Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Шьем елочные игрушки из фетра

Шьем елочные игрушки из фетра
Шьем елочные игрушки из фетраЕщё есть время! Успеем-успеем нарядить новогоднюю ёлочку игрушками, сделанными своими руками! Их можно сшить в любой цветовой гамме, но мне больше всего понравилось их делать из красного и белого фетра (а дочке — из синего и белого).
Для набора из 12-ти штук потребуется 2 листа белого и 1 лист ...
Вяжем к Новому году забавных щенят

Вяжем к Новому году забавных щенят
Вяжем к Новому году забавных щенятВяжем забавных щенят :)
Готовимся к Новому году!
Нам потребуется: Пряжа Кузя клубочкин, Пряжа Softi baby и немножко разноцветной пряжи для шапочки и шарфика.
Спицы № 2,5 — 4 шт., наполнитель (холофайбер), пара глазок (размер 12 мм), реснички (можно использовать обычные женские накладные), ...
Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталей

Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталей
Видео мастер-класс: шьем текстильную куклу. Часть 1. Раскрой и набивка деталейХочу с вами поделиться опытом пошива текстильной куклы. Как сшить куклу без пенопласта в голове, но при этом сделать голову ровной и красивой? Как правильно выкроить и набить детали, чтобы не было пресловутого "целлюлита? Как сделать так, чтобы кукла уверенно стояла, ноги не разъезжались и не ...
Делаем новогодний венок из фетра

Делаем новогодний венок из фетра
Делаем новогодний венок из фетраВ преддверии Нового года и Рождества предлагаю вам мастер-класс по изготовлению венка из фетра. Такой сувенир будет прекрасным украшением интерьера, а также его можно подарить своим родным и друзьям.
Мастер-класс может быть полезен также родителям, потому что такой венок можно изготовить совместно с ...
Вяжем крючком зимнюю совушку-брелок

Вяжем крючком зимнюю совушку-брелок
Вяжем крючком зимнюю совушку-брелокСледующий год — год собаки, а я вот к вам с совами:) Дело в том, что моя племяшка большая любительница сов. Вот и пришла идея связать ей в подарок к Новому году брелок на рюкзачок в виде зимней совушки. Ну и заодно мастер-класс подготовить.
Сова вяжется просто (однако требуются основные навыки ...
Вяжем крючком маленьких собачек: видео мастер-класс

Вяжем крючком маленьких собачек: видео мастер-класс
Вяжем крючком маленьких собачек: видео мастер-классЭтот мастер-класс я сняла по многочисленным просьбам. В этом видео мастер-классе я показываю подробно, как связать маленькую собачку. В зависимости от пряжи собачки получаются от 6 см и до 10.
Вяжем крючком милых собачек

Вяжем крючком милых собачек
Вяжем крючком милых собачекСобака крючком.Вяжем символ 2018 года. Из одной схемы можно сделать множество разнообразных собачек.От 6 см и до 15 см. Все зависит от вашей фантазии! Мастер-класс подробный, подходит даже для начинающих вязальщиц!
Шьем уютную курочку для дома

Шьем уютную курочку для дома
Шьем уютную курочку для домаХоть до Пасхи еще далеко, но все же хочу поделиться с вами фото мастер-классом по изготовлению пасхальной курочки.
Нам понадобится выкройка, два вида ткани (на тело и штанишки), наполнитель, емкость, в которой будет стоять курочка, и различный декор.
Берем выкройку.
Затем берем ткань для тела и ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком собачку

Видео мастер-класс: вяжем крючком собачку
Видео мастер-класс: вяжем крючком собачкуПредставляю вам видео мастер-класс по вязанию крючком щенка. По одной схеме у вас могут получиться самые разные собачки! Видео подробное, подойдет для начинающих.
Шьем веселую собачку — символ Нового года

Шьем веселую собачку — символ Нового года
Шьем веселую собачку — символ Нового годаНовый год не за горами, и я хочу предложить вам сшить символ нового 2018 года — веселую собачку.
Для работы нам необходимы следующие материалы:
— бязь белая примерно 50*22 см, кусочек плотного картона (на донышко) 9*5 см
— холлофайбер, синтепух или любой другой наполнитель
— палочка (для суши) для ...
Видео мастер-класс: вяжем крючком новогодний шарик-собачку

Видео мастер-класс: вяжем крючком новогодний шарик-собачку
Видео мастер-класс: вяжем крючком новогодний шарик-собачкуСкоро наступает то время, когда в садиках и школах нас начнут просить сделать поделку или принести шарик на новогоднюю ёлку:)
В связи с этим у меня родился этот мастер-класс.
Вязаная крючком собачка-шарик. Схему объясняю подробно, подойдет даже самым начинающим вязальщицам!
Шьем из фетра подвеску и брошь «Собачка»: видеоурок

Шьем из фетра подвеску и брошь «Собачка»: видеоурок
Шьем из фетра подвеску и брошь «Собачка»: видеоурокПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по созданию милых собачек из фетра.
Собачку-подвеску из фетра можно использовать для украшения ёлки, ведь наступающий Новый год — год Собаки. Собачка-брошь дополнит наряд маленькой принцессы:)
Сложность мастер-класса низкая, а материалов и инструментов ...