• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели
Создаем новогоднюю композицию из натуральной ели – статья о рукоделии и творчестве

Светики
Двухметровая лесная красавица, приносящая в дом запах хвои и мороза, а в сердце — предвкушение волшебного праздника, одно из самых дорогих воспоминаний нашего детства. Но не всегда можно позволить себе иметь дома или в офисе такое чудо. Небольшие композиции из натуральных еловых веток, украшенные ...
Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шик
Делаем комод для бижутерии в стиле шебби-шик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Шпотина
Подготовим все к работе. Нам понадобится: деревянная заготовка; акриловый грунт, краски и матовый лак; декупажная карта и салфетка; самоклеющийся фетр красного или другого понравившегося цвета; клей ПВА или клей для декупажа; кисти, ножницы, свеча, наждачная бумага. Грунтуем наш ...
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков»
Мастер-класс: роза из тафты «100 лепестков» – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Шушпанова LS-design
Цветы — украшение нашей жизни. Букеты в интерьере являются очень важным декоративным элементом, способным создать в доме атмосферу особого настроения, праздничного и нарядного. Это прекрасная возможность передать в дизайне комнат Вашего дома Ваши эмоции, то, чем Вы живёте и что чувствуете в данный ...
Делаем из атласных лент волосы для куклы
Делаем из атласных лент волосы для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Елена Чешуина
Хочу поделиться своим мастер-классом по изготовлению волос для куклы из атласных лент. Нам понадобится: лента атласная шириной 2 см длиной — 3 м 50 см; пищевая фольга; палочки для суши; ножницы, свечка, кастрюля, салфетки, нитки в тон, иголка для шитья, краска акриловая; лак для волос ...
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши
Создаем колье «Фея» в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Стилизованное колье «Фея» в технике цумами канзаши.
Создаем «Кошмарные свечи» на хэллоуин
Создаем «Кошмарные свечи» на хэллоуин – статья о рукоделии и творчестве

HelenMur Paracord
Представляю вашему вниманию декорирование свечей на хэллоуин! Сразу предупрежу, что декор для "взрослого" праздника, детишки могут испугаться, так как выглядят свечи на самом деле жутко.  (На детский праздник можно сделать сиреневые свечи с оранжевым, или оранжевые с черным или просто ...
Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж"
Декорирование рождественской свечи в технике "декупаж" – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Верховод
Данный мастер-класс имеет низкую сложность, справится с ним любой новичок :) Возможно, и профессионалы смогут для себя подчеркнуть какие-то моменты. Информация, которая содержится в этом мастер-классе может пригодиться вам и в дальнейшем, при декорировании любых свечей на разные тематики. Для ...
Рисуем акварелью картину «Ландыши с бусами»
Рисуем акварелью картину «Ландыши  с бусами» – статья о рукоделии и творчестве

Art_manata
С тех  пор как  живопись  вошла  в мою жизнь и дала  мне возможность по-новому взглянуть на мир, я не перестаю удивляться  её разнообразию и неповторимости. Для меня явилось открытием, что одна и та же картина, написанная (нарисованная)  разными людьми, будет выглядеть в конечном итоге абсолютно по- ...
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши
Изготавливаем красивый ободок «Нежность» с цветами в технике Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Смирнова
Представляю вам свой мастер-класс по изготовлению красивого ободка, который я назвала «Нежность». Совсем скоро золотую осень сменит новая, не менее замечательная по своей красоте, пора — снежная зима, а с ней придут всеми любимые новогодние праздники. Предновогодняя суета — это не только подготовка ...
Создаём забавных паучков из орешков липы
Создаём забавных паучков из орешков липы – статья о рукоделии и творчестве

Озеленитель
Фланелевые орешки липы среди ярких осенних даров почти незаметны. Выберем самые мелкие и самые крупные из всей массы собранных орешков. Из крупных будем делать брюшко, а из мелких головогрудь паучков. Швейными булавками прокалываем отверстия в отобранных орешках следующим образом: В отверстия ...
Делаем розочки из кожи для кукольных туфелек
Делаем розочки из кожи для кукольных туфелек – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Ариши К.Н. Кукольные нежности
Недавно открыла для себя очень простой метод изготовления маленьких розочек из кожи. Процесс их создания до невозможности прост, этим и интересен. По крайней мере, я визжала от восторга, когда у меня получилось, а получаются розочки с первого раза и маленькие и большие — любые! Главное знать ...
Делаем атласную розу
Делаем атласную розу – статья о рукоделии и творчестве

Делаем атласную розу

Делаем атласную розу
KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Когда я начинала работать с лентами, первое, что я искала, был мастер-класс по изготовлению розы своими руками. Но, признаюсь вам честно, я так и не нашла урока по розе, которая делалась бы из ленты и была бы максимально похожа на настоящую живую розу. Со временем я нашла для себя оптимальный способ ...