Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Шьем символ 2014 года!

Шьем символ 2014 года!
Шьем символ 2014 года!Доброго всем дня (утра, вечра)!
Хочу представить вашму вниманию мастер - клас по изготовлению символа 2014 года - Лошадки!
Что нам понадобится:
- фетр (лучше полушерстяной, почти не тянется, достаточно мягкий)
- нитки, подходящие по цвету к фетру или наоборот контрастные.
- синтепух, холофайбер ( ...
Слон,спешащий к Новому году :-)

Слон,спешащий к Новому году :-)
Слон,спешащий к Новому году :-) Здравствуйте Друзья!
Погода у нас совсем нелётная.. и стала я за собой замечать, что это даже прям влияние на меня какое-то тяготящее оказывает.. :-(
Солнечного света маловато и хожу я по своему первому этажу, практически, как по подземелью.. И даже, в некотором смысле, и дети ...
Мк Лошадка.Символ 2014 года

Мк Лошадка.Символ 2014 года
Мк Лошадка.Символ 2014 годаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу предложить вам несложный мастер класс.
Сегодня мы будем делать смешную лошадку. Символ 2014 года.
Сейчас это актуально ) Да и новый год не загорами )))
Делать будем лошадку из флиса. Но можно выбрать любой другой материал по вашему желанию.
Лошадка наша ...
Мастер- класс Лошадка на ладошке.

Мастер- класс Лошадка на ладошке.
Мастер- класс Лошадка на ладошке.Дорогие посетители, как и у каждой из Вас у меня горы лоскутков, которые выбросить очень жалко и они лежат без дела.Мы называем их тазиком
Предлагаю Вам утилизировать лоскутки с пользой для дела и места в тканевой коробочке.
Сшить лошадку! Она совсем маленькая 6см Х 7см.
Такую крошку можно подарить ...
Обвязка грызунка-игрушки для слингобус

Обвязка грызунка-игрушки для слингобус
Обвязка грызунка-игрушки для слингобусАвтор Варвара Иванова (Творческая мастерская "Экземпляр", http://www.livemaster.ru/exemplar)
Для изготовления грызунка понадобятся: пластиковая основа-кольцо, деревянные бусины, акриловые бусины, бубенцы, нитки 100% хлопок, холофайбер, крючок.
Работу начнем с обвязывания пластикового ...
Побоксируем? Шьем собачку породы боксер

Побоксируем? Шьем собачку породы боксер
Побоксируем? Шьем собачку породы боксерДавайте сошьем симпатягу Миню. Это пес породы боксер. Но не бойтесь, он не кусается и не слюнявится, потому что он… велюровый и принимает участие в конкурсе. Конечно, это не совсем мишка, но почему бы ему не стать другом какому-нибудь мишке Тедди?
Итак, начнем знакомство?
Всем привет! Я славный пес! ...
Развивающий кубик своими руками

Развивающий кубик своими руками
Развивающий кубик своими рукамиПосле пошива развивающего коврика я поняла, что очень нескоро возьмусь за второй, даже если он будет попроще. А вот кубики шить понравилось, в них тоже можно сделать много разных развиваек, и это получается гораздо быстрее коврика. Такие кубики можно делать с разным наполнением — от простых, ...
Мобиль в детскую кроватку "Птички"

Мобиль в детскую кроватку "Птички"
Мобиль в детскую кроватку "Птички"Мобиль одна из самых первых игрушек малыша. В первые месяцы кроха с удовольствием изучает качающуюся карусельку над кроваткой. Пусть она будет яркой, красивой, развивающей, а главное сделанной с любовью руками мамы.
Материалы:
- Фетр пастельных тонов
- Холофайбер (примерно 100 г)
- Золотой ...
Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка"

Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка"
Мастер-класс "Лоскутная Хрюшка"Ещё одна яркая идея утилизации скопившихся обрезков и лоскутков.
При распечатке выкройки на формате А4 получится Хрюшка примерно 17 см в высоту.
(1) Так будет выглядеть готовая работа.
(2) Подбираем подходящие по цвету и размеру лоскутки тканей
(желательно несколько разных расцветок, чтобы ...
Текстильная Баба-Яга

Текстильная Баба-Яга
Текстильная Баба-ЯгаДобрый день всем!
Это даже не мастер-класс, наверное, а все-таки больше фото-руководство - как изготавливалась текстильная игрушка Баба Яга.
Заказ пришел очень интересный: сделать ДОБРУЮ Бабу Ягу, которая будет сидеть на окне первого этажа и показывать все проходящим (конечно только тем, кто ...
Игольница Божья коровка (из фетра)

Приветствую Вас, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами своим вариантом божьей коровки в виде игольницы. Если честно, когда я задалась целью пошить такую игольницу, то не нашла подходящего МК, поэтому решила сделать его сама. Буду рада, если кому-то он пригодиться! Итак, нам понадобится: 1. ...
Манекен своими руками

Манекен своими руками
Манекен своими рукамиПонадобился мне для шитья манекен 44-46 размера....поискала по разным магазинам - цена такого около 6 тысяч рублей....для меня конечно это дорого....вот и решили мы с сестрой Маришкой своими руками заботварить манекен))) Нашли в интернете мастеркласс, собрались вместе и вот что у нас получилось: ... ...