• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BROSHKI-KROSHKI (Светлана)
Ещё есть время! Успеем-успеем нарядить новогоднюю ёлочку игрушками, сделанными своими руками! Их можно сшить в любой цветовой гамме, но мне больше всего понравилось их делать из красного и белого фетра (а дочке — из синего и белого). Для набора из 12-ти штук потребуется 2 листа белого и 1 лист ...
Вяжем к Новому году забавных щенят
Вяжем к Новому году забавных щенят – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Вяжем забавных щенят :) Готовимся к Новому году! Нам потребуется: Пряжа Кузя клубочкин, Пряжа Softi baby и немножко разноцветной пряжи для шапочки и шарфика. Спицы № 2,5 — 4 шт., наполнитель (холофайбер), пара глазок (размер 12 мм), реснички (можно использовать обычные женские накладные), ...
Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталей
Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталей – статья о рукоделии и творчестве

Интернет-магазин "КУКОЛКА"
Хочу с вами поделиться опытом пошива текстильной куклы. Как сшить куклу без пенопласта в голове, но при этом сделать голову ровной и красивой? Как правильно выкроить и набить детали, чтобы не было пресловутого "целлюлита? Как сделать так, чтобы кукла уверенно стояла, ноги не разъезжались и не ...
Делаем новогодний венок из фетра
Делаем новогодний венок из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Наталья, интерьерные игрушки
В преддверии Нового года и Рождества предлагаю вам мастер-класс по изготовлению венка из фетра. Такой сувенир будет прекрасным украшением интерьера, а также его можно подарить своим родным и друзьям. Мастер-класс может быть полезен также родителям, потому что такой венок можно изготовить совместно с ...
Вяжем крючком зимнюю совушку-брелок
Вяжем крючком зимнюю совушку-брелок – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Следующий год — год собаки, а я вот к вам с совами:) Дело в том, что моя племяшка большая любительница сов. Вот и пришла идея связать ей в подарок к Новому году брелок на рюкзачок  в виде зимней совушки. Ну и заодно мастер-класс подготовить. Сова вяжется просто (однако требуются основные навыки ...
Вяжем крючком маленьких собачек: видео мастер-класс
Вяжем крючком маленьких собачек: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Этот мастер-класс я сняла по многочисленным просьбам. В этом видео мастер-классе я показываю подробно, как связать маленькую собачку. В зависимости от пряжи собачки получаются от 6 см и до 10.
Вяжем крючком милых собачек
Вяжем крючком милых собачек – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Собака крючком.Вяжем символ 2018 года. Из одной схемы можно сделать множество разнообразных собачек.От 6 см и до 15 см. Все зависит от вашей фантазии! Мастер-класс подробный, подходит даже для начинающих вязальщиц!
Шьем уютную курочку для дома
Шьем уютную курочку для дома – статья о рукоделии и творчестве

HandMade by Marina Osipova
Хоть до Пасхи еще далеко, но все же хочу поделиться с вами фото мастер-классом по изготовлению пасхальной курочки.  Нам понадобится выкройка, два вида ткани (на тело и штанишки), наполнитель, емкость, в которой будет стоять курочка, и различный декор. Берем выкройку. Затем берем ткань для тела и ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком собачку
Видео мастер-класс: вяжем крючком собачку – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Представляю вам видео мастер-класс по вязанию крючком щенка. По одной схеме у вас могут получиться самые разные собачки! Видео подробное, подойдет для начинающих.
Шьем веселую собачку — символ Нового года
Шьем веселую собачку — символ Нового года – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Новый год не за горами, и я хочу предложить вам сшить символ нового 2018 года — веселую собачку. Для работы нам необходимы следующие материалы: — бязь белая примерно 50*22 см, кусочек плотного картона (на донышко) 9*5 см — холлофайбер, синтепух или любой другой наполнитель — палочка (для суши) для ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком новогодний шарик-собачку
Видео мастер-класс: вяжем крючком новогодний шарик-собачку – статья о рукоделии и творчестве

Тая Божья Коровка
Скоро наступает то время, когда в садиках и школах нас начнут просить сделать поделку или принести шарик на новогоднюю ёлку:) В связи с этим у меня родился этот мастер-класс. Вязаная крючком собачка-шарик. Схему объясняю подробно, подойдет даже самым начинающим вязальщицам!
Шьем из фетра подвеску и брошь «Собачка»: видеоурок
Шьем из фетра подвеску и брошь «Собачка»: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Предлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию милых собачек из фетра. Собачку-подвеску из фетра можно использовать для украшения ёлки, ведь наступающий Новый год — год Собаки. Собачка-брошь дополнит наряд маленькой принцессы:) Сложность мастер-класса низкая, а материалов и инструментов ...