• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом холофайбер

Найдено 276 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем милых новогодних пупсов
Вяжем милых новогодних пупсов – статья о рукоделии и творчестве

KotiKo_toys
  Настраивайтесь на то, что процесс займет 8-10 часов (впрочем, у кого какая скорость). Хочу успокоить, описание не сложное, вязать будет легко. В итоге у вас должна получится милая куколка, ростом около 18 см (с учетом шишечек). Пупсик может быть не только новогодним, но и «всесезонным» :) Все ...
Шьем очаровательных ангелочков на елку
Шьем очаровательных ангелочков на елку – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Материалы: 1. Белый фетр. 2. Розовый фетр. 3. Сиреневый фетр. 4. Бледно-розовый фетр. 5. Бежевый фетр. 6. Нитки под цвет фетра. 7. Ножницы. 8. Исчезающий фломастер. 9. Белые бусины. 10. Холофайбер. 11. Лента. Возьмём выкройку. Тело ангелочка, рукава и ладошки по 2 части, а крылья , ...
«Рождение символа года»: вяжем интерьерную композицию
«Рождение символа года»: вяжем интерьерную композицию – статья о рукоделии и творчестве

НА КРЮЧКЕ
Как мы все знаем, символом наступающего года суждено быть петуху. И я решила посветить свой мастер-класс именно ему. Надеюсь, что кто-то повторит мою задумку, чтобы этот новогодний венок радовал вас и ваших близких своими яркими красками и создавал по-настоящему праздничную атмосферу в вашем доме! ...
Шьем милые елочные украшения
Шьем милые елочные украшения – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Материалы: 1. Белый, красный и бежевый фетр. 2.. Нитки в тон фетра. 3. Холофайбер. 4. Белая и красная атласная лента. 5. Ножницы. 6. Пайетки, бантики, снежинки. 7. Выкройки. 8. Глазки, бусины чёрного цвета. 9. Самоисчезающий фломастер.   Возьмём выкройки наших будущих новогодних игрушек. ...
Шьем симпатичного петушка из фетра
Шьем симпатичного петушка из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Алена Иголкина
Совсем скоро наступит год Петуха, и многим захочется украсить свою ёлку символом наступающего года. В этом мастер-классе я поделюсь своей выкройкой и покажу, как сшить симпатичного петушка из фетра. Для работы потребуется: Фетр. Бисер. Золотые нитки. Шнурок. Золотой контур по ткани. Клей ( ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
А вот и вторая часть видео мастер-класса: как сшить ангела своими руками. В этом видео я покажу, как пришить головку и ручки к тельцу куклы, а также, как сшить одежду для куклы. Первая часть и выкройка здесь>> Третья часть здесь>>
Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша»
Мастер-класс по изготовлению подушки-игрушки «Совушка Милаша» – статья о рукоделии и творчестве

MKotlyar_presents
Сегодня хочу вам рассказать, как я делала сиё создание :) Для создания Совушки Милаши нам понадобятся: 1) ткань хлопковая. У меня были кусочки 40x50; 2) «пушистики» для ушек; 3) тесемка; 4) декоративные глазки; 5) фетр; 6) нитки мулине; 7) холлофайбер; 8) ну и конечно же, подручные ...
Шьем сами сиамскую кошку
Шьем сами сиамскую кошку – статья о рукоделии и творчестве

Шьем сами сиамскую кошку

Шьем сами сиамскую кошку
monana
Итак начинаем шить кошечек, я попробую дать вам подробное описание кроя и шитья этих игрушек. Это отличный подарок ребёнку, интерьерная подушка, которая не может со временим сваливаться и держит форму после деликатной стирки. У меня есть искуственный мех белого и кремова цвета, мех средней длины.  ...
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1
Видео мастер-класс: как сшить ангела своими руками. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кукольная лаборатория *Кукла-ла*
Как сшить ангела своими руками. В этом мастер-классе подробно показано, как выкроить, сшить, выворачивать и набивать синтепухом куклу «Ангел на Рождество». Выкройка ангелочка: Вторая часть здесь>>
Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок»
Мастер-класс по изготовлению игрушки «Совёнок» – статья о рукоделии и творчестве

MKotlyar_presents
Этим снежным утром хотелось бы рассказать вам о том, как можно сшить чудо-cовёнка своими руками.  Итак. Я брала 2 лоскутка хлопковой ткани размером примерно 40 x 50 розовых оттенков (одна специально ярче другой-зад); 2 листа фетра (глазки, ушки, носик); яркую ткань для крыльев; глазки декоративные ...
Шьем игрушку-подушку «Китенок»
Шьем игрушку-подушку «Китенок» – статья о рукоделии и творчестве

Мурлыкины сны
Очень часто дети берут с собой спать игрушки, но, конечно, мы не станем разрешать маленькому ребенку спать с пластмассовой куклой или машинкой потому, что у таких игрушек твердые острые детали. В свое время я решила эту проблему с помощью игрушек-подушек, которые до сих пор моя младшая дочь забирает ...
Вяжем крючком брелок "Петушок"
Вяжем крючком брелок "Петушок" – статья о рукоделии и творчестве

Любовь Горбачева (Kni_tochka)
Предлагаю связать маленьких петушков  — отличный подарок к Новому году. Материалы: - пряжа "Блюз"  "Детский каприз", "Детская новинка" — на ваш выбор; - крючок №1,5 мм; - "Бегающие глазки" или бусины; - наполнитель; - игла; - шнурок для брелока. ...