• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем милого пингвинчика из фетра
Шьем милого пингвинчика из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Скоро начнется новогодняя пора, время поделок с детьми на новогоднюю тему. Почему бы не попробовать сделать пингвина? Можно сделать сверху петельку и тогда это будет елочная игрушка! Фетр для пингвина можно выбрать какой захочется. Либо классический черный, либо синий, как в этом мастер-классе. 1. ...
Делаем милую совушку из фетра
Делаем милую совушку из фетра – статья о рукоделии и творчестве

ФЕТРотворчество
Рукодельный мир переживает настоящий бум по изготовлению сов. Вот и я решила сделать свою авторскую сову и поделиться с вами! 1. Начнем с выкройки! Я сделала подробную выкройку, все детальки подписала и количество написала. За что я люблю сов, за то, что их можно сделать любого цвета и они все ...
Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурок
Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Алиса Попова
Видео мастер-класс, как сделать своими руками плюшевого мишку, который станет чудесным подарком ко Дню святого Валентина, на День рождения и украсит ваш дом. Приятного просмотра и творческого настроения! :)  
Шьем жирафа в стиле тильда
Шьем жирафа в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

ToysFabric Подставки для кукол
Он животных многих выше,  Безопаснее и тише.  Глазки черные, как плошки,  Очень маленькие рожки. Шея как высокий шкаф,  А зовут его ... (Жираф) Р. Лященко Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной жирафа тильда из книги Тони Финангер «Tildas Atelier» 1. Материалы и инструменты - рукодельные ...
Мастер-класс «Лёва в кармашек». Схема вязания крючком
Мастер-класс «Лёва в кармашек». Схема вязания крючком – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Демидова
Всего 4 детали для пришивания!:)  Материалы: Наименование Уточнение № Лёва — ГОСТ: шерсть 300м/100гр — коричневая; П1 шерсть 300м/100гр — темно-коричневая. П2 Лёва — альбинос: шерсть 300м/100гр — белая;      П3 ...
Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайку – статья о рукоделии и творчестве

Анна Загривная
Для создания зайчика нам понадобится: нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5); пара готовых глаз (у меня 3 мм); немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него); цветная нить для ...
Мастер-класс по пошиву миниатюрной текстильной зайки
Мастер-класс по пошиву миниатюрной текстильной зайки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Беляева
В этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как создать маленькое и милое существо — игрушку Тильда.  Это не только забавная игрушка для детей, но и прекрасное дополнение к вашему интерьеру. Я всегда любила шить миниатюрные игрушки, но на этот раз такой размер уже задуман автором, а именно Тони ...
Мастерим яркий букет из флиса
Мастерим яркий букет из флиса – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Традиционно на регистрации, жениху и невесте все гости дарят букеты из живых цветов. В руках молодоженов они находятся всего пару минут, а на следующий день их чаще всего приходится выбрасывать. В этом мастер-классе хочу предложить вам сшить оригинальный букет из флиса, который также можно ...
Шьем милую Овечку Бяшку
Шьем милую Овечку Бяшку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем милую Овечку Бяшку

Шьем милую Овечку Бяшку
Наталья (tasha_bnv)
Хочу предложить вам сшить вот такую Овечку. Мастер-класс очень подробный, так что с пошивом справится даже новичок.  Размеры моей Бяшки — 13-14 см. Материалы и инструменты, которые нам потребуются: Мех искусственный с не очень толстой основой (белый, бежевый, нежно розовый, и т. д.) 7х18 см ( ...
Вяжем крючком брошку «Зайка»
Вяжем крючком брошку «Зайка» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кабачек
Из всех украшений я больше всего люблю брошки. И вяжу их с не меньшим удовольствием чем игрушки. Предлагаю вам сегодня мастер-класс по брошке-зайке. Такой брошечкой можно украсить детскую шапочку, свитер, куртку, красиво заколоть ей шарф или приколоть её на сумку. Брошка получается 5,5 см в диаметре ...
Шьем пасхальный венок с кроликом
Шьем пасхальный венок с кроликом – статья о рукоделии и творчестве

Кофейные сказки (Витторф Белла)
Выкройка Вырезаем детали выкройки, прикладываем их к бязи сложенной вдвое. Обводим карандашом. Деталь «тело» и деталь «яйцо» отстрачиваем по контуру. На каждой детали головы застрачиваем выточку и сострачиваем детали вместе, оставив расстояние в1-2 см для выворачивания. Уши отстрачиваем по контуру ...
Шьем пасхальную зайку в стиле тильда
Шьем пасхальную зайку в стиле тильда – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета Титова(titova_dolls)
В предверии светлого праздника Пасхи предлагаю сшить тильду зайку с пасхальной корзинкой. Зайку будем шить игровую, в съемной одежде. Мастер-класс в трех частях, подробный, много фото. Итак, начнем! Для шитья зайки понадобятся: ткань для тела игрушки (у меня лен); ткань хлопок для внутренней ...