Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декор

Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декор
Создаем подарок к Пасхе своими руками. Пасхальный декорСегодня хочу поделиться с вами, на мой взгляд классной идеей подарка к Пасхе. :) Сделать такой сувенир своими руками очень просто и не затратно. Думаю почти все материалы найдутся у вас под рукой.
Вам потребуется:
торфяной горшочек ( у меня 8 см)
акриловые каски
хлопковая ткань
...
Мастерим пасхальный декор. Часть 1: Курочка и зайчик

Скоро прекрасный светлый праздник Пасха! Предлагаю Вам сделать своими руками Пасхальный декор: Пасхальную гирлянду и Пасхальное панно.
Мастер-класс предполагает минимальное владение техникой шитья, а также минимум используемых материалов и технических средств. Единственное, что от Вас потребуется - ...
Учимся вязать крючком Быка

Учимся вязать крючком Быка
Учимся вязать крючком БыкаБычок
Нам понадобится:
пряжа :Vita Cotton Lily (1603,1604);
крючок №2;
глазки безопасные —10мм;
ресницы на клею;
холофайбер.
Начинаем вязание с копыт.6сбн в КА;6сбн.Вяжем 2 штукиСоединяем детали и вяжем ряд из 12 сбн;12сбнМеняем нить на белую и вяжем.5-28. 12сбн 29. ...
Вяжем крючком игрушку кошечку

Вяжем крючком игрушку кошечку
Вяжем крючком игрушку кошечкуАвтор: Татьяна Кузьмина
Нам понадобятся:
пряжа Gazzal baby cotton (3419);
холофайбер;
пряжа Yarn art jeans (для платья и бантика);
крючок №2;
безопасные глазки.
Голова:6 Сбн в КА;6 пр (12);(1 сбн, пр) *6 (18);(2 сбн, пр) *6 (24);(3 сбн, пр) *6 (30);(4 сбн, пр) *6 (36);(5 сбн, пр) *6 (42 ...
Мастер-класс по вязанию зайца

Пушистик❤❤❤
Автор : Татьяна Кузьмина
Итак, начинаем
Нам понадобится:
1 моток пряжи- Nako Paris (3890);
крючок №2;
холофайбер;
пластиковые глазки и носик;
гребешок (для начесывания малыша).
Голова:6сбн в КА;6пр (12);(1сбн,пр ...
Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»

Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»
Мастер-класс по вязанию крючком «Елочка»Хочу порадовать вас бесплатным мастер-классом по вязанию елочки.
Вяжется просто, быстро и приятно!
Такая елочка может служить украшением интерьера, елочной игрушкой, любым декоративным элементом.
Елочки можно дарить детям, друзьям, близким и коллегам.
Из неё можно сделать игольницу, брелок, подвеску ...
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки

Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышки
Мастерим заколочки Ушки мультяшной мышкиПредставляю вам свой мастер-класс по созданию очень популярного детского аксессуара — «Ушки мультяшной мышки». Я выбрала средний по сложности вариант, чтобы оставить вам выбор — упростить работу или наоборот.
Как всегда/как обычно я начинаю с отрисовки и выкройки.
Выкройка готова.
...
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани

Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на ткани
Мастерим елочные игрушки в технике декупаж на тканиНа дворе ноябрь и чтобы успеть подготовиться к новогодним праздникам, сейчас начинать самое время :)
Сегодня хочу поделиться простым способом создания елочных игрушек в виде милых домиков. Мотив может быть абсолютно разым, все равно будет красиво! :)
Сделайте эти новогодние игрушки своими руками и ...
Мастер-класс по вязанию маленького мишки

Мастер-класс по вязанию маленького мишки
Мастер-класс по вязанию маленького мишкиБесплатное описание Мишки
Автор: Кузьмина Татьяна
Нам понадобится:
Пряжа: Yarnart Jeans или что-то подобное
Крючок №2;
Безопасные глазки 6 мм;
Черная нить для вышивания носика,ресничек и бровей;
Игла для сшивания;
Наполнитель-холофайбер.
Голова :
6 сбн в КА ...
Делаем брошку-матрешку из фетра

Делаем брошку-матрешку из фетра
Делаем брошку-матрешку из фетраПредставляю вам поэтапное изготовление брошки-матрешки из фетра, которая станет прекрасным украшением hand made или подарком.
1. Начинаем работу с отрисовки. Вы можете воспользоваться моими шаблонами, а при желании — создать свою Матрешку, взяв мою как идею или основу. В любом случае одинаковыми они ...
Вяжем милого льва

Вяжем милого льва
Вяжем милого льваМАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ
Пряжа горчичная (Gazzal Baby Cotton 3447), коричневый (неизвестная полушерсть, возможно Семеновская пряжа), персиковый (Vita Cotton Coco 3883), желтый (Семеновская пряжа Кабле)Глаза 6 ммКрючок 2 мм и 1,5 мм
ОБОЗНАЧЕНИЯ
В.п. - воздушная ...
Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020

Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020
Видео мастер-класс. Текстильная мышь, символ 2020Каждый Новый год по восточному календарю проходит под знаком того или иного животного, 2020 год — год белой металлической крысы. Хочу предложить сделать оригинальный вариант текстильной мышки :)
Кто-то скажет, что еще очень рано, ведь 2019 год в самом разгаре, и мы еще не отошли от ...