• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Вязание спицами: очаровательная белая овечка
Вязание спицами: очаровательная белая овечка – статья о рукоделии и творчестве

Кукляндия Мамы Клары
Нам понадобится: около 50 гр. буклированных ниток; около 20 гр. гладких ниток бежевого цвета; немного черных и коричневых ниточек; спицы - 3 мм, 2.5 мм.; игла с широким ушком; наполнитель; бубенчик. Голова: лицевая гладь. Набираем гладкими нитками на спицы 3 мм. 6 петель.1р. Все петли удваиваем. ...
Создание куклы Сентябрины
Создание куклы Сентябрины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Бочарова
Хочу предложить вашему вниманию скромный мастер-класс по изготовлению вот такой вот Сентябрины. Для работы нам понадобятся следующие материалы: для куклы - бязь, вата, наполнитель, нитки мулине или ирис, кусочки ткани для одежды, шерсть для валяния или шерстяные нитки или волосы для кукол, пуговки ...
Вязание осеннего котейки
Вязание осеннего котейки – статья о рукоделии и творчестве

Вязание осеннего котейки

Вязание осеннего котейки
Надежда Перепелица
Для того чтобы сделать осень чуточку ярче и уютнее, предлагаю связать вот такого милого котика. Вяжется он совсем просто — с ним справятся и начинающие мастерицы, владеющие самыми основными навыками вязания крючком. Для его изготовления нам понадобится: Пряжа Yarn Art Jeans (55% хлопок, 45 % акрил ...
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс
Принцесса на горошине Дуняша. Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

polorusova...текстильные куклы..
Представляю обещанный мастер-класс по принцессе на горошине Дуняше. Эту прекрасную малышку в стиле Тильда придумала рукодельница из Щвеции Марлен. И очень она полюбилась всем. В том числе и мне :) Но поскольку я люблю  процесс создания кукол не меньше, чем результат, подготовила этот мастер-класс.   ...
Мастер-класс по шитью Тильды Зайца
Мастер-класс по шитью Тильды Зайца – статья о рукоделии и творчестве

Олеся Ент (hm_by_olesent)
Знаю что "велосипед" уже изобретен, просто показываю как я шью куклу.  Для зайца нам понадобится: - ткань (однотонная - для тела, две разных расцветки - для одежды) - выкройка; - синтепоновый наполнитель; - нитки соответствующего цвета, краска для рисования глаз (краска для ткани, если ...
Мастер-класс по изготовлению игольницы
Мастер-класс по изготовлению игольницы – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Голенева
Как и у всякого порядочного хомяка, в закромах моей маленькой мастерской много всяких разных и, с точки зрения обычного обывателя, ненужных вещей! И вот надоело мне смотреть на кусок поролона, в котором у меня торчат булавки и иголки, и захотелось мне красоты.  Для создания игольницы я решила ...
Создаем ароматного кофейного Котэ
Создаем ароматного кофейного Котэ – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Виноградова
Представляю вам мой мастер-класс по созданию примитивного, кофейно-ароматного Котэ. Этот мастер-класс отлично подойдет как начинающим мастерицам, так и для занятий с детками.   Для создания такого замечательного котика нам понадобится: Бязь или хлопок белого цвета Иголка,нитка,ножницы Небольшой ...
Шьем очаровательную подушку-бабочку
Шьем очаровательную подушку-бабочку – статья о рукоделии и творчестве

Мариночка Гончар
Хочу предложить вам простую, но очень привлекательную идею подушки-бабочки!  Она прекрасно украсит ваш интерьер и послужит уютной подушечкой. Для нее мы взяли сорочечную ткань и мебельный велюр. Вместе они отлично сочетаются! Итак, приступим к делу! Нам понадобятся: - ткань (0,8 м сорочечной ткань, ...
Подушка для беременных своими руками
Подушка для беременных своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мариночка Гончар
Сегодня мы Вам покажем простой способ сделать своими руками подушку для беременных. Для этого нам понадобятся следующие материалы: - 2,5 м ткани (лучше хлопок или сатин), швейная машинка, наполнитель - холлофайбер, ножницы, нитки, иголки.   1. Для начала нам необходимо сделать выкройку для подушки. ...
Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 час
Как сшить зайца в стиле Тильда за 1 час – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Муковнина
Предлагаю посмотреть мой первый видео мастер-класс по созданию необычной, но очень интересной игрушки в стиле Тильда - Милого зайчика.   Приятного просмотра! С любовью, Наталья Муковнина! 
Домик для молочного зубика своими руками
Домик для молочного зубика своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Чердачное волшебство
Хочу представить Вашему вниманию небольшой МК, посвящённый созданию домика. Но не простого домика, а волшебного! Это, так называемый, домик для зуба. Всем нам с детства известна легенда о зубной фее. Легенда гласит, что зубная фея даёт ребёнку небольшую сумму денег, или подарок за выпавший у него ...
Валяем "Каменное сердце"!
Валяем "Каменное сердце"! – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская"Crazy Sheep",кибер-звери.
Приветствую всех влюбленных в войлок! И в преддверии Дня Всех Влюбленных хочу представить Вам Мастер-класс по валянию мягкого и необычного сувенира  .  И еще этим Мастер-классом я хочу отметить небольшой юбилей - недавно была создана 100-я коллекция с моей работой "Каменное сердце" ! :) ...