Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Свечка"Сердечка"

Свечка"Сердечка"
Свечка"Сердечка"Свечка"Сердечка"
Вам понадибится:свечя любово цвета(у меня желтого),форма.
Отделяем воск от фителя.
У нас остаётся воск и фитиль.
Ставим топиться воск на водяной бане
Для цвета я добивила красный восковой мелок
Пока воск топится,закрепляем фитиль
Воск растопился, ...
Разделочные доски в стиле шебби-шик "Пасхальные зайчики"

Разделочные доски в стиле шебби-шик "Пасхальные зайчики"
Разделочные доски в стиле шебби-шик "Пасхальные зайчики"Представляю на всеобщий суд моё очередное творение. Разделочные досочки. Когда думала как их декорировать нашла салфеточки с милыми зайчиками, они и навели меня на идею попробовать стиль шебби-шик.
Небольшое историческое отступление.
Стиль шебби шик пришел к нам из Англии. Вначале он ...
Делаем цветы из ткани

Делаем цветы из ткани
Делаем цветы из тканиОни восхищают, приносят радость и вдохновляют в любое время года. Предлагаю создать немного красоты своими руками, старым и доступным способом, которым я и хочу сегодня с вами поделиться! Для этого нам понадобится: свеча искусственная (!) ткань ( шифон, органза, шелк....) краски по ткани ножницы ...
декупаж свечи в новогоднем стиле.

декупаж свечи в новогоднем стиле.
декупаж свечи в новогоднем стиле.б
Подсвечник "Цветочное сияние"

Подсвечник "Цветочное сияние"
Подсвечник "Цветочное сияние"Для выполнения работы вам потребуется:
1 - Красные бусины (4 mm) - 64 шт;
2 - Серебристые бусины (4 mm) - 16 шт;
3 - Прозрачные бусины (10 mm) - 16 шт;
4 - Стеклярус (10 mm) - 72 шт;
5 - Бисерины медного цвета (3 mm) - 160 шт;
6 - Проволка для бисероплетения (0,3 mm) - 4 м;
7 - свеча;
На фото ...
Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.

Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.
Техника винтажного состаривания, декупаж. Дерево-подставка для украшений.Мне срочно для выставки понадобились подставки для сережек. Я их сделала сама от и до. К сожалению представить фото как я выпиливала из фанеры не удалось, так как идея о мастер-классе пришла позже. Купила фанеру 6 мм, выпилила папиным лобзиком, пошкурила))) муж помог поставить фигурки деревьев на ...
Комплект свечей "Сиреневая дымка"

Доброго времени суток Мастера и Мастерицы! Недавно наш магазин получил заказ на декорирование свечей камнями и мозаикой. Работа была очень кропотливой, но результат того стоил. И сам процесс и конечный его итог оказались очень интересными. Вот и захотелось с удовольствием поделиться с Вами ...
Кожаная шляпа для куклы

Кожаная шляпа для куклы
Кожаная шляпа для куклыНедавно у меня возникла необходимость в изготовлении кожаной шляпы для куклы. Как это сделать я, к сожалению, не нашла... поэтому стала фантазировать сама))) Процесс засняла и теперь хочу поделиться с Вами. Если кому-нибудь мой опыт пригодится - буду очень рада! Идея не новая и давно витала в ...
Веселые сандали

Веселые сандали
Веселые сандали Я люблю обувь. Для меня очень важно чтобы она была удобной, практичной, красивой, и самое главное качественной. Отношусь к ней с любовью и благодарностью, она же в свою очередь служит мне своей долговечностью. Много обуви не бывает, но порой удобная и практичная обувь становиться скучной, " ...
Серьги двухсторонние "Пионы"

Для сережек нам понадобится: ткань с содержанием синтетики.
Фетр.
Пин с кольцом.
Швензы.
Бисер.
Выкройка для лепестка.
Свеча.
1этап работы: Ткань сворачиваем трубочкой, примерно в 6-ть раз. Булавкой крепим выкройку лепестка, и вырезаем. Затем на этом же рулончике крепим опять выкройку, и вырезаем ...
Цветок из ткани

Цветок из ткани
Цветок из тканиПо материалам:
атласная ткань (можно одного цвета, можно нескольких тонов, можно разных оттенков)
атласная лента (в цвет последнего лепестка)
бисер (как показывает практика - серцевина смотрится красивее, когда она контрастна)
леска и иглой для бисера
свеча и зажигалка
Вначале нарезаю ...
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт

Имитация фрески, или Необычное применение декупажных карт
Имитация фрески, или Необычное применение декупажных картСейчас, в разгар лета, вопрос ремонта и обновления дач, квартир актуален. Может моя скромная работа послужит толчком, примером для нового декора вашего дома.
Этот мастер-класс предназначен для тех, кто работал со шпателем, знаком с красками и слышал о технике декупаж :)
Думаю, что и для новичка не ...