Мастер-классы с материалом холофайбер
Найдено 274 публикации с этим материалом
Шьём тельце куколки от и до: 7 в 1

Из таких заготовок у меня рождаются домовята. Поэтому мне больше кажется, что это тельце подходит для мальчуганов, а вы уж смотрите сами, кто будет у вас.Выкройка дана для куколки ростиком 29 см.В данном мастер-классе я расскажу:1. Как сделать основное тельце — аккуратно прошить и вырезать (для ...
Текстильная игруша Баба Яга своими руками

Как сшить своими руками текстильную Бабу Ягу.Записала пошаговый мастер-класс, сделала одно видео, как сшить саму игрушку. Ещё будет, как сшить одежду, это видео уже монтируют. И осталось записать, как сделать ступу, метлу и лапти.Буду ждать вашу обратную связь, понятен вам мастер-класс, сможете по ...
Мастер класс «Заяц, кролик, медвежонок» по одной схеме

Здравствуйте, меня зовут Маша! Предлагаю сегодня вашему вниманию мой мастеркласс по вязанию медвежонка, кролика и зайки. Вяжется игрушка за 3,5 часа.Тело вяжется одной деталью, ручки ввязываются. Отличаются у малышей только детали.Медведь:Уши1. 6 сбн в КА 2. 6 пр (12) 3. (1 сбн, по)х6 (18) 4. 18 сбн ...
Декор для детской в стиле бохо

Приглашаю вас сделать вместе милые вещички для детской. Из материалов нам понадобится совсем немного ткани, наполнителя, шпагата и совсем чуток терпения.Сделаем 2 подушки, одну со съемной наволочкой, вторую с чудесным плетением макраме.Дальше в программе чудный мобиль с птичками.Присоединяйся скорее ...
Мастерим народную куколку Масленицу крючком из остатков пряжи

К любимому в народе празднику Масленица делали не только больших соломенных кукол, но и маленьких, тряпичных. Если большое чучело было как бы «общественным», то маленькая куколка — домашняя. Ее так и зовут — домашняя масленица и делают для украшения дома, дарят друзьям в качестве оберегов. Масленица ...
Текстильная декоративная подвеска «Сердце моря»

Создаем курортное настроение своими рукамиКакая бы ни была погода за окном, в своем доме всегда должно быть тепло и солнечно. А добавить курортное настроение можно с помощью декора. Предлагаю вам сшить по моей выкройке декоративные подвески «Сердце моря»Материалы:основная ткань — хлопок/лен. Вы ...
Вяжем крючком «Among us»

Нам понадобится:пряжа 3х цветов: основной (любого цвета), голубой или серый для иллюминатора, белый для оформления блика.холофайбер.швейные нитки в цвет игрушки и черные для оформления.а так жекрючок.пинцет.ножницы.игла обычная и с большим ушком.Я использовала пряжу YarnArt и крючок №1.6, ...
Мастер-класс: шьем «Тильдушку»

Набор авторской интерьерной куклы «Тильдушка»:1. Выкройки тела куклы, одежды в формате А4.2. Для тела куклы: ткань-«кукольный» трикотаж.3. Для одежды куклы: ткани- трикотаж, х/б ткань с принтом, фатин средней жесткости,флис, габелен, атлас.4. Для волос кукол: шерстяная пряжа.5. Для обуви куклы: ...
Шьем милого бычка

Это тот случай, когда меня посетило вдохновение, хорошее настроение и пошел снег.Получился вот такой симпатяга. Знакомьтесь, Боря! Веселый, забавный и создающий настроение! Выкройка очень простая, как и сам процесс изготовления! У вас еще есть время сделать таких бычков в подарок или для себя. Видео ...
Вяжем крючком коровку Полечку

Приглашаю вас связать вместе со мной милую коровку Полечку. :) Видео составляет основу мастер-класса, но, для удобства, добавляю текстовое описание на основные моменты схемы.Игрушка связана крючком, хвостик и кулон в технике «Макраме» (хвост можно сделать простой косичкой, а вместо кулона ...
Мастерим декоративную подушечку

Дело-то шитейское.Или утилизация разных остатков материалов для уюта. Именно осенью хочется по-особенному украсить дом.Лето — время жить на бегу, плюс хватает природных красок и эмоций.А уже к сентябрю начинает ощущаться недостаток солнца. И хочется сделать атмосферу дома особенной, наполнить ...
Вяжем брелок Бусик

Хочу предложить вам описание вот такого брелочка в виде собаки. Ранее я выкладывала его у себя в соцсетях, а сейчас хочу поделиться и здесь. :) Это может быть брелок на ключи, на флешку, ребенку на рюкзачок... Ну или просто как маленькая игрушка.Пряжу я использовала Нако Мохер Деликат, крючок ...