Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Танкоподушка своими руками: мастер-класс

Танкоподушка своими руками: мастер-класс
Танкоподушка своими руками: мастер-классЕсли ваш муж танкист (поклонники World of Tanks поняли, о чем я), а вы творческая натура, то на вопрос «Что подарить любимому на 23 февраля?», вы ответите: «Конечно же, подарок, сделанный своими руками!». Этот мастер-класс скорее шуточный (не стоит принимать показанные приемы шитья за непреложную ...
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников

Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучниковПредлагаю сшить парочку маленьких куколок-неразлучников для себя или в подарок.
Так как игрушки довольно простые, то покажу только основные этапы.
Мои малыши получились ростом около 15 см с учетом ножек.
Для творчества нам понадобится:
Ткань для лица — 2 кусочка 15 на 10 см.
Ткани для одежды ...
Вышиваем цветок мака атласными лентами

Для одного мака берем ленту 5 см шириной и длинной 60 см. Мак делаю из 4-х лепестков, то есть на каждый лепесток по 15 см. Схема сборки похожа на схему сирени
Собрали, приложили, пришили. Четвертый лепесток пришиваю над- между 1-м и 2-м лепестком.
Из зеленой ленты 5/5 см делаю вот такую ...
«Сердечный зайка» своими руками: мастер-класс

«Сердечный зайка» своими руками: мастер-класс
«Сердечный зайка» своими руками: мастер-классА почему бы нам не сделать сердечного зайку? Конечно, существует масса вариантов этого милого зверька с сердечком в лапках, но мой, надеюсь, тоже имеет место быть :) Тем более на носу День святого Валентина! И хотя многие считают, что сей забугорный праздник праздновать непатриотично, думаю, если ...
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина

Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого Валентина
Пошив и декорирование валентинок из льна к Дню Святого ВалентинаПриближается День святого Валентина! Традиционно в этот день любимым людям принято дарить цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и открытки. Предлагаю сшить сердце из ткани и подарить его близкому человеку в знак своей симпатии или украсить интерьер подвесными сердцами, создав романтичную ...
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих

Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающих
Мягкая игрушка своими руками. Мастер-класс для начинающихУже такие взрослые и самостоятельные! Мы с вами окунёмся в волшебный мир рукоделия и мастерства, где каждый может сделать своими руками то, что его душа пожелает!
Сегодня мы с вами будем делать самую настоящую мягкую игрушку! Но, перед началом работы, ознакомьтесь вместе с родителями с общей ...
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками

Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими руками
Елочная игрушка «Кофейный петушок» своими рукамиТак получилось, что мое "продажное" рукоделие началось с кофейных игрушек :) Шила-то я всегда, еще со школы. Себе, родным, дочке, друзьям. И вот на Новый 2012 год я нашла в сети технологию изготовления и нашила в подарки кофейных дракончиков :) И тут же получила кучу заказов от знакомых на ...
Видео мастер-класс по вязанию Петушка крючком

Видео мастер-класс по вязанию Петушка крючком
Видео мастер-класс по вязанию Петушка крючкомК нам спешит новый 2017 год Петуха! Поэтому поводу я создала очень подробный мастер-класс по вязанному крючком петушку. Сложность ниже среднего, нужно знать основные виды петель и иметь хорошее настроение:)
Вяжется очень быстро и легко! Порадуйте своих родных и близких таким подарочком!
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год

Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый год
Шьём веселого петуха — многофункциональный подарок на Новый годПодготовку к Новому году мы традиционно начинаем с подготовки подарков для наших друзей и родственников, чтобы потом со спокойной душой ставить ёлку, украшать дом и предвкушать наступление праздника.
В этом году к выбору подарков я подошла серьезно и заранее провела опрос «Каким вы видите подарок ...
Вяжем милого снеговичка Фоку

Вяжем милого снеговичка Фоку
Вяжем милого снеговичка ФокуХочу предложить вам не очень сложный мастер-класс по изготовлению снеговика. Это мой любимый Фока :)
Нам понадобятся следующие материалы:
- пряжа белого цвета (я использую акрил, детский акрил);
- пряжа сиреневого цвета (можно любой цвет выбрать);
- спицы чулочные;
- крючок;
- две бусинки ...
Мастерим текстильную елочку на деревянной подставке

Мастерим текстильную елочку на деревянной подставке
Мастерим текстильную елочку на деревянной подставкеХочу представить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению новогодней миниатюры.
В данном мастер-классе подробно описан весь процесс изготовления текстильной елочки на деревянной подставке. Изучив его, вы сможете без особого труда и больших материальных затрат создать целый елочный лес! Что, ...
Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда

Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда
Шьем Петушка — игрушку в стиле Тильда2017 год — год Петуха. И я хочу предложить вам сшить куклу норвежской художницы Тони Финнангер.
Для Петушка нам понадобится:
Ткань (2 цвет: для тела и для одежды), наполнитель.
Нитки соответствующих цветов, румяна, акриловая краска (черная) для глаз, зубочистка.
Выкройка.
Декор (пуговицы, ...