• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милого цыпленка на Пасху
Шьем милого цыпленка на Пасху – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
К светлому празднику Пасхи я решила сделать вам небольшой подарок и поделиться мастер-классом по изготовлению этого милого, доброго и нежного цыпленка. Возможно, и вам захочется сшить его для себя или в подарок :) Высотой  цыпленкой получается 18 см. Выполнен из хлопка и фетра. Наполнитель ...
Шьем совушку из хлопка
Шьем совушку из хлопка – статья о рукоделии и творчестве

Шьем совушку из хлопка

Шьем совушку из хлопка
Светлана Вовк
Сегодня я расскажу вам, как сшить симпатичную совушку из хлопка. Шьется она быстро, всего 1,5 -2 часа свободного времени и красивая необычная игрушка готова. Такая совушка украсит интерьер или станет оригинальным подарком для детей и взрослых. Для работы вам потребуется: - хлопок 2 расцветок. У меня ...
Вяжем крючком денежную девочку
Вяжем крючком денежную девочку – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Шеенко
Для создания Денежной девочки вам потребуется: 100% мерсеризованный хлопок или любые другие ниточки,подходящие под ваш крючок; крючок; наполнитель; тонкая проволока; плотный картон для стелек; 4 маленькие бусинки или полубусины (для глаз); розовая пастель, для тонировки щечек; игла для сшивания ...
Вяжем настольного котика. Часть 2
Вяжем настольного котика. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Текстильные Сумочки
Теперь собираем котика. Часть 1 здесь. Прикрепляем тапочки к ножкам булавками и пришиваем потайными стежками.     Прикалываем к туловищу булавками ручки, затем ручки отделяем и места крепления отмечаем булавками. Для пришивания используем нить для шитья в 4 сложения. Вдеваем нить в иголку с узким ...
Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорации
Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорации – статья о рукоделии и творчестве

Елена Дюба
В этом мастер-классе хочу рассказать еще об одном из элементов композиции — маленьком и очень пушистом цыпленке. Материалы и инструменты: провод диаметром 0,5 мм; нитки «Ирис» оранжевого цвета; ткань вискоза сворсом; холофайбер для набивки; хлопок белый; глазки клеевые; нитки швейные; иголка, ...
Делаем цыпляток для украшения пасхальных куличей
Делаем цыпляток для украшения пасхальных куличей – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Воронина
Приближается самый светлый и самый весенний праздник в году — Пасха. С детства люблю этот праздник: красивые разноцветные яйца, ароматная творожная пасха и невероятно вкусные куличи. Когда я была совсем маленькой, больше всего мне нравилось выковыривать из куличей изюм :) А еще было у нас интересное ...
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Приближается прекрасный праздник Пасхи. А не пора ли нам начать подготовку и сделать своими руками что-нибудь этакое? Предлагаю засучить рукава и сшить пасхальный набор. Набор включает в себя очаровательного пасхального кролика, чехол на пасхальное яичко и курочку-корзинку. Кролика и чехол вы можете ...
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Благодаря мастер-классу, вы сможете сшить очаровательного слоника, который будет прекрасным подарком как ребенку, так и любителю текстильных интерьерных игрушек. На мастер-классе вы научитесь работать с флисом, клеевыми материалами и узнаете кое-что новое об удивительном животном — слоне.
Вяжем игрушку-погремушку крючком
Вяжем игрушку-погремушку крючком – статья о рукоделии и творчестве

13 Kapel jewelry *Екатерина*
Предлагаю вам смастерить вместе со мной вот таких симпатичных котиков. Вязаные игрушки очень нравятся деткам — они яркие, приятные на ощупь, их удобно грызть и обсасывать, при этом их постирать и высушить совсем несложно! Для изготовления погремушки нам понадобятся нитки «ирис» самых разных ярких ...
Как связать кошечку крючком
Как связать кошечку крючком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Вовк
Кошечку, которую мы будем вязать на этом мастер-классе, по желанию можно одеть в разные наряды, связать для нее юбочку или шапочку, как у этой малышки. А можно сшить юбочку из атласной ленты, сделать бантик около ушка, пришить ей в лапки бумажные цветочки и сделать бусы. Вообщем, как душе угодно :) ...
Вяжем яркую сову крючком
Вяжем яркую сову крючком – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем яркую сову крючком

Вяжем яркую сову крючком
Светлана Вовк
Для работы вам потребуется: крючок; пряжа; 2 черные пуговицы; наполнитель; пуговицы / подвески для украшения. Для клюва я использовала ленту с помпонами, но можно взять и маленький кусочек флиса. Для вязания я брала детскую пряжу, для набивания — холофайбер. Сова связана по мотивам сов VENDULKA ...
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Для работы потребуется: 1. Фетр: белый, кремовый, синий, красный, черный, желтый. 2. Нитки. У меня мулине. 3. Наполнитель. 4. Акриловая краска: белая, черная. 5. Шляпная резинка: белая, красная. 6. Клей. У меня Момент Кристалл. 7. Ножницы, иголка, исчезающий маркер, кисть. 8. Две полубусины или ...