Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Изготавливаем аксессуар для юных модников

Изготавливаем аксессуар для юных модников
Изготавливаем аксессуар для юных модниковНе судите строго, это второй мастер-класс, который я печатаю.Скоро 23 февраля — самый мужской праздник и, чтобы наши мужчины выглядели на все 100%, хочу вам предложить мастер-класс галстук-бабочка из атласных лент.Он очень простой и вам понадобится:- лента атласная ширина 5 см (любого цвета);- ...
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент

Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лент
Видео мастер-класс: изготавливаем своими руками подарочный магнит с розами из атласных лентСегодня я покажу, как сделать красивый магнит с розами!
Для работы нам потребуются:
- атласная лента 2,5 см;
- парчовая лента 2,5 см;
- органза;
- кружево;
- тычинки;
- фетр;
- серединка;
- клеевой пистолет;
- пинцет;
- нитки и иголка;
- ножницы;
- свеча.
Приятного просмотра!
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс

Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-класс
Делаем из атласных лент двухцветную веточку на ободке: видео мастер-классСегодня я покажу, как сделать двухцветную веточку из плоских лепестков «канзаши». Этот мастер-класс канзаши прекрасно подойдет для начинающих.Такую веточку можно закрепить на повязке,заколке-автомат или ободке.Простой и быстрый способ сделать украшение своими руками.
Для работы нам потребуются:- ...
Делаем бутон розы из атласной ленты

Делаем бутон розы из атласной ленты
Делаем бутон розы из атласной лентыВ этом мастер-классе по технике канзаши я покажу, как сделать бутон розы из атласной ленты в 2,5 см из отдельных лепестков канзаши. Композиция из таких маленьких роз канзаши, сделанных своими руками, будет красиво смотреться на ободке или повязке для волос.Приятного просмотра!
Для работы нам ...
Текстильная шоколадница с цветком в стиле «Кanzashi»

Шоколад — любимое лакомство многих представительниц прекрасного пола.Наверное, каждой девушке будет приятно получить презент в виде шоколадной плитки. Можно вручить ее в качестве дополнения к основному подарку на День Рождения или любой другой праздник. А можно порадовать свою близкую подругу, ...
Видео мастер-класс: делаем подсвечник с пуансеттиями из полимерной глины

Видео мастер-класс: делаем подсвечник с пуансеттиями из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем подсвечник с пуансеттиями из полимерной глиныНу что ж, с возвращением в рабочий строй! Надеюсь, ваша работа приносит вам удовольствие. А я немного скрашу ваш первый рабочий день и верну обратно в праздники :)
В середине декабря мне позвонили с НТВ из редакции программы «Студия Юлии Высоцкой» и пригласили на съемку новогодней программы. Мы ...
Мастер-класс: создаем «Шелковую бутоньерку роз»

Мастер-класс: создаем «Шелковую бутоньерку роз»
Мастер-класс: создаем «Шелковую бутоньерку роз»Украшение из цветов способно придать женскому образу законченность и стильность, сделать образ более женственным и романтичным.
Вы можете сами создать дома такой яркий аксессуар для себя или на подарок близким вам людям.
Создание цветов из ткани может стать для вас одним из самых любимых занятий, ...
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент

Видео мастер-класс: делаем снежинку из лент
Видео мастер-класс: делаем снежинку из лентВ этом новогоднем DIY я покажу, как сделать снежинку из лент. Такая снежинка делается легко и быстро. Этот мастер-класс подойдет и для начинающих в технике «Канзаши». Снежинка своими руками будет прекрасным подарком на новогодний праздник.
Для работы нам потребуются:- атласная лента ( 4см);- ...
Декорируем подсвечник к Новому году

Декорируем подсвечник к Новому году
Декорируем подсвечник к Новому годуНовый год — самый волшебный из всех существующих праздников. В этот день загадывается огромное число сокровенных желаний и делают это самыми разными способами: задувается свеча, сжигается кусочек бумаги с написанным желанием или просто произносится про себя под бой курантов. Так или иначе свеча на ...
Новогодняя резная свеча своими руками

Новогодняя резная свеча своими руками
Новогодняя резная свеча своими рукамиСвечи прошли огромный путь с момента их создания. Люди изменили их предназначение. Сегодня у человека есть другие источники света в домах.
Но, тем не менее, они продолжают завоёвывать сердца людей и становятся всё более популярными.
Современные свечи символизируют праздник, помогают создать ...
Новогодний шар с розами из атласных лент своими руками

Новогодний шар с розами из атласных лент своими руками
Новогодний шар с розами из атласных лент своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать украшение — шар с красными розами из атласных лент.
Цвет выбран не случайно. В январе грядущего 2017 года наступит Китайский Новый год, символом которого станет Огненный Петух, многие отмечают это событие. К тому же, с точки зрения некоторых психологов ...
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»

Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»
Создаем новогоднюю композицию со свечой «Минуты отдыха»Приближается волшебный праздник — Новый год! И для тех, кто хочет творить, я приготовила небольшой мастер-класс. Итак, приступим.
Для изготовления нам понадобится:
стеклянная тарелочка;
свеча;
новогодние шары;
новогодние украшения;
искусственные фрукты, ягоды;
еловые ветки;
шишки;
зимний ...