Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Создаем картину "Клубничка" из натуральной кожи

Создаем картину "Клубничка" из натуральной кожи
Создаем картину "Клубничка" из натуральной кожиМастер-класс по созданию объёмной картины из натуральной кожи.
Начинаем работу с изготовления корзины. Для этого нарезать полоски кожи шириной 1 см на горизонтальные "перекладины", склеить их вдвое.
Вертикальные "столбики " (длина 14-15 см), сделать 14-15 шт. и проложить в ...
Новогодний декор своими руками

Новогодний декор своими руками
Новогодний декор своими рукамиНовый год на носу, что ещё можно успеть сделать для новогоднего настроения? Решила поделиться своими поделками из материалов, которые нашлись дома.
Нам понадобятся: шишки, жёлуди (можно с лёгкостью заменить на орехи — фундук), балончик с краской, клей "Титан", картон (или в моём случае ...
Создаем Василёк из фоамирана

Создаем Василёк из фоамирана
Создаем Василёк из фоамиранаМатериалы: фоамиран зелёного и белого цветов толщиной 0,5 мм; ножницы; дырокол ромашка диаметром 4 см; утюг; сухая пастель коричневого цвета; свеча; горячий клей пистолет; тычинки; проволока №20.
Из тонкого белого фоамирана вырезаем полоску длинной 20 см и шириной 1,5 см. Если вы делаете цветок из ...
Делаем фигурку енота из белого камня

Делаем фигурку енота из белого камня
Делаем фигурку енота из белого камняПонадобятся следующие материалы и инструменты:
кусочек белого камня мягких пород (природный гипс, ангидрит),
рашпиль (или напильник),
бормашинка с твердосплавными насадками (но это не обязательно),
пара стамесок,
какая-нибудь ровная поверхность (у меня это кусок стекла),
крупная наждачная бумага,
...
Рисуем нагретыми восковыми мелками

Рисуем нагретыми восковыми мелками
Рисуем нагретыми восковыми мелкамиЭта техника называется энкаустика в стиле пуантилизм.
Для работы понадобятся восковые карандаши, свеча, лист бумаги.
Набрасываем карандашом или печатаем эскиз будущей картины. Очищаем карандаши от бумаги, зажигаем свечу и приступаем к самому интересному — рисованию. Держим мелок над огнем до ...
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой

Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечой
Создание осенней композиции с плетеным веночком и свечойИ нет никакой разницы — лето сейчас или осень... Важно, что есть близкие люди, которые согревают... Словами... Поступками... Улыбками..
Сегодня будем мастерить композицию для осеннего уюта.
Для работы нам понадобятся:
- панно,
- мешковина,
- березовые веточки,
- свечи,
- салфетка,
- джутовый шпагат, ...
Составривание стула. Элементы декора и декупажа

Составривание стула. Элементы декора и декупажа
Составривание стула. Элементы декора и декупажаЯ решила изменить стул и вписать его в будущую комнату для гостей. Здесь использовано состаривание дерева, присутствует элемент декупажа, роспись, а так же декор.
Этот стул подходит к предыдущей рамки для фото, так как использовала я ткань,с разным орнаментом.
Я работала с акриловыми красками белая ...
Украшаем дом осенними листьями

Меня часто не удовлетворяют просто сушеные в книгах листья. Они все равно сильно теряют в цвете и уже никогда больше не будут того дивного окраса. Поэтому я попробовала новую интересную технику...
Я услышала об интересном способе как сохранить (законсервировать) цвет осенних листьев и недавно его ...
Плетем и украшаем ободок-резинку

Плетем и украшаем ободок-резинку
Плетем и украшаем ободок-резинкуХочу поделиться идеей создания удобного, аккуратного и достаточно простого в исполнении плетеного ободка.
Он будет идеален для греческой прически и не только. Честно, пришла к нему сама, но наверняка, что кто-нибудь уже такие плетет.
Началось все с того, что я решила отпускать челку... намучалась с ...
Делаем розу в технике канзаши

Делаем розу в технике канзаши
Делаем розу в технике канзашиХочу рассказать вам о еще одном способе сделать розу из ленты. Этот способ сложнее, но я его использую в работе намного чаще.
Для работы нам понадобятся:
• лента шириной 5 см,• ножницы,• зажигалка,• нитка (близкого к ленте цвета) и иголка,• пинцет ( ...
Ремонт босоножек

Ремонт босоножек
Ремонт босоножекЯ хочу поделиться с вами несложным способом ремонта детских босоножек. Хотя это могут быть совсем не детские... или не ремонт, а просто декор старой любимой пары обуви.
Итак, у меня были:
- хорошие, качественные босоножки, на которых отвалились родные бантики... Ну как отвалились, намеренно были ...
Декорируем светильник для террасы

Декорируем светильник для террасы
Декорируем светильник для террасыКак сделать террасу загородного дома уютной и обитаемой? Поставить туда стол, вынести кресла с подушками, принести пледы, чтобы пить кофе, например. А вечером? Когда приезжают все члены семьи и их друзья? Ведь нужен свет! Не просто подсветка, а что-то дополняющее, объединяющее. Считаю, что ответ на ...