Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Изготовление интерьерной подвески "Дыхание весны"

Изготовление интерьерной подвески "Дыхание весны"
Изготовление интерьерной подвески "Дыхание весны"Для изготовления интерьерной подвески в данном стиле нам понадобятся:
предмет для декорирования - деревянное сердечко;
салфетка с рисунком;
ножницы;
клей (ПВА или канцелярский клей);
лак акриловый на водной основе;
кисточки;
парафиновая свеча;
губка;
шлифовальная шкурка;
акриловые краски (в данном ...
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка

Простая, недорогая и красивая подарочная упаковка
Простая, недорогая и красивая подарочная упаковкаЗдравствуйте, уважаемые мастера!
Сегодня я хочу рассказать Вам, как сшить недорогую, простую и достаточно красивую подарочную упаковку в народном стиле. Итак, нам понадобится:
Мешковина;
Яркая ткань в народном стиле. Это могут быть китайские иероглифы, турецкие огурцы или старомодные цветастые ...
День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"

День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"
День Святого Валентина: подарки "на скорую руку"Все привет! Жутко скучала по ЯМ:)Я понимаю, что выкладывать сюда такой элементарный урок может, не нужно, но так уж сложилось, что все мои видео попадают сюда:)В этом видео - подарки "последней минуты", т.е. такие, которые можно сделать из того, что есть в закромах и буквально перед ...
Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люстру

Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люстру
Люстра «Ивица» превращается в... шебби-люструБыли времена, когда люстра "Ивица" висела чуть-ли не в каждой гостиной. Возможно, у кого-то и сейчас висит или лежит где-нибудь как поднадоевшая и старомодная, а оттого, возможно, уже позабытая.
Я покажу как можно такую люстру преобразить, подарив ей тем самым новую жизнь.
Завитки на ...
Мастер-класс "Кровать". Кукольная миниатюра.

Уже год я занимаюсь кукольной миниатюрой, расселяю малышей по уютным домикам. Самое главное для меня, чтобы маленьким жильцам было тепло и комфортно, как и настоящим людям.
В своих работах часто использую вторсырьё. Хочу показать, как я делаю кроватки из стержней, использованных гелевых стержней от ...
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"

Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"
Изготовление подвески из кожи "Консервированные чувства"Доброго времени суток всем жителям Ярмарки!
Долгое время я с удовольствием училась на мастер-классах других мастеров Ярмарки. Пришло время отдавать долги! Я решила поделиться с вами тем, как делала кулон "Консервированные чувства" - дубовый лист из кожи и желуди из деревянных бусин.
...
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.

Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.
Декорирование винного ящика в технике жженого декупажа.С помощью жженого декупажа вы можете декорировать и мебель, и аксессуары и целые ансамбли, тем самым создав необходимое настроение. Это может быть: пиратская тема, тема далеких путешествий и старинных карт. Это может быть винтаж из старинных фото и открыток. Могут быть старые газеты и ноты. Вас ...
Реставрация каменной скульптуры

Собственно наглая морда виновницы. Мохнатая мгновенно делает вид, что её тут и рядом не было.
Результат разбоя.
Берём двухкомпонентный эпоксидный клей.Именно этот один из лучших, что я пробовала. Быстросохнущий, идеальной консистенции,правда он не прозрачный как слеза, а имеет лёгкий медовый ...
Апельсин-подсвечник

Апельсин-подсвечник
Апельсин-подсвечникВсех приветствую!
Хочу поделиться идеей, как из обычного апельсина можно сделать симпатичный подсвечник. Таким изделием можно украсить праздничный стол, например. Или просто интерьер. Такой апельсин-подсвечник смотрится необычно. А сделать его очень просто.
Для этого понадобится апельсин, нож и ...
МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!

МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!
МК Новогодний декор свечи - просто и быстро!Здравствуйте, дорогие мастерицы и мастера, и все творческие люди!
Хочу показать вам простой и быстрый способ декорирования свечи на новогодний или рождественский стол.
Материалы, которые нам понадобятся: пластиковая тарелка, одноразовая формочка для кекса, свеча, гирлянда, шишки, снег в баллончике.
...
Новогодний сувенир за 20 минут!

Новогодний сувенир за 20 минут!
Новогодний сувенир за 20 минут!Здравствуйте Уважаемые мастера и посетители Ярмарки мастеров!
Сегодня хочу поделиться с вами техникой создания снежных новогодних свечей. Техника наклеивания салфетки на свечу горячей ложкой, уже давно известна, но я не очень люблю, как выглядит свеча после приклеивания просто салфетки, поэтому, ...
Анютины глазки - лепестов технике канзаши

Доброе время суток! Конечно мой МК будет полезен наверное только совсем начинающим, но всё же, если будет лишним, всегда можно удалить))))
Итак приступим. На один цветочек нам понадобиться: - 4 белых кусочка 5х5 см., - 4 кусочка 5х5см. другого цвета по желанию, - нитка с иголкой, - клей, - ...