• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем небольшого снеговичка
Шьем  небольшого снеговичка – статья о рукоделии и творчестве

Елена Сорочан.
До Нового Года осталось.... Совсем-совсем мало времени осталось! Но! Если вы еще не купили сувениры друзьям и близким — можно легко и быстро сшить им в подарок по небольшому снеговичку! (ростиком всего 13 см.) Именно этим мы сейчас и займемся! Но вначале хочу сказать — это мой первый (ой! ) мастер- ...
Мастер-класс по созданию новогодних елочных подвесок «Имбирные пряники»
Мастер-класс по созданию новогодних елочных подвесок «Имбирные пряники» – статья о рукоделии и творчестве

Елена Другалёва
Предновогодние хлопоты всегда приятны! Мы ищем подарки для близких и друзей, хотим их удивить и порадовать, покупаем елочные гирлянды и новогодние игрушки! В этом мастер-классе я подробно расскажу вам, как сшить замечательные подвески на елку в виде ароматных имбирных пряничков! Это традиционное ...
Шьем забавную обезьянку из флиса
Шьем забавную обезьянку из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Светлана - Флисовый зверинец
На носу у нас что? Нет. Не бородавка. На носу у нас масленица Новый год. А какая традиция в Новый год? (Кроме поглощения тоннами селедки под шубой и мандаринов и запивания всего этого литрами шампанского). Конечно же — одаривать всех своих близких и неблизких подарками. Предлагаю вам сшить вот такую ...
Мастерим новогоднюю ёлочку из фетра
Мастерим новогоднюю ёлочку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Любимый шоколад
Приближается подготовка к самому светлому и самому долгожданному празднику — Новому году. Сегодня я предлагаю вам своими руками сделать главный символ праздника — елку из фетра — самого податливого, удобного и разнообразного материала для творчества.             Для работы вам потребуется: - фетр ( ...
Вяжем слингобусы с матрешкой
Вяжем слингобусы с матрешкой – статья о рукоделии и творчестве

Фрезия (Юлия)
Очень нравятся мне вещи в русском стиле. А почему бы не связать такие слингобусы с традиционной русской матрешкой? И не просто в русском стиле, а обережные.  Слингобусы — это бусы, которые мама надевает на себя. Они отличаются от других украшений функциональным назначением: 1. Развлечение для ...
Мастер-класс: шьем развивающую игрушку «Паззл-бабочка» для малышей
Мастер-класс: шьем развивающую игрушку «Паззл-бабочка» для малышей – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по пошиву замечательной развивающей игрушки «Пазл-бабочка» Развитие тактильных ощущений и мелкой моторики, изучение основных цветов и счета. Необходимые материалы: 1. Мягкий фетр — 5 цветов (и дополнительно, 7 цветов радуги по маленькому кусочку, на ...
Шьем символ 2016 года — обезьянку
Шьем символ 2016 года — обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Irina Mi
Хочу поделиться с вами своим мастер-классом по пошиву символа 2016 года — обезьянки. Это мой первый мастер-класс и, надеюсь, не последний. На создание текстильной мартышки меня вдохновили работы известного норвежского дизайнера Тоне Финнангер. Со дня на день в продажу выйдет ее новая книга с ...
Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки»
Вяжем крючком позитивный сувенир «Радужные лошадки» – статья о рукоделии и творчестве

Маруся Геращенко
Вся прелесть этой игрушки в оформлении. Поэтому — вяжите и фантазируйте! Ваши радужные кони могут быть какими угодно!   Материалы пряжа любая основного цвета, по чуть-чуть всех цветов радуги и чёрного либо коричневого для копыт. Я вяжу детским акрилом или пряжей Бамбино (Нако), лошадки ...
Шьем туловище милашки Тильды
Шьем туловище милашки Тильды – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Совсем недавно в сети появилась выкройка этой милейшей Тильды и, не откладывая в долгий ящик, по просьбам моих читателей я сшила её (чтобы опробовать выкройку в деле) и сделала инструкцию. Чтобы не загромождать публикацию я разделила мастер-класс на две части: туловище и одежду. Постараюсь написать ...
Шьем ножки для текстильной куклы
Шьем ножки для текстильной куклы – статья о рукоделии и творчестве

miss Paola
Хочу показать вам, как я делаю ножки для своих кукол. В этом мастер-классе я делала ножки для куклы ростом около 30 см, таким же способом я делаю ноги и для больших кукол ростом 45 см.               Нам понадобится: - выкройка; - ткань (трикотаж и бязь); - холлофайбер для набивки; - игла, ножницы, ...
Вяжем милого котенка
Вяжем милого котенка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем милого котенка

Вяжем милого котенка
HobbyHaus-украшения и игрушки
Я хочу показать, как можно связать милого котенка. Необходимые материалы: - пряжа основного цвета и соответствующий крючок; - пряжа белого цвета для глаз;- нитки черные для вышивки носика, усиков и коготков;- бусины для глаз (необязательно, можно вышить глазки);- наполнитель (холофайбер);- фурнитура ...
Вяжем миниатюрную розовую слоняшку
Вяжем миниатюрную розовую слоняшку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Лобова (ilonka)
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по вязанию маленькой розовой слоняшки, высота которой всего 5 см. Такой слоник может быть просто игрушкой для девочки, а может быть брелочком для сумочки или подвеской для детских бусиков или слингобус. Итак, приступим. Нам понадобятся следующие материалы: - ...