• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: развивающая игрушка «Черепашка Кнопка-Кармановна» своими руками
Мастер-класс: развивающая игрушка «Черепашка Кнопка-Кармановна» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"Экземпляр" (Анна)
Всего из-под моего крючка вышло порядка 30 черепашек-развивашек. Хочу поделиться своим опытом! Пусть у каждого малыша будет дома такой же полезный во всех отношениях и добрый друг :) К слову, в данный момент завершается on-line мастер-класс по созданию этой развивашки, и весь материал был ...
Сотворим удачу: куколка-символ для малыша
Сотворим удачу: куколка-символ для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Pompon - вязаный текстиль для дома
Сегодня я хочу рассказать, как можно быстро сшить куколку-талисман для малыша. Еще ожидая своего первого ребенка, я очень хотела сделать игрушку, которая была бы символом. Символом удачи, счастья, здоровья и благополучия малыша. И так уж повелось, что у каждого моего ребенка есть такая куколка или ...
Вяжем развивающий кубик с лазейкой для шариков, божьей коровкой и зеркальным цветочком
Вяжем развивающий кубик  с лазейкой для шариков, божьей коровкой и зеркальным цветочком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем развивающий кубик с лазейкой для шариков, божьей коровкой и зеркальным цветочком

Ольга Лобова (ilonka)
Сразу скажу, что процесс создания этой игрушки не самый быстрый и простой. Но полученный результат обязательно  порадует вашего малыша. Да и взрослые тоже с удовольствием опробуют все игровые возможности этого разностороннего кубика. Сколько раз замечала — делаешь для детей игрушки, а сами взрослые ...
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне»
Шьем именное панно-метрику из фетра «Мишка на луне» – статья о рукоделии и творчестве

Коптева Ольга
Изготовление именного панно-метрики из фетра «Мишка на луне» не требует от вас больших навыков в шитье. Необходимо только желание украсить комнату вашего малыша или сделать прекрасный подарок своими руками. И конечно, чуточку терпения, а также наличие свободного времени. В данном мастер-классе ...
Шьем забавную лягушку
Шьем забавную лягушку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем забавную лягушку

Шьем забавную лягушку
Наталья Морозова текстильные куклы
Сегодня я хочу поделиться с вами секретом пошива забавной интерьерной лягушки. Выкройка моя авторская и я надеюсь, что она вам понравится. Для того, чтобы сшить лягушечку нам понадобятся: выкройка; хлопок двух цветов; наполнитель для игрушек; ножницы; нитки, иголки; акриловые краски; атласы ленты, ...
Вяжем крючком игольницу «По грибы». Часть 2
Вяжем крючком игольницу «По грибы». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Аня Кирдяшева
Первая часть мастер-класса здесь >>В первой части мастер-класса мы вязали подосиновики — грибы? которые не стыдно положить в корзинку. Сейчас я предлагаю связать грибочки, которые народ обычно обходит стороной. Да, поганки (какое обидное слово!) не съедобны, и даже иногда ядовиты. Но ...
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно
Развивающие детские мячики: сделаем легко и увлекательно – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Квятковская
На самодельные детские игрушки нас, творческих мамочек (и бабочек) часто толкает то, что «готовые» магазинные игрушки крайне мало увлекают живых малышей. Да и пищу для ума и души им не всегда дают. А других малышей я, слава богу, не наблюдала ни на работе, ни дома :) Поэтому создадим-ка мы сегодня  ...
Как связать крючком яркую матрешку
Как связать крючком яркую матрешку – статья о рукоделии и творчестве

Вязание
Лето на дворе! Хочется разноцветья! И я осуществила мою тягу к этому в моей новой куколке — матрешке. Давно я уже приглядывалась, присматривалась к тому, чтобы связать свою собственную матрешку. И наконец этот день пришел. Вот она моя матрешка, любительница всего яркого, жизнерадостного! Предлагаю и ...
Вяжем крючком детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1
Вяжем крючком  детский рюкзак «Винни-Пух». Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Репина
Некоторые маленькие дети очень любят брать с собой в детский сад, на прогулку или в поездку к бабушке свои любимые игрушки, конфетки и т.д. Практически у всех детей есть свои любимые сказочные персонажи. Я хочу показать, как связать для своего ребенка удобный мягкий рюкзачок с любимым сказочным ...
Шьём забавных тёплых монстриков из памятных вещей
Шьём забавных тёплых монстриков из памятных вещей – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Как и обещала, из остатков одежды мужа, в рамках конкурса "Волшебное преображение", ещё одна переделка. Основная цель данной переделки — хорошее настроение и сохранение памяти о любимых вещах. Обязательное условие использования старых свитеров, полуверов, кофт — они должны быть чистые и ...
Мастер-класс: лоскутная игольница "Пуфик"
Мастер-класс: лоскутная игольница "Пуфик" – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
На улице весна и хочется уже буйства красок. Предлагаю вам провести время с двойной пользой — и скопившиеся лоскутки переработать, и новую игольницу сшить. Если вы уже готовы, то тогда поехали! Все фотографии я, как обычно, пронумеровала и под ними разместила пошаговые описания. 1) Для работы нам ...
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо
Делаем милого пасхального кролика — подставку под яйцо – статья о рукоделии и творчестве

Марина
Я хотела бы поделиться с вами своим пасхальным кроликом. Он может служить украшением праздничного стола или быть подарком! Для его изготовления нам понадобятся: - флис однотонный; - хлопок цветной; - тонкая проволка (для бисероплетения); - бусинки для глаз, нитки для вышивки мордочки; - атласная ...