Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Шьем милого цыпленка на Пасху

Шьем милого цыпленка на Пасху
Шьем милого цыпленка на ПасхуК светлому празднику Пасхи я решила сделать вам небольшой подарок и поделиться мастер-классом по изготовлению этого милого, доброго и нежного цыпленка. Возможно, и вам захочется сшить его для себя или в подарок :)
Высотой цыпленкой получается 18 см. Выполнен из хлопка и фетра. Наполнитель ...
Шьем совушку из хлопка

Шьем совушку из хлопка
Шьем совушку из хлопкаСегодня я расскажу вам, как сшить симпатичную совушку из хлопка. Шьется она быстро, всего 1,5 -2 часа свободного времени и красивая необычная игрушка готова. Такая совушка украсит интерьер или станет оригинальным подарком для детей и взрослых.
Для работы вам потребуется:
- хлопок 2 расцветок. У меня ...
Вяжем крючком денежную девочку

Вяжем крючком денежную девочку
Вяжем крючком денежную девочкуДля создания Денежной девочки вам потребуется:
100% мерсеризованный хлопок или любые другие ниточки,подходящие под ваш крючок;
крючок;
наполнитель;
тонкая проволока;
плотный картон для стелек;
4 маленькие бусинки или полубусины (для глаз);
розовая пастель, для тонировки щечек;
игла для сшивания ...
Вяжем настольного котика. Часть 2

Вяжем настольного котика. Часть 2
Вяжем настольного котика. Часть 2Теперь собираем котика. Часть 1 здесь. Прикрепляем тапочки к ножкам булавками и пришиваем потайными стежками.
Прикалываем к туловищу булавками ручки, затем ручки отделяем и места крепления отмечаем булавками. Для пришивания используем нить для шитья в 4 сложения. Вдеваем нить в иголку с узким ...
Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорации

Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорации
Шьем пушистого цыпленка для пасхальной декорацииВ этом мастер-классе хочу рассказать еще об одном из элементов композиции — маленьком и очень пушистом цыпленке.
Материалы и инструменты:
провод диаметром 0,5 мм;
нитки «Ирис» оранжевого цвета;
ткань вискоза сворсом;
холофайбер для набивки;
хлопок белый;
глазки клеевые;
нитки швейные;
иголка, ...
Делаем цыпляток для украшения пасхальных куличей

Делаем цыпляток для украшения пасхальных куличей
Делаем цыпляток для украшения пасхальных куличейПриближается самый светлый и самый весенний праздник в году — Пасха.
С детства люблю этот праздник: красивые разноцветные яйца, ароматная творожная пасха и невероятно вкусные куличи. Когда я была совсем маленькой, больше всего мне нравилось выковыривать из куличей изюм :) А еще было у нас интересное ...
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля

Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиля
Видео мастер-класс: Пасхальный набор из текстиляПриближается прекрасный праздник Пасхи. А не пора ли нам начать подготовку и сделать своими руками что-нибудь этакое?
Предлагаю засучить рукава и сшить пасхальный набор. Набор включает в себя очаровательного пасхального кролика, чехол на пасхальное яичко и курочку-корзинку.
Кролика и чехол вы можете ...
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки

Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника Тишки
Видео мастер-класс по пошиву циркового слоника ТишкиБлагодаря мастер-классу, вы сможете сшить очаровательного слоника, который будет прекрасным подарком как ребенку, так и любителю текстильных интерьерных игрушек. На мастер-классе вы научитесь работать с флисом, клеевыми материалами и узнаете кое-что новое об удивительном животном — слоне.
Вяжем игрушку-погремушку крючком

Вяжем игрушку-погремушку крючком
Вяжем игрушку-погремушку крючкомПредлагаю вам смастерить вместе со мной вот таких симпатичных котиков.
Вязаные игрушки очень нравятся деткам — они яркие, приятные на ощупь, их удобно грызть и обсасывать, при этом их постирать и высушить совсем несложно!
Для изготовления погремушки нам понадобятся нитки «ирис» самых разных ярких ...
Как связать кошечку крючком

Как связать кошечку крючком
Как связать кошечку крючкомКошечку, которую мы будем вязать на этом мастер-классе, по желанию можно одеть в разные наряды, связать для нее юбочку или шапочку, как у этой малышки.
А можно сшить юбочку из атласной ленты, сделать бантик около ушка, пришить ей в лапки бумажные цветочки и сделать бусы. Вообщем, как душе угодно :) ...
Вяжем яркую сову крючком

Вяжем яркую сову крючком
Вяжем яркую сову крючкомДля работы вам потребуется:
крючок;
пряжа;
2 черные пуговицы;
наполнитель;
пуговицы / подвески для украшения.
Для клюва я использовала ленту с помпонами, но можно взять и маленький кусочек флиса.
Для вязания я брала детскую пряжу, для набивания — холофайбер.
Сова связана по мотивам сов VENDULKA ...
Шьем куклу Сейлор Мун из фетра

Шьем куклу Сейлор Мун из фетра
Шьем куклу Сейлор Мун из фетраДля работы потребуется:
1. Фетр: белый, кремовый, синий, красный, черный, желтый.
2. Нитки. У меня мулине.
3. Наполнитель.
4. Акриловая краска: белая, черная.
5. Шляпная резинка: белая, красная.
6. Клей. У меня Момент Кристалл.
7. Ножницы, иголка, исчезающий маркер, кисть.
8. Две полубусины или ...