Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Кофейные котики-примитивы.

Всем привет! Хочу поделиться выкройкой и небольшим МК по созданию моих авторских котиков-примитивов. Прекрасно понимаю что ничего нового я не придумала, но надеюсь МК окажется полезен! Единственная просьба не использовать выкройку и МК в коммерческих целях! Заранее спасибо за понимание! Итак ...
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)

Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)
Мастер-класс по пошиву озорного Валентинчика :)Новогодние праздники почти прошли и пора начинать готовится к следующим :) Одним из ближайших будет 14 февраля — День всех влюбленных :) Именно поэтому возникла идея создать мастер-класс по моим Валентинчикам, чтобы у каждого из желающих появилась возможность пошить своими руками вот такого озорного ...
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс

Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-класс
Милый «котик-кубышка» своими руками: мастер-классОткормленный кот — символ достатка :) У меня получились котики, которые о-о-очень откормленые :) Да еще и несут своим новым хозяевам приятные сувенирчики. До Нового года можно еще успеть нашить таких пузатиков в дополнение к подарком для ваших друзей и близких.
Материалы:
бязь 25Х15;
...
Вяжем новогоднего лося

Вяжем новогоднего лося
Вяжем новогоднего лосяВот и наступила зима. И я (уже почти традиционно в конце года) предлагаю вам связать со мной новогоднюю игрушку, которая может украсит ваш интерьер и добавить праздника или послужить отличным новогодним подарком)) Онлайн по этой игрушке на форуме закончен, участницы остались довольны, у них у ...
Мастер-класс "Елочка"

Мастер-класс "Елочка"
Мастер-класс "Елочка"
1. Нарисуйте елочку на бумаге. Сложите зеленую ткань вдвое. С помощью мела перенесите рисунок елочки на ткань, на забудьте про припуски на швы
2. Вложите между кусочками ткани ленточку как показано на фото
3. Сшейте елочку на шейной машине или вручную. Оставьте отверстие ...
Шьем симпатичную овечку

Шьем симпатичную овечку
Шьем симпатичную овечку
Берем выкройку,
ткань для туловища подготавливаем точно так же как для котэ, сшиваем, выворачиваем.... кароч все стандартно. Расскажу как шить голову. Берем два вида ткани - махра или обычное полотенце и ткань для морды. Вырезаем из махры (в данном случае - полотенце) верх головы ...
Мягкая игрушка Китти своими руками

Мягкая игрушка Китти своими руками
Мягкая игрушка Китти своими рукамиИгрушки шью давно, а вот попробовать себя в полноценном мастер-классе только созрела. Предлагаю сшить вместе со мной розовую мягкую Китти. Все уроки мастер-класса размещены в виде фотографий для печати на листах формата А4. Постарась изложить всё максимально понятно и наглядно.
Урок 1: Раскрой. ...
Сердце подвеска винтажное

Винтажный стиль в интерьере очень популярен. Не каждый человек может похвастаться старинными вещами, которые ему достались от бабушки. Вы можете своими руками сделать предметы интерьера в данном стиле, без использования швейной машинки.
Материалы:
· Материал для сердечка - лен, кусочек ...
Мастер-класс: интерьерный кот своими руками

Мастер-класс: интерьерный кот своими руками
Мастер-класс: интерьерный кот своими рукамиЯ к Вам с котом, с котом необычным, очень даже позитивным :) История этого котика заключается в том, что он идет навстречу к своей любимой кошечке.... Он решил по дороге нарвать ей букет полевых цветов... в знак своей любви...
Итак, выкройка на листе А4, ткань, как всегда сатин телесного цвета... ...
Создаем прекрасных интерьерных драконов

Создаем прекрасных интерьерных драконов
Создаем прекрасных интерьерных драконовВосхищаясь талантами мастеров на этом сайте, решила тоже поделится своими наработками :) Кто-то в интернете может уже и видил этот мастер-класс, а кто-то может еще нет... Поэтому делюсь:Выкройка на листе А4. Ткань сатин телесного цвета, но тут воля вольная: можно и бязь, хлопок и любую красивую ...
Как я шила куклу

Как я шила куклу
Как я шила куклуХочется сказать по поводу времени. Я указала то время которое трачу я, но на самом деле это очень индивидуально. Куколку можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше не на что, а можно потратить 2 недели, а то и больше. Это у кого как выходит).
Разделим всю нашу работу на 3 этапа:
1. ...
Вяжем грибочек для ёжика

Вяжем грибочек для ёжика
Вяжем грибочек для ёжикаОписание дано для кругового вязания (на чулочных спицах).
Наберите 6 петель белой (бежевой, молочной) нитью.
1 ряд: лицевые петли;
2 ряд: прибавка в каждой петле (из одной петли вывязываются две за переднюю и заднюю стенки);
3 – 10 ряды: лицевые петли;
11 ряд: (1 лиц., прибавка), до конца ряда.
12 – ...