• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать лепесток для цветка из атласной ленты
Как сделать лепесток для цветка из атласной ленты – статья о рукоделии и творчестве

Natasha (RukodelieGoplay)
Лепесток делается из атласной ленты. В видео показан весь процесс работы. Удачи вам в творческих делах! Успехов в ваших начинаниях! Видео «Круглый лепесток» Видео «Двойной лепесток»
Декорирование купюрницы в технике декупаж
Декорирование купюрницы в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Лилия"
Предлагаю вам мастер-класс по декорированию купюрницы в технике декупаж.  Итак, нам понадобятся следующие материалы: 1. Акриловые краски (зеленая,  бежевая, белая, голубая, желтая, черная). 2. Медиум Antic. 3. Свеча. 4. Декупажная карта. 5. Лак акриловый защитный. 6.Лак акриловый глянцевый. 7. ...
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать объемный и красивый георгин в технике цумами канзаши. Как сделать астру (цумами канзаши) >>
Шьем рождественский конёчек
Шьем рождественский конёчек – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена
Предлагаю вам сшить... тильдо-конечек. Вместо чулка-носка для подарков, а так же в качестве интерьерного украшения. Итак, приступим. Распечатаем выкройку и выберем ткань. Размеры для печати 210 х 276 мм. Ткани выбираем контрастные, для конечка и отворота. Теперь переносим рисунок вышивки на ...
Делаем фантазийный цветок из фоамирана
Делаем фантазийный цветок из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Лисовская TaЛиса
Фантазийный цветок из фоамирана Фоамиран, так же называют, фом Эва, фоам, пластичная замша и так далее. Это лист пористой резины, очень приятный на ощупь и податливый в обработке. Я покажу, как сделать из фоамирана «фантазийный цветок». Этапы работы: Подготовка материалов. Вырезание деталей. ...
Делаем кожаные перчатки для авторской куклы
Делаем кожаные перчатки для авторской куклы – статья о рукоделии и творчестве

Ekjina
Художник-кукольник может почувствовать себя скульптором, кутюрье и ювелиром, даже парикмахером.  Создание каждой детали — открытие. Это захватывает, согласитесь! Сегодня расскажу, как я одела кожаную перчатку на ручку.  Классическая авторская кукла считается арт-объектом, ее детали несъемные.        ...
Мастерим розу из пластиковых ложек
Мастерим розу из пластиковых ложек – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня мне захотелось поделиться с вами новой для меня техникой и, на мой взгляд, очень интересной. Также она не потребует особых затрат, а, возможно, что все необходимое уже есть у вас дома :) Вам понадобятся: - пластиковые ложки (я взяла два набора разных диаметров, но вполне можно обойтись одним ...
Делаем нежный цветок из органзы
Делаем нежный цветок из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Leiza
Сегодня хочу показать вам, как я делаю цветы своими руками из органзы. Это сейчас очень популярно и модно. Ими украшают одежду, ободочки детям, ремни, используют в интерьере. Для изготовления цветка потребуются: органза, вуаль; бусины; свечка; ножницы; иголка с нитками.  Я решила сделать цветок ...
Создаем ромашку из атласных лент
Создаем ромашку из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Aljona Batistik
Сегодня мне хочется показать вам, как сделать необыкновенно нежный и красивый цветок — ромашку. Состоит этот цветок из круглых лепестков канзаши. Если вы еще не умеете их делать, то я, надеюсь, подробно и понятно всё показала. Размер этого цветка в готовом виде 7 см. Крепление может быть любое, ...
Делаем брошь «Красный мак»: просто и быстро
Делаем брошь «Красный мак»: просто и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Наталия
Для броши «Красный мак» понадобится: - бумага; - ножницы, карандаш; - циркуль, линейка; - красная ткань; - нитки, иголка; - бусина; - свеча; - булавка. Из бумаги вырезаем три кружочка диаметром 6,5 см, 5,5 см, 5 см. Переносим шаблоны на ткань, причем делаем 2 кружечка диаметром 5 см. Обжигаем края ...
Преображаем табурет: из старого — в старинный
Преображаем табурет: из старого — в старинный – статья о рукоделии и творчестве

Леди N. Изящные линии.
В этой записи речь пойдёт о преображении старого табурета... в старинный. Вроде бы тоже на тоже, но не совсем :) Те, кто занимается декупажем, меня поймут, нормальные люди повертят пальцем у виска... Но нормальным людям этот табурет уже был представлен на суд, назван красивой реставрацией старой ...
Создаем нежную заколку "Весенний букетик"
Создаем  нежную заколку "Весенний букетик" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Дуб
Для создания этой композиции мне понадобилось:  1.  Для цветов: - шифон белый, розовый и зеленый — для лепестков; - нитки зеленые — для серединки белого цветочка; - для белого цветочка — ткань бежевая синтетическая; - для соцветий — нитки синего и зеленого цвета; - бисер для тычинок: сиреневый, ...