• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Свеча

Найдено 243 публикации с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем бант «Росинка» в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем бант «Росинка» в технике канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Незабудки"
Белый пышный бант на любое торжество. Диаметр банта 10 см.
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
Здесь вы сможете увидеть, как ещё можно использовать уникальную японскую технику Канзаши!Головной убор невесты «Белый лебедь»!  
Мастер-класс: создаем гвоздики на георгиевскую ленту из органзы
Мастер-класс: создаем гвоздики на георгиевскую ленту из органзы – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская "Незабудки"
Мастер-класс по многочисленным просьбам. Гвоздика для георгиевской броши из капроновой ленты. Приятного просмотра :)                  
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео вы научитесь легко и очень быстро делать гламурную брошь из бахромы!
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кисти – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!  
Как из атласной ленты сделать пион для заколки
Как из атласной ленты сделать пион для заколки – статья о рукоделии и творчестве

Анна
У меня огромное пристрастие к пионам, и поэтому хочу вам показать, как сделать большой пион причудливого синего цвета! Для работы потребуется: - ножницы; - свеча; - клеевой пистолет; - атласная лента шириной 50 мм (в моем случае синего цвета). Атласную ленту нарезаем кусочками длиной 6 см. Примерно ...
Делаем цветок из атласных лент
Делаем цветок из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Анна
В первую очередь нужно определиться с цветом будущего цветка.  Для работы потребуются: - ножницы; - лента атласная 12 мм тёмная (у меня цветок в розовых оттенках); - лента атласная 25 мм светлая; - свеча; - клеевой пистолет с клеем.     В принципе, не так много нужно для красивого цветка. Нарезаем ...
Два способа декорирования деревянных рамок
Два способа декорирования деревянных рамок – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Бальцер
Меня много девочки спрашивали о том, как я крашу рамки для своих работ. Вот, наконец, созрела для мастер-класса :) У меня как раз сейчас лежат две законченные вышивки, и я решила отснять процесс. Совместила приятное с полезным! Итак, способ первый — окраска сухой кистью. На фото, собственно, все, ...
Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечи
Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечи – статья о рукоделии и творчестве

Силиком
В данном видео мы показываем, как сделать мягкую и эластичную силиконовую форму для мыла или свечи из мандаринки, которая украсит ваш дом в праздничное время. Показаны этапы заливки, способы разделения и покраски силикона, и, наконец, если это свеча — вставка фитиля и заливка парафином. В такую ...
Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник»
Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Завизион
Эту куклу-закрутку научилась делать еще во времена учебы в институте, с тех пор сделала их больше сотни, немного модернизировала процесс, чем и хочу с вами поделиться. Так приятно дарить маленькое чудо, сделанное своими руками, ангелочек такой трогательный, всегда вызывает умиление, равнодушным не ...
Создаем новогодний подсвечник
Создаем новогодний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Новох
Со скорым прибытием Нового года хочется творить что-то эдакое, волшебное. Поэтому я решила поделиться своим опытом в создании подсвечника. Ранее этого не делала, но точно могу сказать — совсем не сложно! Так что, те кто ищут, что же подарить своим любимым на праздник, не отчаивайтесь! У вас всё ...