Мастер-классы с материалом Свеча
Найдено 243 публикации с этим материалом
Видео мастер-класс: делаем бант «Росинка» в технике канзаши

Видео мастер-класс: делаем бант «Росинка» в технике канзаши
Видео мастер-класс: делаем бант «Росинка» в технике канзашиБелый пышный бант на любое торжество. Диаметр банта 10 см.
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»

Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»
Видеоурок: головной убор невесты «Белый лебедь»Здесь вы сможете увидеть, как ещё можно использовать уникальную японскую технику Канзаши!Головной убор невесты «Белый лебедь»!
Мастер-класс: создаем гвоздики на георгиевскую ленту из органзы

Мастер-класс: создаем гвоздики на георгиевскую ленту из органзы
Мастер-класс: создаем гвоздики на георгиевскую ленту из органзыМастер-класс по многочисленным просьбам. Гвоздика для георгиевской броши из капроновой ленты. Приятного просмотра :)
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы

Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромы
Видео мастер-класс: делаем брошь из бахромыВ этом видео вы научитесь легко и очень быстро делать гламурную брошь из бахромы!
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши

Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами Канзаши
Видеоурок: создаем колье «Лебединая песня» в технике Цумами КанзашиВ этом видеоуроке вы узнаете, как сделать красивое свадебное колье в технике Цумами Канзаши.
Видеоурок: создаем серьги-кисти

Видеоурок: создаем серьги-кисти
Видеоурок: создаем серьги-кистиВ этом видео вы научитесь быстро делать эффектные и всегда модные серьги-кисти!
Как из атласной ленты сделать пион для заколки

Как из атласной ленты сделать пион для заколки
Как из атласной ленты сделать пион для заколкиУ меня огромное пристрастие к пионам, и поэтому хочу вам показать, как сделать большой пион причудливого синего цвета!
Для работы потребуется:
- ножницы;
- свеча;
- клеевой пистолет;
- атласная лента шириной 50 мм (в моем случае синего цвета).
Атласную ленту нарезаем кусочками длиной 6 см. Примерно ...
Делаем цветок из атласных лент

Делаем цветок из атласных лент
Делаем цветок из атласных лентВ первую очередь нужно определиться с цветом будущего цветка.
Для работы потребуются:
- ножницы;
- лента атласная 12 мм тёмная (у меня цветок в розовых оттенках);
- лента атласная 25 мм светлая;
- свеча;
- клеевой пистолет с клеем.
В принципе, не так много нужно для красивого цветка.
Нарезаем ...
Два способа декорирования деревянных рамок

Два способа декорирования деревянных рамок
Два способа декорирования деревянных рамокМеня много девочки спрашивали о том, как я крашу рамки для своих работ. Вот, наконец, созрела для мастер-класса :)
У меня как раз сейчас лежат две законченные вышивки, и я решила отснять процесс. Совместила приятное с полезным!
Итак, способ первый — окраска сухой кистью.
На фото, собственно, все, ...
Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечи

Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечи
Как сделать из мандарина своими руками форму для мыла или свечиВ данном видео мы показываем, как сделать мягкую и эластичную силиконовую форму для мыла или свечи из мандаринки, которая украсит ваш дом в праздничное время.
Показаны этапы заливки, способы разделения и покраски силикона, и, наконец, если это свеча — вставка фитиля и заливка парафином. В такую ...
Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник»

Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник»
Создаем куклу-ангелочка «Добрый вестник»Эту куклу-закрутку научилась делать еще во времена учебы в институте, с тех пор сделала их больше сотни, немного модернизировала процесс, чем и хочу с вами поделиться. Так приятно дарить маленькое чудо, сделанное своими руками, ангелочек такой трогательный, всегда вызывает умиление, равнодушным не ...
Создаем новогодний подсвечник

Создаем новогодний подсвечник
Создаем новогодний подсвечникСо скорым прибытием Нового года хочется творить что-то эдакое, волшебное. Поэтому я решила поделиться своим опытом в создании подсвечника.
Ранее этого не делала, но точно могу сказать — совсем не сложно! Так что, те кто ищут, что же подарить своим любимым на праздник, не отчаивайтесь! У вас всё ...