каназаши.