• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления
Декорирование круглой тарелки по принципу вживления – статья о рукоделии и творчестве

Мадина Идолбаева. Настенные часы
Хочу предложить вам мастер-класс по декорированию круглой керамической тарелки по принципу вживления. Это мой первый фото мастер-класс. Если есть замечания, предложения и пожелания – буду рада их выслушать. Почему мастер класс называется по принципу вживления? Обычно вживляют изображения ...
Венок из роз своими руками
Венок из роз своими руками – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Ободки с цветами - самый романтичный летний тренд. У стилистов не остается сомнений, что в этом сезоне данная тенденция станет самым ярким явлением среди модных аксессуаров. Что ж... Внесем свою лепту в уличную моду! Для работы нам понадобится: Ободок Лента красного цвета шириной 2,5 см (3 м60 ...
Состариваем простую багетную раму
Состариваем простую багетную раму – статья о рукоделии и творчестве

Арина (Картины для интерьера)
Хочу предложить вашему вниманию свой мастер-класс, в котором будем состаривать багетную рамку! Возможно, что-то подобное здесь уже было, но так как это мой первый мастер-класс, то наверное это повторение будет простительно! А вдруг кому-то пригодится! Итак, начнем! Нам понадобятся следующие ...
Летние резиночки для волос своими руками
Летние резиночки для волос своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Мастер-класс очень простой и вполне может стать руководством к совместному творчеству с вашим ребенком. А создавать мы будем резиночки для волос. На дворе сейчас лето и маленьким модницам такое украшение будет очень кстати! Да и сделать их можно буквально за час.  Из инструментов: Ножницы  Клеевой ...
Изготовление бонсай «Цветущий абрикос»
Изготовление бонсай «Цветущий абрикос» – статья о рукоделии и творчестве

Лиза Кот
Сегодня я подробно расскажу о том, как сделать бонсай «Цветущий абрикос» или Сакура. Сначала я сделала вот такое дерево.   На его изготовление ушла неделя. Затем я решила сделать еще одно, по размеру на много больше. На его примере будет проведен мастер-класс.   Время изготовления: ...
Золотая бутылка из кожи своими руками
Золотая бутылка из кожи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Папки для нот • Кукольные домики
Для работы вам понадобиться: - стеклянная бутылка; - кожа; - клей «Момент»; - листочки вырезанные из кожи; - проволока; - ножницы; - краска; Приступаем к рукоделию - берем кусочки кожи и с помощью клея момента приклеиваем к бутылка ;     - Колосья приклеиваем с помощью клея к коже, верх бутылки ...
Делаем маленькие тюльпанчики из атласной ленты
Делаем маленькие тюльпанчики из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Надежда | украшения и картины
По многочисленным просьбам, хочу вам показать, как я делаю маленькие тюльпанчики для своих украшений. Надеюсь, что мой МК вам пригодиться. Берем ленту шириной 2,5 см, нарезаем 4 квадрата. Квадрат складываем пополам. И еще раз пополам. Еще раз пополам. Край оплавляем на свече, хорошо зажимаем ...
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке"
Мастерим украшение для волос "Шляпка на резинке" – статья о рукоделии и творчестве

Надежда | украшения и картины
Хочу поделиться с вами, как я делаю шляпки на резинках ободках или заколках. Получаются очень необычные украшения, которые всегда украсят и придадут изюминку в наряде вашей малышки! Надеюсь, вам пригодится мой мастер-класс. Нам понадобится: плотный картон атласная ткань атласная лента клей пва ...
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши"
Изготовление заколки-автомат "Медовый Восток" в технике "канзаши" – статья о рукоделии и творчестве

Алена Сапегина
Сегодня я решила поделиться с Вами своим первым мастер-классом, с помощью которого Вы сможете своими руками сделать красивую заколку для волос. Этот процесс требует аккуратности и терпения, но в то же время он будет очень увлекательным. Для работы понадобятся: Атласная лента, шириной 5см ...
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек
Кот в мешке. Делаем несложную упаковку для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

"Нескучный дом" (Наталья)
Не знаю как вы, а я упаковку не делаю до последнего. Особенно когда игрушки сшиты, а забирать покупатель обещает "через недельку". Но вот случилось сегодня. И мне пришлось действовать быстро. На 2 мешочка ушло 40 минут от раскроя до завязок и торжественного укладывания в мешок... кого бы ...
Делаем заготовки яиц из... яиц
Делаем заготовки яиц из... яиц – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Климова
Материалы: Яйца куриные Нож кухонный Свечка Лента атласная шириной 6 мм. Примерно 3 метра Газета Клей ПВА Кисточка для клея Зажигалка Первым делом нам понадобится сырое яйцо и нож с острым кончиком. Пробиваем ножом в яйце два отверстия с противоположных концов: одно большое, другое совсем ...
Декорирование и роспись пасхального яйца
Декорирование и роспись пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

ТАЛИСМАНИЯ (Ирина)
Хочу предложить Вашему вниманию свой первый МК. Мы будем декорировать деревянную заготовку (яйцо) при помощи свечи или зажигалки. Эта техника применяется в основных школах русской лаковой миниатюры, и получила название «Черепашка», благодаря рисунку напоминающий черепаший панцирь. Я нередко ...