Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Шьем милого пингвинчика из фетра

Шьем милого пингвинчика из фетра
Шьем милого пингвинчика из фетраСкоро начнется новогодняя пора, время поделок с детьми на новогоднюю тему. Почему бы не попробовать сделать пингвина? Можно сделать сверху петельку и тогда это будет елочная игрушка!
Фетр для пингвина можно выбрать какой захочется. Либо классический черный, либо синий, как в этом мастер-классе.
1. ...
Делаем милую совушку из фетра

Делаем милую совушку из фетра
Делаем милую совушку из фетраРукодельный мир переживает настоящий бум по изготовлению сов. Вот и я решила сделать свою авторскую сову и поделиться с вами!
1. Начнем с выкройки! Я сделала подробную выкройку, все детальки подписала и количество написала. За что я люблю сов, за то, что их можно сделать любого цвета и они все ...
Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурок

Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурок
Шьем очаровательного плюшевого мишку: видеоурокВидео мастер-класс, как сделать своими руками плюшевого мишку, который станет чудесным подарком ко Дню святого Валентина, на День рождения и украсит ваш дом.
Приятного просмотра и творческого настроения! :)
Шьем жирафа в стиле тильда

Шьем жирафа в стиле тильда
Шьем жирафа в стиле тильдаОн животных многих выше,
Безопаснее и тише. Глазки черные, как плошки, Очень маленькие рожки. Шея как высокий шкаф, А зовут его ... (Жираф) Р. Лященко
Сегодня я приглашаю вас сшить вместе со мной жирафа тильда из книги Тони Финангер «Tildas Atelier»
1. Материалы и инструменты
- рукодельные ...
Мастер-класс «Лёва в кармашек». Схема вязания крючком

Мастер-класс «Лёва в кармашек». Схема вязания крючком
Мастер-класс «Лёва в кармашек». Схема вязания крючкомВсего 4 детали для пришивания!:)
Материалы:
Наименование
Уточнение
№
Лёва — ГОСТ:
шерсть 300м/100гр — коричневая;
П1
шерсть 300м/100гр — темно-коричневая.
П2
Лёва — альбинос:
шерсть 300м/100гр — белая;
П3
...
Вяжем крючком милого зайку

Вяжем крючком милого зайку
Вяжем крючком милого зайкуДля создания зайчика нам понадобится:
нитки Троицкая «Flora» или любая другая фактурная пряжа, крючок, подходящий для вашей пряжи и манеры вязания (у меня 2.5);
пара готовых глаз (у меня 3 мм);
немного белого жесткого фетра 1 мм для белков глаз (можно обойтись и без него);
цветная нить для ...
Мастер-класс по пошиву миниатюрной текстильной зайки

Мастер-класс по пошиву миниатюрной текстильной зайки
Мастер-класс по пошиву миниатюрной текстильной зайкиВ этом мастер-классе я расскажу и покажу вам, как создать маленькое и милое существо — игрушку Тильда.
Это не только забавная игрушка для детей, но и прекрасное дополнение к вашему интерьеру. Я всегда любила шить миниатюрные игрушки, но на этот раз такой размер уже задуман автором, а именно Тони ...
Мастерим яркий букет из флиса

Мастерим яркий букет из флиса
Мастерим яркий букет из флисаТрадиционно на регистрации, жениху и невесте все гости дарят букеты из живых цветов. В руках молодоженов они находятся всего пару минут, а на следующий день их чаще всего приходится выбрасывать. В этом мастер-классе хочу предложить вам сшить оригинальный букет из флиса, который также можно ...
Шьем милую Овечку Бяшку

Шьем милую Овечку Бяшку
Шьем милую Овечку БяшкуХочу предложить вам сшить вот такую Овечку. Мастер-класс очень подробный, так что с пошивом справится даже новичок.
Размеры моей Бяшки — 13-14 см.
Материалы и инструменты, которые нам потребуются:
Мех искусственный с не очень толстой основой (белый, бежевый, нежно розовый, и т. д.) 7х18 см ( ...
Вяжем крючком брошку «Зайка»

Вяжем крючком брошку «Зайка»
Вяжем крючком брошку «Зайка»Из всех украшений я больше всего люблю брошки. И вяжу их с не меньшим удовольствием чем игрушки. Предлагаю вам сегодня мастер-класс по брошке-зайке. Такой брошечкой можно украсить детскую шапочку, свитер, куртку, красиво заколоть ей шарф или приколоть её на сумку.
Брошка получается 5,5 см в диаметре ...
Шьем пасхальный венок с кроликом

Шьем пасхальный венок с кроликом
Шьем пасхальный венок с кроликомВыкройка
Вырезаем детали выкройки, прикладываем их к бязи сложенной вдвое. Обводим карандашом.
Деталь «тело» и деталь «яйцо» отстрачиваем по контуру. На каждой детали головы застрачиваем выточку и сострачиваем детали вместе, оставив расстояние в1-2 см для выворачивания. Уши отстрачиваем по контуру ...
Шьем пасхальную зайку в стиле тильда

Шьем пасхальную зайку в стиле тильда
Шьем пасхальную зайку в стиле тильдаВ предверии светлого праздника Пасхи предлагаю сшить тильду зайку с пасхальной корзинкой. Зайку будем шить игровую, в съемной одежде. Мастер-класс в трех частях, подробный, много фото. Итак, начнем! Для шитья зайки понадобятся:
ткань для тела игрушки (у меня лен);
ткань хлопок для внутренней ...