• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевые материалы

Найдено 34 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим скворечник
Мастерим скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим скворечник

Мастерим скворечник
BelkaOnline
Для работы понадобится: - деревянная заготовка «Скворечник»; - краска акриловая (белая, бирюзовая, коричневая); - декупажная карта; - клей для декупажа; - декоративный скотч; - полимерная глина; - декоративные элементы (вырубки, оверлеи); - рафия или сено. Ход работы   Шаг 1 Грунтуем поверхность ...
Мастер-класс: Открытка с птицей
Мастер-класс: Открытка с птицей – статья о рукоделии и творчестве

Scrapiki
Хочу поделиться созданием необычной открытки с птицей. Нам понадобится:  - кардсток или основа для открытки, - скрапбумага, - нитки и иголка, - брадс, - распечатки, - фигурные ножницы, - клей момент "Кристалл", - штемпельные подушечки, - клеевые подушечки. Нарезаем все необходимые нам ...
Видео мастер-класс: пасхальный Петушок
Видео мастер-класс: пасхальный Петушок – статья о рукоделии и творчестве

Белозёрова Татьяна (BizWoo)
В этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как используя различные материалы можно создавать оригинальную ткань и шить из нее различные изделия. Скоро Пасха и я решила сшить цветных петушков.   Для работы нам потребуется: 1. Ткань основа (любая, но не скользкая, можно использовать ...
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца – статья о рукоделии и творчестве

Mena Saiwala (Екатерина)
Подготовка к ярмарке, и опять нет нужного выставочного оборудования. Сегодня я раcскажу, как сделать выставочное оборудование для колец и запонок. Заранее прошу прощения за некачественные фотографии, и не совсем удачный образец получившегося выставочного оборудования. Делала в быстром темпе, так как ...
МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.
МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками. – статья о рукоделии и творчестве

Mena Saiwala (Екатерина)
Сегодня я расскажу, как примерно за 30 минут создать браслетницу своими руками. Немного уточнения: Делала я браслетницу с расчетом на втыкания в нее булавок, и для транспортировки на ярмарки. Булавки в ней держатся хорошо, и не страшно что браслетница помнется при перевозке товара. Еще один плюс, ...
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году – статья о рукоделии и творчестве

Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Cветлана Шагова
Елочки к Новому году     Увидев МК  по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. – статья о рукоделии и творчестве

«Вьюджин»
   За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:       Итак, для ...
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Скрапбукинг
Часто бывает так, что хочется попробовать себя в каком-то творчестве - а нужных специальных материлов нет под рукой... Знакомая ситуация, не правда ли? Как правило, они дорогостоящие, требуются разные инструменты - а это дополнительные материальные траты и место для хранения. Сегодня я расскажу вам ...
Откуда берутся сумки?
Откуда берутся сумки? – статья о рукоделии и творчестве

Откуда берутся сумки?

Откуда берутся сумки?
Елена
Я иду по мокрому осеннему бульвару. Опавшие листья покрыли асфальт сплошным ковром. Они совсем не шуршат, потому что промокли. Мокрые воробьи притихли на ветке рябины. Рыжая кошка отряхивает лапы у подъезда соседнего дома. Её почти не видно на фоне рыжих листьев, упавших с клёна. Хорошо. Хорошо, что ...
Закладки из ткани - своими руками
Закладки из ткани - своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
Привет жителям Ярмарки мастеров! Я к Вам со своим простым мастер - классом по шитью закладок из ткани. В век информационных технологий, книга, в её классическом бумажном варианте теряет свои лидирующие позиции как источник информации, но, согласитесь, приятно перелистывать страницы новой книги! И ...