• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Свинок много не бывает: ) Предлагаю вам сшить такого веселого поросенка. Нам понадобится: бязь; холофайбер; хлопок; кофе; корица; клей ПВА; сухая пастель; простой карандаш; ножницы; акриловые краски и лак; швейная машинка; атласная лента; черная гелевая ручка. Кусочек бязи складываем в два слоя. ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка» – статья о рукоделии и творчестве

Доровских Любовь
Близится самая волшебная ночь в году. И чтобы наступающий год принес вам побольше радостных моментов, предлагаю поселить милую Свинку — символ наступающего года — на вашу новогоднюю елку. А при желании можно подарить такую же игрушку своим близким и друзьям. Если мой мастер-класс вам понравится, ...
Шьем елочную игрушку Новогодний домик
Шьем елочную игрушку Новогодний домик – статья о рукоделии и творчестве

Дарите тепло
Нам понадобятся: Лен Х/б ткани Тесьма Флизофикс Холофайбер  Бусины Пайетки  Атласная лента Приближается волшебный праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые — Новый год. Мы достаём из укромных уголков и с верхних полок заветные коробки с елочными гирляндами, золотыми шарами и шишками ...
Создаем ангелочка — игрушку на елку
Создаем ангелочка — игрушку на елку – статья о рукоделии и творчестве

Марина - Мастерская кукол
Мастер-класс участвует в конкурсе «Елочные игрушки».Предлагаю вам сшить интересную игрушку ангела к новогодним и рождественским праздникам. Для изготовления нашего ангела основное затруднение, которое может у вас возникнуть — это роспись личика. Я использую фаянсовые личики и расписываю их сама. ...
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей!
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей! – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как хорошо совмещать приятное с полезным, избавится от ненужных вещей, при этом порадовать и занять детей, это прям мечта каждой мамы!И сколько же радости приносит сухой бассейн детям!Вам понадобится: Ненужные вещи, разные кусочки ткани Наполнитель, можно так же набивать обрезками от вещей, только ...
Шьем текстильную куклу Надюшу
Шьем текстильную куклу Надюшу – статья о рукоделии и творчестве

Кира Шарих портретные куколки
В данном мастер классе я подробно показываю как можно неподготовленной мастерице легко сшить текстильную куколку. На все изготовление уйдет максимум 2 дня.  Сначала я показываю как собрать куколку, я сшиваю детали с помощью пуговиц. Далее я показываю как я пришиваю голову. На данном мастер классе ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета»
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета» – статья о рукоделии и творчестве

Тайничок
  Размер игрушки.Размер ракеты зависит от выбранного крючка, толщины пряжи и плотности вязания.Я вязала из Vita Rose крючком 1,7 мм, получилась игрушка около 7 см без учета спиралек.Используйте маркер для вязания, чтобы отмечать начало рядов. Перемещайте маркер в процессе вязания.    Материалы: - ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

ElizaKittenShop
Рада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками. Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками! Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно! Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем голову для текстильной куклы
Шьем голову для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Захара
Давайте сошьем основу для головы текстильной кукле без использования дурацких пенопластовых шаров. Результат: практически круглый тканевый шар для дальнейшей обтяжки трикотажем. Нам потребуется: 1. Хлопчатобумажная ткань телесного цвета — бязь, желательно ГОСТ (только не ситец). 2. Нитки в тон, 3. ...
Видеоурок: шьем новогоднего поросенка
Видеоурок: шьем новогоднего поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Спасибо, что обратили внимание на мой мастер-класс! Предлагаю вам сшить своими руками замечательного новогоднего поросенка. Лучший подарок родным, близким, друзьям — это подарок сделанный своими руками, ведь в него мы вкладываем свою любовь и пожелание добра и благополучия. Мастер-класс средней ...
Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вязаные игрушки by Olik Ask
Будем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух  цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Видео мастер-класс: шьем комфортер для малыша
Видео мастер-класс: шьем комфортер для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Макарова
Нам понадобится: - х/б ткань, флис, плюш минки; - наполнитель (холофайбер или синтепон); - бумага, карндаш, мел; -швейная машинка. Итак. 1. Переносим выкройку на бумагу (выкройка в описании под видео). 2. Вырезаем детали из ткани. 3. Соединяем детяли как показано на видео. 4. Сшиваем . 5. ...