• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Создаем картину "Клубничка" из натуральной кожи
Создаем картину "Клубничка" из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

LUDMILA
Мастер-класс по созданию объёмной картины из натуральной кожи. Начинаем работу с изготовления корзины. Для этого нарезать полоски кожи шириной 1 см на горизонтальные "перекладины", склеить их вдвое.     Вертикальные "столбики " (длина 14-15 см), сделать 14-15 шт. и проложить в ...
Новогодний декор своими руками
Новогодний декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Студия трикотажа LIZZI M
Новый год на носу, что ещё можно успеть сделать для новогоднего настроения? Решила поделиться своими поделками из материалов, которые нашлись дома. Нам понадобятся: шишки, жёлуди (можно с лёгкостью заменить на орехи — фундук), балончик с краской, клей "Титан", картон (или в моём случае ...
Создаем Василёк из фоамирана
Создаем Василёк из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Флёр Сибирь Марина Ченцова
Материалы: фоамиран зелёного и белого цветов толщиной 0,5 мм; ножницы; дырокол ромашка диаметром 4 см; утюг; сухая пастель коричневого цвета; свеча; горячий клей пистолет; тычинки; проволока №20. Из тонкого белого фоамирана вырезаем полоску длинной 20 см и шириной 1,5 см. Если вы делаете цветок из ...
Делаем фигурку енота из белого камня
Делаем фигурку енота из белого камня – статья о рукоделии и творчестве

Tanya-Kamnerez
Понадобятся следующие материалы и инструменты: кусочек белого камня мягких пород (природный гипс, ангидрит), рашпиль (или напильник), бормашинка с твердосплавными насадками (но это не обязательно), пара стамесок, какая-нибудь ровная поверхность (у меня это кусок стекла), крупная наждачная бумага, ...
Рисуем нагретыми восковыми мелками
Рисуем нагретыми восковыми мелками – статья о рукоделии и творчестве

ТМ "Happy" (Евгения)
Эта техника называется энкаустика в стиле пуантилизм. Для работы понадобятся восковые карандаши, свеча, лист бумаги. Набрасываем карандашом или печатаем эскиз будущей картины. Очищаем карандаши от бумаги, зажигаем свечу и приступаем к самому интересному — рисованию.  Держим мелок над огнем до ...
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельный домик Butterfly
И нет никакой разницы — лето сейчас или осень... Важно, что есть близкие люди, которые согревают... Словами... Поступками... Улыбками.. Сегодня будем мастерить композицию для осеннего уюта. Для работы нам понадобятся: - панно, - мешковина, - березовые веточки, - свечи, - салфетка, - джутовый шпагат, ...
Составривание стула. Элементы декора и декупажа
Составривание стула. Элементы декора и декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Natalia Korotkova
Я решила изменить стул и вписать его в будущую комнату для гостей. Здесь использовано состаривание дерева, присутствует элемент декупажа, роспись, а так же декор. Этот стул подходит к предыдущей рамки для фото, так как использовала я ткань,с разным орнаментом. Я работала с акриловыми красками белая ...
Украшаем дом осенними листьями
Украшаем дом осенними листьями – статья о рукоделии и творчестве

*DANKO patchwork* больше в ВК
Меня часто не удовлетворяют просто сушеные в книгах листья. Они все равно сильно теряют в цвете и уже никогда больше не будут того дивного окраса. Поэтому я попробовала новую интересную технику... Я услышала об интересном способе как сохранить (законсервировать) цвет осенних листьев и недавно его ...
Плетем и украшаем ободок-резинку
Плетем и украшаем ободок-резинку – статья о рукоделии и творчестве

Анна Казанцева Браслеты из дерева
Хочу поделиться идеей создания удобного, аккуратного и достаточно простого в исполнении плетеного ободка. Он будет идеален для греческой прически и не только. Честно, пришла к нему сама, но наверняка, что кто-нибудь уже такие плетет. Началось все с того, что я решила отпускать челку... намучалась с ...
Делаем розу в технике канзаши
Делаем розу в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

KristinaRubina (Atlasnye_cvety)
Хочу рассказать вам о еще одном способе сделать розу из ленты. Этот способ сложнее, но я его использую в работе намного чаще. Для работы нам понадобятся: • лента шириной 5 см,• ножницы,• зажигалка,• нитка (близкого к ленте цвета) и иголка,• пинцет ( ...
Ремонт босоножек
Ремонт босоножек – статья о рукоделии и творчестве

Ремонт босоножек

Ремонт босоножек
юлия
Я хочу поделиться с вами несложным способом ремонта детских босоножек. Хотя это могут быть совсем не детские... или не ремонт, а просто декор старой любимой пары обуви. Итак, у меня были: - хорошие, качественные босоножки, на которых отвалились родные бантики... Ну как отвалились, намеренно были ...
Декорируем светильник для террасы
Декорируем светильник для террасы – статья о рукоделии и творчестве

Anazamolotskaya
Как сделать террасу загородного дома уютной и обитаемой? Поставить туда стол, вынести кресла с подушками, принести пледы, чтобы пить кофе, например. А вечером? Когда приезжают все члены семьи и их друзья? Ведь нужен свет! Не просто подсветка, а что-то дополняющее, объединяющее. Считаю, что ответ на ...