• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Текстильная кукла-примитив Адель
Текстильная кукла-примитив Адель – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Я расскажу и на примере одной из своих кукол покажу как сшить текстильную куклу-примитив. Для этого выкройку нужно распечатать на листе А4: Материалы и оборудование: Для тела можно использовать бязь, лен, габардин, хлопок. На платье я использовала хлопок для пэчворка. Для прически пригодиться ...
Позитивная пчёлка крючком :)
Позитивная пчёлка крючком :) – статья о рукоделии и творчестве

Куличенко Анна
Лето пришло, а с ним и пчелиный сезон  )) Пчелки активно гудят и жужжат, работают, собирают нектар... Пасечники пыхтят над уликами и наслаждаются общением со своими питомцами  И нас это все не обошло стороной, т.к. за городом у моего папы есть своя небольшая пасека  )))  И вот, у меня для вас ...
МК по созданию солнечного чайника-игольницы
МК по созданию  солнечного чайника-игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Балакшина
   Изготовить самому чайник - игольницу совсем несложно. Для этого потребуется ножницы, ткань натуральная (бязь, сатин), синтепон или халофайбер.   Для начала вырезаем прямоугольник  и сшиваем его, чтобы получился цилиндр. Я сшила его из 2 кусков.   Далее  делаем выкройку ручки чайника, носика и ...
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди
Мастер-класс Пасхальный цыпленок-тедди – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Зубарева
Здравствуйте, дорогие друзья!  Предлагаю вам, к Светлому празднику создать вот такого желтенького реалистичного цыпленка - тедди) Итак приступим! Для начала нам понадобится выкройка, основной мех а ля желтенький пушок, немного белого меха на пробивающиеся перышки, искусственная замша для лапок, ...
Пасхальные яйца — веселые зайцы
Пасхальные яйца — веселые зайцы – статья о рукоделии и творчестве

Зрелова Марина
Весна, теплые деньки, пение птиц, улыбки, хорошее настроение и конечно же канун светлого праздника Пасхи - все это сподвигло меня на создание данного мастер-класса по пошиву веселых яйца-зайчиков. К тому же еще стартовал такой интересный конкурс на лучший мастер-класс. В общем, поводов много. :-) ...
Вязаное Пасхальное деревце
Вязаное Пасхальное деревце – статья о рукоделии и творчестве

Одинцова Светлана (destino)
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей создания Пасхального деревца (в преддверии Светлого праздника Пасхи).[url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1304/6d/c470436ca09b.jpg.html][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/40/29/a21421af837456607cc0268f56fm.jpg[/img][/url] Для начала ...
Мастер-класс по шитью пасхальной курочки
Мастер-класс по шитью пасхальной курочки – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
Наверное, это у меня уже традиция выкладывать что-то к праздникам :) Правда, с этим мастер-классом немного затянула в силу занятости, но, главное, что еще есть время до Пасхи :) Итак, теперь будем шить вот такую курочку с цыплятами :)  Что нам понадобится:   1. 1-2 часа свободного времени. ...
Весенний Пчёл - текстильная игрушка
Весенний Пчёл - текстильная игрушка – статья о рукоделии и творчестве

Анна Балябина
Предлагаю сшить такого вот веселого Весеннего Пчёла, улыбчивого и солнечного, теплого и мягкого. Рост около 44 см с лапками, но без усиков. Материалы: флис желтого, черного и белого цветов, наполнитель, махровая ткань оранжевого цвета, черная атласная лента, мулине черного цвета. Выкройку нужно ...
Валентинка - арома саше своими руками
Валентинка - арома  саше своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Василиса
Сегодня хочу рассказать вам как сделать подарок-Валентинку  своими руками буквально за пол часа.Наш подарок будет функциональным - такое саше можно использовать для ароматизации белья, шкафов, помещения и салона автомобиля. Кстати последнее назначение не обходите стороной, если подойти к созданию ...
Текстильный мальчик Финн, главный герой мультфильма «Время приключений»
Текстильный мальчик Финн, главный герой мультфильма «Время приключений» – статья о рукоделии и творчестве

Нафиса Верина
     Всем, доброго времени суток!!! Меня зовут Нафиса, вот уже года три, как я «заразилась» рукоделием, а именно игрушками ручной работы. Представляю Вашему вниманию мой первый мастер класс по пошиву текстильной куклы. Я не профессионал, поэтому прошу строго не судить. Для работы нам понадобится ...
Яркие подушки-зайки к пасхе
Яркие подушки-зайки к пасхе – статья о рукоделии и творчестве

Hobby Art Deco
Казалось бы, только прошли новогодне-рождественские праздники, а уже вся Европа усердно готовится к Пасхе. Не будем же и мы отставать... Сегодня будем шить замечательных ярких зайчиков к пасхе или просто так - для души.    Итак, как сотворить это чудо:   Распечатываем и вырезаем выкройку того ...
Шьем мячик из ткани
Шьем мячик из ткани – статья о рукоделии и творчестве

Шьем мячик из ткани

Шьем мячик из ткани
ольга
Мячики, сколько уже про них писалось, идей, мастер-классов, но именно такой еще никогда не встречала, хотя может быть он где то и есть, отрицать не могу. Отличный мячик для малышей от рождения до 2-х лет. Можно и своим деткам сшить и на подарок малышам, делаестя очень просто, по сути даже без ...