• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
МК «Создание Кофейной Черепашки»
МК «Создание Кофейной Черепашки» – статья о рукоделии и творчестве

Петрова Юля
                    Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани 1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...
МК для начинающих "Пошив пакетницы для кухни".
МК для начинающих "Пошив пакетницы для кухни". – статья о рукоделии и творчестве

Лукошко с радостью
Меня много раз просили рассказать, как я шью свои пакетницы. а я в ответ обещала сделать МК. и вот он, ура!  пишу я обычно многословно, а тут и вовсе буду писать подробно. рискну предположить, что мой МК пригодится совсем совсем новым новичкам :-) то есть тем, кто вообще ни разу ничего не шил, а тут ...
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье! – статья о рукоделии и творчестве

Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!

Таша Светличная
Купила я на ЯМ очень красивую новогоднюю ткань! И сшила дочке из нее подушку-игрушку - подарок на Новый год. Но вот осталось у меня много обрезков... А выкидывать-то жаль! Вертела, крутила - решила, что буду вертеть и дальше, пока что-нибудь не выйдет (это из-за бережливости, граничащей с жадностью ...
Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мария Быкова
  Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник. Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
Снеговик из носка)
Снеговик из носка) – статья о рукоделии и творчестве

Снеговик из носка)

Снеговик из носка)
tremarini
Всем привет)  Идея создать что то из носка стара как мир) и грех этим не воспользоваться, поэтому хочется поделиться опытом в создании снеговика из носка) буду безмерно счастлива, если кому то он поможет) Итак нам понадобится: Носки (новые))) Нитки иголки бисер различные пуговицы для укарашения фетр ...
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток,дорогие друзья! Сегодняшний мастер класс будет посвящен сувенирной варежке с символом 2014 года-лошадкой! Лошадка у нас не простая, а приносящая удачу и успех ))) Под Новый год в такую варежку можно положить подарок  для самых близких ,самых любимых. В кармашек можно положить ...
МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 году – статья о рукоделии и творчестве

Гузь Анна
Всем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами. Шить будем ту что побольше и в другом цвете.  Материалы и инструменты: ткань для лошадки: хлопок, нитки в тон лошадки; ...
Кофейная Жирафа
Кофейная Жирафа – статья о рукоделии и творчестве

Кофейная Жирафа

Кофейная Жирафа
Варвара Демидкина Авторские Игрушки
Здравствуйте!  Хочу рассказать Вам, как я создаю своих кофейных жирафиков. Не раз  они буквально спасали меня, выступая в качестве подарка (как молодой особе, так и влюбленной паре молодых особ). Их можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше ни на что другое, а можно потратить неделю, ...
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!! – статья о рукоделии и творчестве

SarmaToys
По доброй традиции решила сделать МК на новогоднюю тематику) В этот раз предлагаю сшить игрушку для кукольного театра. Вот такого милого и обаятельного Снеговичка)))    Для этого нам понадобится: 1. 1,5-2 часа свободного времени 2. Плюш или флис белый 3. Мех белый 4. Плюш для шапочки и шарфика( ...
МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флиса – статья о рукоделии и творчестве

МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса. Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру ))) Нарисовала выкройку, как могла )))  Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, дорогие друзья! Совсем не за горами новый год. У рукодельниц и не только ... подготовка идет полным ходом! И как же такой праздник может пройти без веселой елочки? Представляю вашему вниманию несложный мастер класс по пошиву новогодней елочки из флиса ! Мы делаем сегодня ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку ) – статья о рукоделии и творчестве

H&m@de КатринБак
Доброго времени суток, Дорогие друзья! Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.  ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная ))) Шить ее не сложно, и особых навыков  не требуется. Нам понадобятся. 1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...