• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем свечу новогодним принтом
Декорируем свечу новогодним принтом – статья о рукоделии и творчестве

Арт-мастерская Ивашковой Оксаны
Вам понадобиться подходящая по теме новогодняя салфетка, деревянный медальон (можно взять любой формы: круглый, овальный, прямоугольный. Не забудьте сделать в нём отверстия для крепления, акриловые краски (белая и коричневая), клей ПВА, кисть, контур по стеклу или блёстки, нарядная лента или тесьма ...
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха
Мастер-класс: зимняя брошь из кожи и меха – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Сделанная своими руками брошь с маленьким букетиком розочек из кожи и меха, привнесёт нарядную зимнюю нотку в ваш привычный гардероб, подарит ощущение праздника и привлечёт взгляды окружающих! Благодаря лаконичному размеру и небольшому объёму, её можно носить под верхней одеждой — и на нарядном ...
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток
Делаем ароматный подсвечник из фисташковой скорлупы, кофе и блёсток – статья о рукоделии и творчестве

Diy Gifts
Фисташки — очень вкусное и полезное лакомство. А из скорлупы этих орешков можно создавать своими руками очень интересные и разнообразные поделки. Для создания подсвечника из скорлупы фисташек вам понадобятся: — скорлупа фисташек (заранее промытая и высушенная, для удобства можно отсортировать по ...
Делаем объемную заколку-краб канзаши: видео мастер-класс
Делаем объемную заколку-краб канзаши: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Объемная заколка-краб для взрослой девушки или женщины. Дело не в цветовых решениях, а в массивности самой заколки, которая просто не удержится на молом количестве волос.
Делаем нарядную брошь из репсовой ленты: видео мастер-класс
Делаем нарядную брошь из репсовой ленты: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ItaTom-аксессуары - Irina
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-цветка с бантом из репсовой ленты. В нем подробно и пошагово показано, как сделать этот декоративный элемент, и как разнообразно можно его использовать. Данный мастер-класс был снят для 1 образовательного канала, и стал украшением для ...
Создаем нежные пионы из атласной ленты
Создаем нежные пионы из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

У тётушки Лены
Мой небольшой мастер-класс предназначен для широкого круга посетителей Ярмарки Мастеров. Вы сможите быстро и с минимальным количеством материалов создать прекрасные пионы и использовать их по вашему усмотрению. Для одного пиона нам понадобится 2 метра атласной ленты. Цвет выбираем по своему ...
Ободок с розами в технике канзаши
Ободок с розами в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
На мой взгляд, розы из атласных лент великолепны и уместны всегда. Предлагаю один из самых простых способов по созданию этих замечательных цветов. Мастер-класс доступен для начинающих мастеров.
Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стиле
Видео мастер-класс: делаем ободок-канзаши в украинском стиле – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Ободок в украинском стиле. Поробное описание как сделать в технике канзаши мак, василек, ромашку и колоски.
Создаем из бутылочного пластика нежную ветку сирени
Создаем из бутылочного пластика нежную ветку сирени – статья о рукоделии и творчестве

Галина Весенняя
Прежде, чем приступить к созданию сирени, я изучила «живой экземпляр». Строение у веточки очень интересно. Примерное расположение цветочков привожу на схеме. Начнем с создания цветочков. Для того, чтобы сирень выглядела более нежной и воздушной, лучше использовать два слоя для цветка: у меня это ...
Создаем необычный цветок из атласных лент
Создаем необычный цветок из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом видео мастер-классе я хочу показать, как сделать необычный и симпатичный цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного ...
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты
Видео мастер-класс :цветок из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В очередном видео мастер-классе я хочу показать, как сделать красивый цветок из атласной ленты. Этот цветок можно будет просто приклеить куда-либо и будет как декор, а можно вклеить застежку для брошки и носить, либо можно прикрепить к ободку. Вариантов использования масса.Длина одного лепестка 3,5 ...
Мак в технике канзаши своими руками: видеоурок
Мак в технике канзаши своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Зажим, заколка, или, как их еще называют «крокодил» с маками в технике канзаши. Ленты из органзы и шифон. Замечательное украшение, которое подойдет для дам любых возрастных категорий. Носить можно не только как заколку для волос, но и как брошку.