Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Весенние резиночки «канзаши»: видеоурок

Весенние резиночки «канзаши»: видеоурок
Весенние резиночки «канзаши»: видеоурокВ этом мастер-классе «канзаши» для начинающих я покажу, как сделать весенние цветы из лент своими руками.Эти весенние резинки "канзаши" украсят любую прическу.Приятного просмотра!
Для работы нам потребуются:
- атласная лента (4 см);
- атласная лента ( 2,5 см);
- пинцет;
- ножницы;
- ...
Создаем брошь-канзаши ко Дню Победы

Создаем брошь-канзаши ко Дню Победы
Создаем брошь-канзаши ко Дню ПобедыМатериалы, необходимые для работы:
- 30 отрезков сиреневой ленты — квадратные атласные заготовки 2,5*2,5 см (на 6 цветков по 5 лепестков);
- 10 отрезков узкой зеленой ленты — тонкие полосы 0,5*4,5 см (на петельки для листиков);
- 9 двухсторонних тычинок желтого цвета (18 ярких головок для цветов ...
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»

Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»
Видео мастер-класс для начинающих: как сделать красивую заколку в технике «канзаши»В этом мастер-классе «канзаши для начинающих» я покажу, как сделать цветок из лент своими руками. Школьные заколки «канзаши» прекрасно подойдут как для повседневного дня , так и для праздника.
- репсовая лента (2,5 см);
- атласная лента (2.5 см);
- пинцет;
- ножницы; ...
Милые бантики-заколки в технике «канзаши»: видеоурок для начинающих

Милые бантики-заколки в технике «канзаши»: видеоурок для начинающих
Милые бантики-заколки в технике «канзаши»: видеоурок для начинающихВ этом мастер-классе «канзаши» я покажу, как сделать бантики из ленточек своими руками. Маленькие 3D-бантики канзаши можно закрепить на заколке или невидимке для волос. Эта композиция в технике «канзаши» для начинающих мастеров будет очень простой.
- репсовые ленты (2, ...
Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-класс

Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-класс
Как сделать мак из атласных лент: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать мак из атласных лент. Такие маки-канзаши своими руками изготавливаются легко и быстро. Этот канзаши мастер-класс прекрасно подойдет для начинающих.
- атласная лента (4 см);
- атласная лента (2,5 см);
- кружево;
- атласная ...
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши

Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзаши
Видео мастер-класс: пионы из атласных лент в технике канзашиВ этом мастер-классе я покажу, как сделать пион из атласных лент. Такие пионы канзаши можно закрепить на заколке или резинке для волос. Эти весенние заколочки, своими руками, украсят любую прическу.
- репсовая лента (2 см);
- тычинки;
- ...
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок

Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурок
Как сделать весенние бантики-канзаши: видеоурокВ этом мастер-классе я покажу, как сделать нарядные весенние бантики канзаши. Эти весенние бантики из репсовых лент очень просты в изготовлении, а смотрятся нарядно и стильно. Надеюсь, этот мастер-класс вдохновит вас на новые интересные идеи.
- атласная лента 2,5 см;
- ...
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс

Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-класс
Делаем сами яркие резиночки для волос: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать резиночки-канзаши из ленты с люрексом. Все лепестки-канзаши из такой ленты смотрятся наряднее, а резинки для волос выглядят богаче.
- атласная лента (5 см);
- атласная лента (0,5 см);
- сутаж;
- ...
Создаем фотофон своими руками

Создаем фотофон своими руками
Создаем фотофон своими рукамиНаверное уже куча статей написано на тему: «Что такое и как создать Фотофон?»
Но когда берешься за что то новое «старое» и свое — возникают вопросы.
Итак, начнем сначала:
Что такое фотофон? Это декоративная поверхность для предметной съемки.
Зачем нужен фотофон? Фотофон — добавляет фотографиям ...
Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-класс

Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-класс
Изготавливаем резиночки с тюльпанами: видео мастер-классВ этом мастер-классе я покажу, как сделать букетик тюльпанов из атласных лент. Такие тюльпаны канзаши я закреплю на резинке для волос. Эти резиночки канзаши будут прекрасным подарком к весеннему празднику.
- органзовая лента (2,5см);
- нитки ...
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева

Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружева
Видео мастер-класс: делаем красивых бабочек из атласных лент и кружеваВ этом мастер-классе я покажу, как сделать маленькие бабочки «канзаши». Такие маленькие бабочки можно закрепить на резинку или заколку для волос.
- атласная лента (5см);
- атласная лента (2.5 см);
- кружево;
- серединка;
- декоративная лента;
- пинцет;
- свеча;
- ...
Создаем простые и красивые бантики из лент

Создаем простые и красивые бантики из лент
Создаем простые и красивые бантики из лентМастер-класс по изготовлению простых бантиков из цельных отрезков лент. Бывает такое, что к наряду для любимой дочки очень сложно подобрать нужные бантики — то цвет не тот, то форма. А классический бант — это всегда отличное решение. Он к и джинсикам подойдет, и к платью. Носить такие к месту и ...