Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»

Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»
Шьем игрушку-подвеску «Веселый поросенок»Свинок много не бывает: ) Предлагаю вам сшить такого веселого поросенка.
Нам понадобится:
бязь;
холофайбер;
хлопок;
кофе;
корица;
клей ПВА;
сухая пастель;
простой карандаш;
ножницы;
акриловые краски и лак;
швейная машинка;
атласная лента;
черная гелевая ручка.
Кусочек бязи складываем в два слоя. ...
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»

Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»
Вяжем крючком ёлочную игрушку «Свинка»Близится самая волшебная ночь в году. И чтобы наступающий год принес вам побольше радостных моментов, предлагаю поселить милую Свинку — символ наступающего года — на вашу новогоднюю елку. А при желании можно подарить такую же игрушку своим близким и друзьям. Если мой мастер-класс вам понравится, ...
Шьем елочную игрушку Новогодний домик

Шьем елочную игрушку Новогодний домик
Шьем елочную игрушку Новогодний домикНам понадобятся:
Лен
Х/б ткани
Тесьма
Флизофикс
Холофайбер
Бусины
Пайетки
Атласная лента
Приближается волшебный праздник, который с нетерпением ждут и дети, и взрослые — Новый год. Мы достаём из укромных уголков и с верхних полок заветные коробки с елочными гирляндами, золотыми шарами и шишками ...
Создаем ангелочка — игрушку на елку

Создаем ангелочка — игрушку на елку
Создаем ангелочка — игрушку на елкуМастер-класс участвует в конкурсе «Елочные игрушки».Предлагаю вам сшить интересную игрушку ангела к новогодним и рождественским праздникам. Для изготовления нашего ангела основное затруднение, которое может у вас возникнуть — это роспись личика. Я использую фаянсовые личики и расписываю их сама. ...
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей!

Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей!
Лайфхак, как из ненужных вещей сделать сухой бассейн для детей!Как хорошо совмещать приятное с полезным, избавится от ненужных вещей, при этом порадовать и занять детей, это прям мечта каждой мамы!И сколько же радости приносит сухой бассейн детям!Вам понадобится:
Ненужные вещи, разные кусочки ткани
Наполнитель, можно так же набивать обрезками от вещей, только ...
Шьем текстильную куклу Надюшу

В данном мастер классе я подробно показываю как можно неподготовленной мастерице легко сшить текстильную куколку. На все изготовление уйдет максимум 2 дня.
Сначала я показываю как собрать куколку, я сшиваю детали с помощью пуговиц. Далее я показываю как я пришиваю голову. На данном мастер классе ...
Мастер-класс по вязанию крючком игрушки-комфортера «Ракета»

Размер игрушки.Размер ракеты зависит от выбранного крючка, толщины пряжи и плотности вязания.Я вязала из Vita Rose крючком 1,7 мм, получилась игрушка около 7 см без учета спиралек.Используйте маркер для вязания, чтобы отмечать начало рядов. Перемещайте маркер в процессе вязания.
Материалы:
- ...
Шьем снеговика своими руками, мастер-класс

Шьем снеговика своими руками, мастер-класс
Шьем снеговика своими руками, мастер-классРада представить вашему вниманию мастер-класс тильды снеговика своими руками.
Эта игрушка будет особенной на Новогоднем празднике, потому что в нее вложена частичка себя и она сделана своими руками!
Я надеюсь, что обьяснила все доходчиво и понятно!
Я желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте себя и ...
Шьем голову для текстильной куклы

Шьем голову для текстильной куклы
Шьем голову для текстильной куклыДавайте сошьем основу для головы текстильной кукле без использования дурацких пенопластовых шаров.
Результат: практически круглый тканевый шар для дальнейшей обтяжки трикотажем.
Нам потребуется:
1. Хлопчатобумажная ткань телесного цвета — бязь, желательно ГОСТ (только не ситец).
2. Нитки в тон,
3. ...
Видеоурок: шьем новогоднего поросенка

Видеоурок: шьем новогоднего поросенка
Видеоурок: шьем новогоднего поросенкаСпасибо, что обратили внимание на мой мастер-класс! Предлагаю вам сшить своими руками замечательного новогоднего поросенка. Лучший подарок родным, близким, друзьям — это подарок сделанный своими руками, ведь в него мы вкладываем свою любовь и пожелание добра и благополучия. Мастер-класс средней ...
Вяжем милую совушку крючком

Вяжем милую совушку крючком
Вяжем милую совушку крючкомБудем вязать совушку крючком. Нам понадобится: пряжа двух цветов. Я использую пряжу Naco Bambino (20% шерсть, 80% акрил). Вы можете использвать любую другую пряжу, которая вам нравится. Главное — правильно подобрать крючок. Цветные нитки нужны будут для клюва и пришивания элементов. Поднадобится ...
Видео мастер-класс: шьем комфортер для малыша

Видео мастер-класс: шьем комфортер для малыша
Видео мастер-класс: шьем комфортер для малышаНам понадобится:
- х/б ткань, флис, плюш минки;
- наполнитель (холофайбер или синтепон);
- бумага, карндаш, мел;
-швейная машинка.
Итак.
1. Переносим выкройку на бумагу (выкройка в описании под видео).
2. Вырезаем детали из ткани.
3. Соединяем детяли как показано на видео.
4. Сшиваем .
5. ...