• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Изготовление интерьерной подвески "Дыхание весны"
Изготовление интерьерной подвески "Дыхание весны" – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Для изготовления интерьерной подвески в данном стиле нам понадобятся: предмет для декорирования - деревянное сердечко; салфетка с рисунком; ножницы; клей (ПВА или канцелярский клей); лак акриловый на водной основе; кисточки; парафиновая свеча; губка; шлифовальная шкурка; акриловые краски (в данном ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные сказки Анны
Здравствуйте, уважаемые мастера!   Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится: Мешковина; Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...
День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"
День Святого Валентина: подарки "на скорую руку" – статья о рукоделии и творчестве

Alina Khan
Все привет! Жутко скучала по ЯМ:)Я понимаю, что выкладывать сюда такой элементарный урок может, не нужно, но так уж сложилось, что все мои видео попадают сюда:)В этом видео - подарки "последней минуты", т.е. такие, которые можно сделать из того, что есть в закромах и буквально перед ...
Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люстру
Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люстру – статья о рукоделии и творчестве

Марина Финчук
Были времена, когда люстра "Ивица" висела чуть-ли не в каждой гостиной. Возможно, у кого-то и сейчас висит или лежит где-нибудь как поднадоевшая и старомодная, а оттого, возможно, уже позабытая. Я покажу как можно такую люстру преобразить, подарив ей тем самым новую жизнь. Завитки на ...
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра.
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра. – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Уже год я занимаюсь кукольной миниатюрой, расселяю малышей по уютным домикам. Самое главное для меня, чтобы маленьким жильцам было тепло и комфортно, как и настоящим людям. В своих работах часто использую вторсырьё. Хочу показать, как я делаю кроватки из стержней, использованных гелевых стержней от ...
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства" – статья о рукоделии и творчестве

Гурина Евгения
Доброго времени суток всем жителям Ярмарки! Долгое время я с удовольствием училась на мастер-классах других мастеров Ярмарки. Пришло время отдавать долги! Я решила поделиться с вами тем, как делала кулон "Консервированные чувства" - дубовый лист из кожи и желуди из деревянных бусин. ...
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа. – статья о рукоделии и творчестве

Маслова Анна
С помощью жженого декупажа вы можете декорировать  и мебель, и аксессуары и целые ансамбли, тем самым создав необходимое настроение.  Это может быть:  пиратская тема, тема далеких путешествий и старинных карт. Это может быть винтаж из старинных фото и открыток. Могут быть старые газеты и ноты. Вас ...
Реставрация каменной скульптуры
Реставрация каменной скульптуры – статья о рукоделии и творчестве

Tanya-Kamnerez
  Собственно наглая морда виновницы. Мохнатая мгновенно делает вид, что её тут и рядом не было. Результат разбоя.  Берём двухкомпонентный эпоксидный клей.Именно этот один из лучших, что я пробовала. Быстросохнущий, идеальной консистенции,правда он не прозрачный как слеза, а имеет лёгкий медовый ...
Апельсин-подсвечник
Апельсин-подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Апельсин-подсвечник

Апельсин-подсвечник
Екатерина
Всех приветствую! Хочу поделиться идеей, как из обычного апельсина можно сделать симпатичный подсвечник. Таким изделием можно украсить праздничный стол, например. Или просто интерьер. Такой апельсин-подсвечник смотрится необычно. А сделать его очень просто. Для этого понадобится апельсин, нож и ...
МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!
МК Новогодний декор свечи - просто и быстро! – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Батозская (Пономарева)
Здравствуйте, дорогие мастерицы и мастера, и все творческие люди! Хочу показать вам простой и быстрый способ декорирования свечи на новогодний или рождественский стол. Материалы, которые нам понадобятся: пластиковая тарелка, одноразовая формочка для кекса, свеча, гирлянда, шишки, снег в баллончике. ...
Новогодний сувенир за 20 минут!
Новогодний сувенир за 20 минут! – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Bliss
Здравствуйте Уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров! Сегодня хочу поделиться с вами техникой создания снежных новогодних свечей. Техника  наклеивания салфетки на свечу горячей ложкой, уже давно известна, но я не очень  люблю, как выглядит свеча после приклеивания просто салфетки, поэтому, ...
Анютины глазки - лепестов технике канзаши
Анютины глазки - лепестов технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Елен_а
  Доброе время суток! Конечно мой МК будет полезен наверное только совсем начинающим, но всё же, если будет лишним, всегда можно удалить))))   Итак приступим. На один цветочек нам понадобиться: - 4 белых кусочка 5х5 см., - 4 кусочка 5х5см. другого цвета по желанию, - нитка с иголкой, - клей, - ...