• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Эльвина - стиль с детства
Здравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!! Для этого нам понадобится: - атласные ленты; - повязочка; - фетр, - перья (боа) 10см., - пуговица Hello Kitty; - подвеска металлическая ввиде бантика; - а ...
Декупаж. Советы для начинающих
Декупаж. Советы для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

ДРУГие вещи Ольги Сычёвой
Решила написать продолжение этой статьи>>>>. Для тех, кто не в курсе почему слово "чайник" не обидно для мастеров рукоделия, советую прочитать. Тем более, что эта публикация вытекает напрямую из той. Итак, какова наша цель?  Попробовать в своей жизни новый вид ...
Декорируем обычный ящик
Декорируем обычный ящик – статья о рукоделии и творчестве

Декорируем обычный ящик

Декорируем обычный ящик
Vekoria. Handmade decor for home
Сегодня будем декорировать обыкновенный ящик, в котором перевозят фрукты.Для чего же этот ящик ?Для декора — его можно использовать как столик или как поднос.Для хранения всякой мелочи.  Итак, нам понадобится:- ящик из-под фруктов или овощей;- акриловая краска трёх цветов: бежевая, охра золотистая, ...
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды» – статья о рукоделии и творчестве

Егорова Ирина (Егорушка)
Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж с рельефным узором. Для работы нам понадобится: 1. Заготовка салфетницы. 2. Жидкая акриловая грунтовка. 3. Акриловые краски. 4. Салфетка с понравившимся узором. 5.Трафарет. 6. Паста акриловая рельефная. ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие. – статья о рукоделии и творчестве

HelenFlo/Аксессуары Шёлк и кожа
Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок. Для работы нам понадобится: -Подготовленная ...
Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов – статья о рукоделии и творчестве

Малинка
      И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится: 1)     краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Котерева Людмила (Ludmila Quilt)
Данный мастер-класс является скорее пошаговым рассказом о том, как два человека (я и мой муж), далеких от декупажа и сделавших это впервые, построили своими руками обеденную зону для кухни и задекорировали ее в технике "декупаж". Налюбовавшись замечательными работами Лены Астраханцевой, ...
Shabby chic . Легко и красиво!
Shabby chic . Легко и красиво! – статья о рукоделии и творчестве

Project Room Shop
Здравствуйте, друзья! Сегодня  Project Room предлагает вашему вниманию простой мастер-класс по созданию объекта в технике shabby chic. За час вы самостоятельно и без особых усилий "состарить" любой предмет! Излагаемые ниже принципы применимы для деревянной или, как в нашем случае, из ...
Ароматизированная свеча из соевого воска
Ароматизированная свеча из соевого воска – статья о рукоделии и творчестве

Добрый мыльник
Дорогие мои, давайте создавать уют и атмосферу в нашем доме! А будем делать мы сегодня ароматическую свечу! Сначала поговорим об уникальном продукте, который совсем недавно (в 1991 г.) был изобретен и уже завоевал поклонников во всем мире! Это соевый воск! Чем же он так хорош? Во-первых, он ...
Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-класс
Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Ридзель
Давайте сделаем шкатулку, «пролежавшую на чердаке много лет». Постараемся получить старую, немного испачканную, потертую, но теплую и душевную вещицу.    Пошаговый фото мастер-класс: Грунтуем заготовку. Для МДФ это особенно важно, т.к. без грунта поверхность будет впитывать и краску и лак, как губка ...
Лотерейные билетики в стиле граттаж
Лотерейные билетики в стиле граттаж – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
Новогодний тираж беспроигрышной граттажной лотереи состоялся Я и предположить не могла, что домашняя лотерея может вызвать такой восторг. Ну да речь не об этом. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении граттажных лотерейных билетиков. Вдруг и вам пригодится провести лотерею в ...
Мини-урок: создаем цветочную композицию
Мини-урок: создаем цветочную композицию – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
Самый лучший подарок — это цветы! Ни одно событие, ни один праздник не может обойтись без них. Еще лучше, если эти цветы никогда не завянут и долгие годы будут украшать дом, напоминая о счастливом и радостном дне! К примеру вот такой букет можно сделать самостоятельно, используя метод изготовления ...