• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем символ 2014 года!
Шьем символ 2014 года! – статья о рукоделии и творчестве

Шьем символ 2014 года!

Шьем символ 2014 года!
LERMAN.FAMILY
Доброго всем дня (утра, вечра)!  Хочу представить вашму вниманию мастер - клас по изготовлению символа 2014 года - Лошадки! Что нам понадобится: - фетр (лучше полушерстяной, почти не тянется, достаточно мягкий) - нитки, подходящие по цвету к фетру или наоборот контрастные. - синтепух, холофайбер ( ...
Слон,спешащий к Новому году :-)
Слон,спешащий к Новому году :-) – статья о рукоделии и творчестве

Мария ТМ ИзнанкинМир
     Здравствуйте Друзья!      Погода у нас совсем нелётная.. и стала я за собой замечать, что это даже прям влияние на меня какое-то тяготящее оказывает.. :-(      Солнечного света маловато и хожу я по своему первому этажу, практически, как по подземелью.. И даже, в некотором смысле, и дети ...
Мк Лошадка.Символ 2014 года
Мк Лошадка.Символ 2014 года – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Хочу предложить вам несложный мастер класс. Сегодня мы будем делать смешную лошадку. Символ 2014 года. Сейчас это актуально ) Да и новый год не загорами ))) Делать будем лошадку из флиса. Но можно выбрать любой другой материал по вашему желанию. Лошадка наша ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс  Лошадка на ладошке. – статья о рукоделии и творчестве

Раннее развитие "Светлячок"
Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке. Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см. Такую крошку можно подарить ...
Обвязка грызунка-игрушки для слингобус
Обвязка грызунка-игрушки для слингобус – статья о рукоделии и творчестве

"Экземпляр" (Анна)
Автор Варвара Иванова (Творческая мастерская "Экземпляр", http://www.livemaster.ru/exemplar) Для изготовления грызунка понадобятся: пластиковая основа-кольцо, деревянные бусины, акриловые бусины, бубенцы, нитки 100% хлопок, холофайбер, крючок. Работу начнем с обвязывания пластикового ...
Побоксируем? Шьем собачку породы боксер
Побоксируем? Шьем собачку породы боксер – статья о рукоделии и творчестве

Надежда donna-kupidonna
Давайте сошьем симпатягу Миню. Это пес породы боксер. Но не бойтесь, он не кусается и не слюнявится, потому что он… велюровый и принимает участие в конкурсе. Конечно, это не совсем мишка, но почему бы ему не стать другом какому-нибудь мишке Тедди? Итак, начнем знакомство? Всем привет! Я славный пес! ...
Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Swet-lanka, текстильные игрушки
После пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить  понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Мобиль в детскую кроватку "Птички"
Мобиль в детскую кроватку "Птички" – статья о рукоделии и творчестве

#ИгрулиОтНатули
Мобиль одна из самых первых игрушек малыша.  В первые месяцы кроха с удовольствием изучает качающуюся карусельку над кроваткой. Пусть она будет яркой, красивой, развивающей, а главное сделанной с любовью руками мамы.   Материалы:    - Фетр пастельных тонов - Холофайбер (примерно 100 г) - Золотой ...
Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка"
Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка" – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Ещё одна яркая идея утилизации скопившихся обрезков и лоскутков.   При распечатке выкройки на формате А4 получится Хрюшка примерно 17 см в высоту. (1) Так будет выглядеть готовая работа. (2) Подбираем подходящие по цвету и размеру лоскутки тканей (желательно несколько разных расцветок, чтобы ...
Текстильная Баба-Яга
Текстильная Баба-Яга – статья о рукоделии и творчестве

Текстильная Баба-Яга

Текстильная Баба-Яга
Болотова Татьяна
Добрый день всем! Это даже не мастер-класс, наверное, а все-таки больше фото-руководство - как изготавливалась текстильная игрушка Баба Яга. Заказ пришел очень интересный: сделать ДОБРУЮ Бабу Ягу, которая будет сидеть на окне первого этажа и показывать все проходящим (конечно только тем, кто ...
Игольница Божья коровка (из фетра)
Игольница Божья коровка (из фетра) – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Павлова
    Приветствую Вас, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим вариантом божьей коровки в виде игольницы. Если честно, когда я задалась целью пошить такую игольницу, то не нашла подходящего МК, поэтому решила сделать его сама. Буду рада, если кому-то он пригодиться! Итак, нам понадобится: 1. ...
Манекен своими руками
Манекен своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Манекен своими руками

Манекен своими руками
Natalya
Понадобился мне для шитья манекен 44-46 размера....поискала по разным магазинам - цена такого около 6 тысяч рублей....для меня конечно это дорого....вот и решили мы с сестрой Маришкой своими руками заботварить манекен))) Нашли в интернете мастеркласс, собрались вместе и вот что у нас получилось: ... ...