Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент

Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лент
Красивая повязочка для девочки с цветком из атласных лентЗдравствуйте, уважаемые мастера и гости ЯМ!! В данном мастер классе я расскажу вам о том, как сделать красивую повязочку для маленькой модницы!!!
Для этого нам понадобится:
- атласные ленты;
- повязочка;
- фетр,
- перья (боа) 10см.,
- пуговица Hello Kitty;
- подвеска металлическая ввиде бантика;
- а ...
Декупаж. Советы для начинающих

Декупаж. Советы для начинающих
Декупаж. Советы для начинающихРешила написать продолжение этой статьи>>>>.
Для тех, кто не в курсе почему слово "чайник" не обидно для мастеров рукоделия, советую прочитать. Тем более, что эта публикация вытекает напрямую из той.
Итак, какова наша цель?
Попробовать в своей жизни новый вид ...
Декорируем обычный ящик

Декорируем обычный ящик
Декорируем обычный ящикСегодня будем декорировать обыкновенный ящик, в котором перевозят фрукты.Для чего же этот ящик ?Для декора — его можно использовать как столик или как поднос.Для хранения всякой мелочи. Итак, нам понадобится:- ящик из-под фруктов или овощей;- акриловая краска трёх цветов: бежевая, охра золотистая, ...
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»

Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»
Декорируем салфетницу «Аромат лаванды»Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по декорированию салфетницы в технике декупаж с рельефным узором.
Для работы нам понадобится:
1. Заготовка салфетницы.
2. Жидкая акриловая грунтовка.
3. Акриловые краски.
4. Салфетка с понравившимся узором.
5.Трафарет.
6. Паста акриловая рельефная. ...
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.

Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.
Мягкая Роза из вуали. Цветы из ткани. Цветоделие.Предлагаю вам сделать своими руками эксклюзивное украшение для себя и своих близких.Все очень просто,надо только немного времени и терпения,и веры,что все получится.А получится у вас обязательно,я даже не сомневаюсь,у каждого свой,неповторимый цветок.
Для работы нам понадобится:
-Подготовленная ...
Лилии из ткани без специальных инструментов

Лилии из ткани без специальных инструментов
Лилии из ткани без специальных инструментов И так, уважаемые мастера и мастерицы, хочу предложить свой мастер класс по созданию лилии из ткани без применения специальных инструментов. Нам понадобится:
1) краска для ткани (я взяла DECOLA, но можно взять и обычную акриловую краску, она нам нужна только для нанесения "крапинок& ...
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1

Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1
Сказ о том, как мы кухню декупажили, или «Дорогу осилит идущий...». Часть 1Данный мастер-класс является скорее пошаговым рассказом о том, как два человека (я и мой муж), далеких от декупажа и сделавших это впервые, построили своими руками обеденную зону для кухни и задекорировали ее в технике "декупаж". Налюбовавшись замечательными работами Лены Астраханцевой, ...
Shabby chic . Легко и красиво!

Shabby chic . Легко и красиво!
Shabby chic . Легко и красиво!Здравствуйте, друзья!
Сегодня Project Room предлагает вашему вниманию простой мастер-класс по созданию объекта в технике shabby chic. За час вы самостоятельно и без особых усилий "состарить" любой предмет! Излагаемые ниже принципы применимы для деревянной или, как в нашем случае, из ...
Ароматизированная свеча из соевого воска

Ароматизированная свеча из соевого воска
Ароматизированная свеча из соевого воскаДорогие мои, давайте создавать уют и атмосферу в нашем доме! А будем делать мы сегодня ароматическую свечу!
Сначала поговорим об уникальном продукте, который совсем недавно (в 1991 г.) был изобретен и уже завоевал поклонников во всем мире! Это соевый воск!
Чем же он так хорош?
Во-первых, он ...
Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-класс

Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-класс
Шкатулка для рукодельницы, кантри-стиль, мастер-классДавайте сделаем шкатулку, «пролежавшую на чердаке много лет». Постараемся получить старую, немного испачканную, потертую, но теплую и душевную вещицу.
Пошаговый фото мастер-класс:
Грунтуем заготовку. Для МДФ это особенно важно, т.к. без грунта поверхность будет впитывать и краску и лак, как губка ...
Лотерейные билетики в стиле граттаж

Лотерейные билетики в стиле граттаж
Лотерейные билетики в стиле граттажНовогодний тираж беспроигрышной граттажной лотереи состоялся
Я и предположить не могла, что домашняя лотерея может вызвать такой восторг. Ну да речь не об этом. Хочу поделиться с вами некоторыми хитростями в приготовлении граттажных лотерейных билетиков. Вдруг и вам пригодится провести лотерею в ...
Мини-урок: создаем цветочную композицию

Мини-урок: создаем цветочную композицию
Мини-урок: создаем цветочную композициюСамый лучший подарок — это цветы! Ни одно событие, ни один праздник не может обойтись без них. Еще лучше, если эти цветы никогда не завянут и долгие годы будут украшать дом, напоминая о счастливом и радостном дне! К примеру вот такой букет можно сделать самостоятельно, используя метод изготовления ...