• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем красную панду. Игрушка из фетра
Шьем красную панду. Игрушка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

BeemboLand
Игрушка шьется из мягкого шерстяного фетра. Можно шить все руками, а можно как я, рискнуть сшить на машинке. Материалы: Фетр; Нитки в цвет фетра; Безопасные глазки; Безопасный нос; Иголка; Ножницы; Горячий пистолет; Скотч; Маркер для ткани; Черная нить Ирис; Наполнитель для игрушек. Более подробно ...
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками
Видеоурок: делаем милых свинок с крылышками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Делаем милых свинок с крылышками, которые украсят нашу ёлку или станут прекрасным дополнением к новогоднему подарку. Для мастер-класса вам понадобится: Фетр (белый, черный, розовый) Ткань Холлофайбер Нитки, булавки, иголка, мыло/мел Швейная машинка Клей/термоклей Атласная лента Смотрите видео, ...
Вяжем елочную игрушку «Елочка»
Вяжем елочную игрушку «Елочка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Итак, вашему вниманию второй мини мастер-класс по созданию елочных игрушек. Мы снова вяжем крючком!  Материалы: пряжа любая (двух цветов, например зеленая для елочки  и белая для окантовки); крючок (у меня — 2,5); стразы, бисер, мелкие бусины; наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Состоит ...
Вяжем свинку Пухлика
Вяжем свинку Пухлика – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем свинку Пухлика

Вяжем свинку Пухлика
Тая Божья Коровка
Новый год к нам мчится,и всем хочется навязать подарочков! Представляю вашему вниманию видео мастер-класс по вязанию символа 2019 года — свинки Пухлика! В народе считается чем толще свинка тем удачнее год!На видео я подробно показываю и рассказываю как связать такого поросенка. Все схемы в текстовом ...
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель»
Шьем прихватку в стиле пэчворк «Карусель» – статья о рукоделии и творчестве

Джинсовое вдохновение. Ольга
По многочисленным просьбам рукодельниц подготовила мастер-класс пошива салфетки, прихватки, подставки, как хотите назовите, в стиле пэчворк. Сама по себе технология пошива прихватки несложная и более опытные мастерицы разберутся на раз-два. Однако, мне самой с первой прихваткой пришлось повозиться ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4
Как сделать новогодний подарок? Текстильный ланчмат своими руками, часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 4 части мастер-класса о новогодних открытках-подарках  вы узнаете может ли ланчмат «работать» как новогодняя открытка? Ответ — да, поскольку у ланчмата есть все признаки текстильной открытки: лоскутный верх с тематической картинкой окантовка (долевая бейка, оверлок, отделка фигурной машинной ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:    Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

В 3 части Мастер-класса о текстильных открытках  вы узнаете, что прекрасным подарком на Новый Год может быть ваша лоскутная открытка в текстильном конверте.В предыдущих частях  вы увидели, что лоскутная открытка может работать как поздравление и как практичная подставка под горячее. А конверт для ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

В 1 части Мастер-класса вы узнаете о возрождении новогодних подарочных открыток, вы увидите разные виды тканей, определитесь с видом уплотнителя и задумаетесь, какой вид окантовки применить для создания вашей уникальной лоскутной открытки.В ваших силах сделать так, что  простая новогодняя открытка ...
Вяжем крючком милого поросенка
Вяжем крючком милого поросенка – статья о рукоделии и творчестве

Калач с изюмом
Пора создавать новогоднее настроение! Я предлагаю вам связать поросенка — символ Нового 2019 года. Поросенок очень милый, а главное простой в исполнении. Я сделала наиподробнейший видео мастер-класс. Справится даже новичок, главное уметь вязать воздушные петли и столбики без накида.  Список ...
Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка»
Вяжем елочную игрушку «Сосновая шишка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Продолжаем тему освоения многочисленных остаточков пряжи. Сегодня они послужат нам прекрасным материалом для  создания елочной игрушки «Сосновая шишка». Я очень люблю старые советские игрушки. Одним из моих фаворитов всегда была полупрозрачная шишка, припорошенная снегом. Думаю, она сохранилась у ...
Производим реставрацию компьютерного кресла
Производим реставрацию компьютерного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Джинсовое вдохновение. Ольга
Сегодня хочу поделиться с вами рассказом о том, как я реставрировала свое рабочее кресло. В работе использовала обрезки джинсовой ткани. Шила по шаблонам в английской технике, блок называется «пассакалья».Год назад я уже использовала эту технику, изготовив подставки под горячее. Тогда я сделала ...