Мастер-классы с материалом хрустальные бусины
Найдено 42 публикации с этим материалом
Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусинЭто мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :)
1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора

Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфора
Лепим свадебные серьги цвета айвори из холодного фарфораВ этом уроке мы с вами слепим свадебные серьги цвета айвори. Вы увидите, как легко создать нежное украшение ручной работы из холодного фарфора.
Для работы вам понадобится:
Холодный фарфор, я использовала Fantasy Floral, цвета айвори и крмовый.
Белый холодный фарфор можно покрасить масляными ...
Как украсить люстру, бра и карнизы. Видео мастер-класс

Как украсить люстру, бра и карнизы. Видео мастер-класс
Как украсить люстру, бра и карнизы. Видео мастер-классКак можно украсить люстру своими руками. Приятного просмотра!
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней

Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней
Кулон «Кленовый лист» из бисера и натуральных камнейПриглашаю вас на мастер-класс по созданию кулона «Кленовый лист» из бисера и натуральных камней.
Кулон выполнен в технике вышивка бисером. Такой кулон будет прекрасным украшением в осеннюю пору, а также прекрасным подарком для девушки. Создать его сможет практически каждый, кто имеет немного ...
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой

Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмой
Мастер-класс: создаем кулон «Лесная тропа» с яшмойПредлагаю вам самостоятельно создать вот такой элегантный кулон «Лесная тропа» для себя или в подарок близкому человеку! Каждый, кто умеет держать иголку и имеет немного усидчивости и терпения сможет сделать эту красоту! Он станет прекрасным украшением в эти осенние месяцы, потому что выполнен в ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 2Как настрой? Готовы продолжать?
Ну тогда не будем тянуть и сразу приступаем к работе!
В прошлой части мы полностью расшили обе детали колье и начали подготовку к сборке.
Так как фетр — это довольно мягкий материал, колье не будет хорошо держать форму. А это значит, что нам нужно все укрепить. ...
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1

Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1
Создаем ожерелье "На крыльях любви". Часть 1Сегодня я предлагаю вам сделать свадебное колье из полимерной глины, лент шибори, бисера и различных бусин.
Начать предлагаю с изготовления цветочков из полимерной глины. Для работы нам понадобится:
- запекаемая полимерная глина полупрозрачного цвета, цвета шампанского, нежно-розового и желтого; ...
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя

Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталя
Мастер-класс: свадебная митенка из чешского хрусталяСвадебные митенки недавно вошли в моду, но уже завоевали сердца модниц, особенно тех, которые хотят ярко и стильно выглядеть в день собственной свадьбы. Самое главное отличие от перчаток — это открытые пальцы рук, это удобно, потому что невесте не придётся снимать митенки в ЗАГСе, когда жених ...
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»

Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»
Кулон из бисера и кристаллов Сваровски «Морская стихия»Делать будем небольшой кулон, который я назвала «Морская стихия».
Данная работа довольно проста в исполнении, и требует только минимального уровня владения иголкой. Думаю, что с этой работой справятся даже новички, хотя придётся проявить усидчивость и упорство. Ну а если не справятся, я всегда ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа

Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часаВ качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Делаем парик для куклы-колдуньи

Делаем парик для куклы-колдуньи
Делаем парик для куклы-колдуньиСразу прошу прощения за то, что фото мутноваты, сфотографировать могла только на телефон. Надеюсь, что всё понятно, хоть и не очень красочно.
Создаю костюм для БЖД-куклы по мотивам образов вампирш, колдуний и прочих подобных персонажей.
Для начала — картинки, выбранные для вдохновения.
Далее ...
Создаем восточное украшение в прическу для девочки

Создаем восточное украшение в прическу для девочки
Создаем восточное украшение в прическу для девочкиУвидев тему "Лучшее— детям", я была немного озадачена. Очень уж "взрослыми" были мои украшения, а поучаствовать так хотелось! Думала-я-думала...И вот — идея! Лучше всего на детях смотрятся украшения в волосах! И процесс пошел :) Остановилась на нежной цветовой гамме, добавила ...