• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хрустальные бусины

Найдено 42 публикации с этим материалом

Новые
Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
TIKRIS jewellery
Это мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :) 1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора. Для работы вам понадобится: Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый. Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Как украсить люстру, бра и карнизы. Видео мастер-класс
Как украсить люстру, бра и карнизы. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Яна Науменко
Как можно украсить люстру своими руками. Приятного просмотра!
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Приглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней. Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой – статья о рукоделии и творчестве

BIGYKMA - Колье, серьги, браслеты
Предлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Как настрой? Готовы продолжать? Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе! В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке. Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Царькова
Сегодня я предлагаю вам сделать свадебное колье из полимерной глины, лент шибори, бисера и различных бусин. Начать предлагаю с изготовления цветочков из полимерной глины. Для работы нам понадобится: - запекаемая полимерная глина полупрозрачного цвета, цвета шампанского, нежно-розового и желтого; ...
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Белоконь Эксклюзив.аксес.
Свадебные митенки недавно вошли в моду, но уже завоевали сердца модниц, особенно тех, которые хотят ярко и стильно выглядеть в день собственной свадьбы. Самое главное отличие от перчаток — это открытые пальцы рук, это удобно, потому что невесте не придётся снимать митенки в ЗАГСе, когда жених ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия» – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия». Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Харченко (украшения)
В качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Делаем парик для куклы-колдуньи
Делаем парик для куклы-колдуньи – статья о рукоделии и творчестве

Мария Сургай & Coven oF
Сразу прошу прощения за то, что фото мутноваты, сфотографировать могла только на телефон. Надеюсь, что всё понятно, хоть и не очень красочно. Создаю костюм для БЖД-куклы по мотивам образов вампирш, колдуний и прочих подобных персонажей. Для начала — картинки, выбранные для вдохновения.  Далее ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочки – статья о рукоделии и творчестве

LADY LIZA Салон украшений
Увидев тему "Лучшее—  детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...