Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 276 публикаций с этим материалом
Рождение куклы Эстер

Рождение куклы Эстер
Рождение куклы ЭстерА я к вам с новой дамочкой. Как и в прошлый раз большой цели создания мастер-класса я не преследовала, (да и не сказала бы, что я их делать умею, по крайней мере до других мастеров мне еще далековато), просто фотографировала процесс рождения. Надеюсь, из фото и моих небольших повествований вы все ...
Шьем текстильную куклу

Шьем текстильную куклу
Шьем текстильную куклуПо многочисленным просьбам представляю свой вариант шитья текстильной куклы. Мастер-класс подойдет для начинающих, возможно, и опытные рукодельницы найдут для себя интересные моменты. Итак, приступим.Для работы нам потребуется:Ткань для тела куклы (я использую корейский хлопок), выкройка, ножницы ...
Мастер-класс: вяжем забавного мотылька

Мастер-класс: вяжем забавного мотылька
Мастер-класс: вяжем забавного мотылькаДля работы понадобятся:
голубая мохеровая пряжа (метраж пряжи 200м / 100г);
серая пряжа для лапок;
наполнитель — холофайбер;
белый фетр;
цветные мелки или карандаши;
секундный клей;
4 отрезка проволоки по 6 см;
цветные бусины;
2 пуговицы для глаз;
черный маркер;
швейные нитки;
швейная иголка;
набор ...
Мастер-класс: свинка из фетра по имени Хрюня

Мастер-класс: свинка из фетра по имени Хрюня
Мастер-класс: свинка из фетра по имени ХрюняВ компанию к Дракоше появилась сладкоежка свинка по имени Хрюня!
Ростик с ушками — 12 см.
Сшита полностью из корейского мягкого фетра.
Спектр применения и среда обитания обширны: детский мобиль, гирлянда, брелок, игрушка, милый подарок.
Понравилась? Тогда берем хорошее настроение и приступаем к ...
Шьем из фетра дракона по имени Дракоша

Шьем из фетра дракона по имени Дракоша
Шьем из фетра дракона по имени ДракошаПредлагаю взять хорошее настроение и сшить этого бубль-бумного дракошу!
Спектр применения обширен: детский мобиль, гирлянда, игровая игрушка, милый подарок, брелок.
Рост у него 12 см. Сшит из корейского мягкого и жесткого фетра, рекомендую именно его, если игрушка будет игровой. Испанский фетр будет ...
Вяжем очаровательного котеночка-малыша

Давайте свяжем малыша котеночка (вязался как дополнение к Тильда Кошечке).
Необходимые материалы:
1. Пряжа - ярн арт джинс молочного цвета;
- вита коко голубого цвета и белого;
- любая пряжа нежно-розового цвета.
2. Крючок 1,3 и 1,5.
3. Наполнитель холлофайбер ( ...
Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписи

Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписи
Очаровательные кофейные совята с шутливыми надписями: процесс шитья и росписиХочу предложить вам сшить со мной такого кофейного совенка.
Итак, для работы нам понадобится:
- выкройка совенка,
- бязь белая,
- наполнитель (холлофайбер или синтепух),
- кофе, корица, ванилин,
- клей ПВА,
- пастель коричневая сухая,
- краски акриловые: белая, желтая, охра, коричневая, черная,
- ...
Шьем дорожную подушку-дельфина

Шьем дорожную подушку-дельфина
Шьем дорожную подушку-дельфинаНачинается лето — время отпусков! Все собираются в отпуск. На море. Но значительную часть отдыха мы все же проводим в дороге. и эту часть хочется сделать более комфортной. Предлагаю вашему вниманию дорожную подушку «Дельфин». Сшить ее абсолютно не сложно, а в дороге такая подушка будет незаменима!
...
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани

Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков ткани
Шьем куколку «лавандовый мотылек» из обрезков тканиПредставляю вам мастер класс: как из обрезков тканей создать милую куколку размером 15 см. У меня остается много небольших кусочков ткани, кружева, лент. Я ничего не выбрасываю! Из этих кусочков я решила сшить маленькую куколку, а именно — лавандового мотылька. Почему именно лавандового? А потому, ...
Видео мастер-класс: ждун своими руками

Видео мастер-класс: ждун своими руками
Видео мастер-класс: ждун своими рукамиХотели бы сделать такую игрушку сами?Это очень просто!Наконец решилась на мастер-класс. Каждую неделю новый мастер-класс по рукоделию.На этой недели Ждун из материалов, которые можно купить в любом магазине тканей около дома.Мастер-класс будет состоять из трех видео.
Вам понадобится:
- отрез ткани ...
Шьем пасхальные яйца из флиса

Шьем пасхальные яйца из флиса
Шьем пасхальные яйца из флисаСовсем скоро Пасха, и можно уже подумать о пасхальном декоре. Я очень люблю украшать дом к этому празднику. Собираю фарфоровые яйца и кроликов. А недавно задумалась, не разбавить ли мне мою коллекцию своим рукоделием. И вот сшила несколько ярких яиц из флиса. Хотите тоже? Тогда начинаем. Тем более, ...
Шьем сами милого пасхального кролика

Шьем сами милого пасхального кролика
Шьем сами милого пасхального кроликаВот решила я провести свой первый мастер-класс. Надеюсь, кому-то будет полезным.
Этот симпатичный кролик вполне подойдет для начинающих мастеров! Выкройка состоит всего из одной детали, а в нашем мастер-классе мы подробно покажем, как шить, так что процесс будет легким и приятным. Для изготовления ...