Мастер-классы с материалом клеевые материалы
Найдено 34 публикации с этим материалом
Мастерим скворечник

Мастерим скворечник
Мастерим скворечникДля работы понадобится:
- деревянная заготовка «Скворечник»;
- краска акриловая (белая, бирюзовая, коричневая);
- декупажная карта;
- клей для декупажа;
- декоративный скотч;
- полимерная глина;
- декоративные элементы (вырубки, оверлеи);
- рафия или сено.
Ход работы
Шаг 1
Грунтуем поверхность ...
Мастер-класс: Открытка с птицей

Мастер-класс: Открытка с птицей
Мастер-класс: Открытка с птицейХочу поделиться созданием необычной открытки с птицей.
Нам понадобится:
- кардсток или основа для открытки,
- скрапбумага,
- нитки и иголка,
- брадс,
- распечатки,
- фигурные ножницы,
- клей момент "Кристалл",
- штемпельные подушечки,
- клеевые подушечки.
Нарезаем все необходимые нам ...
Видео мастер-класс: пасхальный Петушок

Видео мастер-класс: пасхальный Петушок
Видео мастер-класс: пасхальный ПетушокВ этом мастер-классе я хочу показать и рассказать вам, как используя различные материалы можно создавать оригинальную ткань и шить из нее различные изделия. Скоро Пасха и я решила сшить цветных петушков.
Для работы нам потребуется:
1. Ткань основа (любая, но не скользкая, можно использовать ...
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца

Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольца
Изготавливаем выставочное оборудование под запонки и кольцаПодготовка к ярмарке, и опять нет нужного выставочного оборудования.
Сегодня я раcскажу, как сделать выставочное оборудование для колец и запонок.
Заранее прошу прощения за некачественные фотографии, и не совсем удачный образец получившегося выставочного оборудования. Делала в быстром темпе, так как ...
МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.

МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.
МК Браслетница (Выставочное оборудование для браслетов) своими руками.Сегодня я расскажу, как примерно за 30 минут создать браслетницу своими руками.
Немного уточнения: Делала я браслетницу с расчетом на втыкания в нее булавок, и для транспортировки на ярмарки.
Булавки в ней держатся хорошо, и не страшно что браслетница помнется при перевозке товара. Еще один плюс, ...
Елочки к Новому году

Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Елочки к Новому году
Увидев МК по брошкам.с использованием таких лент,у меня сразу возникла идея сделать в такой же технике елочку.Тем более появился азарт,все делают.а я ,тоже хочу внести свои 5 копеек в общую копилку!Сказанго-сделано.!Но не тут-то было.я не могла найти таких каких ...
Новогодние цветы-броши из ткани.

Новогодние цветы-броши из ткани.
Новогодние цветы-броши из ткани. За окном серые будни. Где-то уже зима. Захотелось как-то порадовать себя и окружающих. Добавить ярких красок и праздничного настроения. Предлагаем вам сделать забавные и яркие цветы из ткани. Для вдохновения забавное видео и далее подробная инструкциия по сборке таких украшений:
Итак, для ...
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов

Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материалов
Открытка на Новый год с природным штампом из подручных материаловЧасто бывает так, что хочется попробовать себя в каком-то творчестве - а нужных специальных материлов нет под рукой... Знакомая ситуация, не правда ли? Как правило, они дорогостоящие, требуются разные инструменты - а это дополнительные материальные траты и место для хранения.
Сегодня я расскажу вам ...
Откуда берутся сумки?

Откуда берутся сумки?
Откуда берутся сумки?Я иду по мокрому осеннему бульвару. Опавшие листья покрыли асфальт сплошным ковром. Они совсем не шуршат, потому что промокли. Мокрые воробьи притихли на ветке рябины. Рыжая кошка отряхивает лапы у подъезда соседнего дома. Её почти не видно на фоне рыжих листьев, упавших с клёна. Хорошо. Хорошо, что ...
Закладки из ткани - своими руками

Привет жителям Ярмарки мастеров! Я к Вам со своим простым мастер - классом по шитью закладок из ткани. В век информационных технологий, книга, в её классическом бумажном варианте теряет свои лидирующие позиции как источник информации, но, согласитесь, приятно перелистывать страницы новой книги! И ...