Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
МК «Создание Кофейной Черепашки»

Для создания черепашек нам потребуется светлая натуральная ткань, я использую белую бязь, а для панциря бежевый лен. Нитки лучше брать бежевые, чтобы после тонировки не слишком отличались от ткани
1.Вырезаем выкройку будущих изделий, переносим на ткань и прострачиваем на швейной ...
МК для начинающих "Пошив пакетницы для кухни".

МК для начинающих "Пошив пакетницы для кухни".
МК для начинающих "Пошив пакетницы для кухни".Меня много раз просили рассказать, как я шью свои пакетницы. а я в ответ обещала сделать МК. и вот он, ура!
пишу я обычно многословно, а тут и вовсе буду писать подробно. рискну предположить, что мой МК пригодится совсем совсем новым новичкам :-) то есть тем, кто вообще ни разу ничего не шил, а тут ...
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!

Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!
Остались обрезки ткани! Делаем универсальное украшение - хоть на елку, хоть на детское платье!Купила я на ЯМ очень красивую новогоднюю ткань! И сшила дочке из нее подушку-игрушку - подарок на Новый год. Но вот осталось у меня много обрезков... А выкидывать-то жаль! Вертела, крутила - решила, что буду вертеть и дальше, пока что-нибудь не выйдет (это из-за бережливости, граничащей с жадностью ...
Новогодний зайчик в технике тедди

Новогодний зайчик в технике тедди
Новогодний зайчик в технике тедди Всем привет! Рада поделиться небольшими заниями, умениями, позитивом, приблизить долгожданный, загадочный, исполняющий все желания праздник.
Шить мы с вами будем милого, доброго, дружелюбного зайчонка, который спешит порадовать всех, принесённым из леса, хрустом снега, запахом хвои, завыванием ...
Снеговик из носка)

Снеговик из носка)
Снеговик из носка)Всем привет)
Идея создать что то из носка стара как мир) и грех этим не воспользоваться, поэтому хочется поделиться опытом в создании снеговика из носка) буду безмерно счастлива, если кому то он поможет)
Итак нам понадобится:
Носки (новые)))
Нитки
иголки
бисер
различные пуговицы для укарашения
фетр ...
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка

МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройка
МК Варежка Новогодняя с лошадкой+выкройкаДоброго времени суток,дорогие друзья!
Сегодняшний мастер класс будет посвящен сувенирной варежке с символом 2014 года-лошадкой!
Лошадка у нас не простая, а приносящая удачу и успех )))
Под Новый год в такую варежку можно положить подарок для самых близких ,самых любимых.
В кармашек можно положить ...
МК Лошадки к Новому 2014 году

МК Лошадки к Новому 2014 году
МК Лошадки к Новому 2014 годуВсем привет! Новый год не за горами. И этот год будет годом лошадки.Этот МК уже давно отснят и те кто читают мой блог уже наверняка его видели, теперь вот хочу поделиться и с вами.
Шить будем ту что побольше и в другом цвете.
Материалы и инструменты:
ткань для лошадки: хлопок,
нитки в тон лошадки; ...
Кофейная Жирафа

Кофейная Жирафа
Кофейная ЖирафаЗдравствуйте!
Хочу рассказать Вам, как я создаю своих кофейных жирафиков. Не раз они буквально спасали меня, выступая в качестве подарка (как молодой особе, так и влюбленной паре молодых особ). Их можно сделать и за один день, если не отвлекаться больше ни на что другое, а можно потратить неделю, ...
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!

МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!
МК рукавичка для кукольного театра- Снеговик!!!По доброй традиции решила сделать МК на новогоднюю тематику)
В этот раз предлагаю сшить игрушку для кукольного театра. Вот такого милого и обаятельного Снеговичка)))
Для этого нам понадобится:
1. 1,5-2 часа свободного времени
2. Плюш или флис белый
3. Мех белый
4. Плюш для шапочки и шарфика( ...
МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флисаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса.
Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру )))
Нарисовала выкройку, как могла ))) Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)

МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)
МК Новогодняя Ёлочка ( игрушка-сувенир)Доброго времени суток, дорогие друзья!
Совсем не за горами новый год. У рукодельниц и не только ... подготовка идет полным ходом!
И как же такой праздник может пройти без веселой елочки?
Представляю вашему вниманию несложный мастер класс по пошиву новогодней елочки из флиса !
Мы делаем сегодня ...
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )

Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )
Мастер-класс ЧуднАя Ёлочка (новогодняя игрушка на ёлку )Доброго времени суток, Дорогие друзья!
Хочу представить вам небольшой мастер класс по пошиву и росписи елочной игрушки.
ЧуднАя Ёлочка (новогодняя) праздничная )))
Шить ее не сложно, и особых навыков не требуется.
Нам понадобятся.
1. Выкройка ( которую вы можете нарисовать сами) от руки и форме по ...