Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Шьем символ года 2020 мышь-летящий ангел своими руками

Шьем символ года 2020 мышь-летящий ангел своими руками
Шьем символ года 2020 мышь-летящий ангел своими рукамиСегодня я буду делать очень милый символ 2020 года — Мышку-ангела. Вот так, ни больше, ни меньше :)Мне кажется получилось очень сказочно и волшебно! обязательно попробуйте сшить такую, особенно если в доме есть дети :)
Такой мышкой можно украсить спинку детской кроватки или подвесить на люстру, а в ...
Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020

Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020
Шьем елочную игрушку Мышку. Символ года 2020Предлагаю сделать необычную оригинальную елочную игрушку из ткани в виде мышки. Я думаю это очень актуально, ведь мышка или крыса — это символ будущего года и уже пора задумываться о будущих сувенирах для друзей и знакомых :) Я решила посадить мышку на прищепку, поверьте — это самое удобное ...
Шьем подушку «Гитара»

Шьем подушку «Гитара»
Шьем подушку «Гитара»Такую креативную подушку будет сшить совсем не сложно. Ею можно дополнить интерьер детской комнаты или сделать в подарок как взрослому так и юному музыканту.
Для изготовления подобной подушки понадобится:
Бязь длиной 1 м и шириной 150 см;
фетр чёрного и белого цвета;
холлофайбер (около 1 кг);
нитки ...
Видео мастер-класс: подставка под чашку символ 2020 года

Видео мастер-класс: подставка под чашку символ 2020 года
Видео мастер-класс: подставка под чашку символ 2020 годаПодставка под горячее — вещь очень распространенная и часто применимая в быту.Предлагаю сделать необычную оригинальную подставку под чашку из ткани в виде мышки. Я думаю это очень актуально, ведь мышка или крыса — это символ будущего года и уже пора задумываться о будущих сувенирах для друзей и ...
Шьем простых ангелочков для декора

Шьем простых ангелочков для декора
Шьем простых ангелочков для декораФигурки ангелочков актуальны всегда, их дарят на день рождения, день ангела, на свадьбу, а еще ими можно украсить комнату. Текстильные ангелочки прекрасно впишутся в детскую, ведь они такие милые и уютные. Эту парочку я делала для декора комнаты двух сестричек, мы украсили ручки шкафа, смотрятся ...
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1

Шьем тильду в пышном платье. Часть 1
Шьем тильду в пышном платье. Часть 1В своем мастер-классе хочу поделиться с вами, как я шью своих тильд. В этой части покажу, как сделать тело и платье. Мастер-класс первый, прошу не судить строго. Фотографировать старалась как можно подробней.
Материалы:
Ткань;
выкройка;
швейная машинка;
нитки;
иголка.
Переношу выкройку на ткань. ...
Шьем кофейного Крыса

Шьем кофейного Крыса
Шьем кофейного КрысаДо Нового года еще далеко, но я предлагаю сшить символ 2020 года — крысу.
Скачиваем выкройку, вырезаем.
Определяем направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая меньше тянется и есть долевая. Ткань складываем в два ...
Шьем кофейного ёжика

Шьем кофейного ёжика
Шьем кофейного ёжикаПредлагаю сшить кофейного ёжика
Скачиваем выкройку, размер игрушки сами определяете, какой вас устраивает, моя в высоту 13 см.
Прежде чем переносить выкройку на ткань, определим направление долевой нити. Слегка растянем ткань. Сначала одну сторону, затем другую и сравниваем. Та сторона, которая ...
Шьем куколке туловище и набиваем его

Шьем куколке туловище и набиваем его
Шьем куколке туловище и набиваем егоПо нашему опыту мы знаем, что самое трудное в изготовлении куколки — сделать ей красивое туловище и заставить куколку стоять. Мы подготовили для вас мастер-класс, который поможет вам справиться с этой нелегкой задачей. Очень важно! Если вы хотите, чтобы ваша куколка стояла и не роняла ...
Вязаный совёнок из мохера

Вязаный совёнок из мохера
Вязаный совёнок из мохераСегодня я предлагаю вам связать вот такого очаровательного совёнка.
Итак, приступим!
Уровень владения крючком: Начальный (предполагает знание столбиков без накида, полустолбиков с накидом, столбиков с одним накидом).
Размеры: 12см.
Инструменты:
крючок 2мм;
...
Шьем кофейного единорога

Шьем кофейного единорога
Шьем кофейного единорогаПредлагаю сшить кофейного единорожку.
Итак, нам понадобиться материалы:
- выкройка, она выше для скачивания;
- ткань бязь белая, плотная., небольшой кусочек, 32 х16 см;
- для набивки: синтепон, синтепух, холофайбер;
- для тонировки: кофе растворимый, клей ПВА , ванилин;
- сухая пастель коричневая и ...
Вяжем забавных зайчиков

Вяжем забавных зайчиков
Вяжем забавных зайчиков
Зайчики бывают разные, и даже салатовые :)
Представляю вашему вниманию мой авторский мастер-класс по вязанию зайчиков.
На видео я подробно показываю все этапы вязания таких заек.
Так же там на видео я даю схему вязания.
Мастер-класс настолько подробный что подходит даже новичкам.
Пряжу можно ...