Мастер-классы с материалом металлическая основа
Найдено 26 публикаций с этим материалом
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»

Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»Лето – это пора свежих и сочных фруктов. И мне захотелось запечатлеть эту пору года в моём новом браслете. А процессом его создания я с удовольствием поделюсь с вами.
Для работы нам понадобится:
Бусина бесформенная, природного кварца.
Бусина овальная плоская, нефрит, 10x14x6 мм – 4 штуки.
Риволи ...
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера

Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисера
Делаем оригинальный браслет «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани, кружева и бисераЯ настолько влюбилась в джинсовую ткань этим летом, что не могу остановиться и творю, творю, творю, и безусловно, спешу поделить процессом создания моего нового браслета под названием «Delicado encaje» с использованием джинсовой ткани.
отрезок джинсовой ...
Создаем браслет «Jeans style»

Создаем браслет «Jeans style»
Создаем браслет «Jeans style»Спешу поделиться с вами процессом создания моего нового браслета «Jeans style». Сейчас на пике популярности джинсы с потертостями, поэтому отличным летним украшением будет именно такой браслетик.
Отрезок джинсовой ткани 20 на 5 см.
Наждачная бумага либо пилочка для ...
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»

Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Лавандовое поле».
Этот мастер-класс — наглядный пример, как можно использовать сколы натуральных камней в создании украшений.
Для работы нам понадобиться:
1. Кабошон с фотопечатью.
2. Кристаллы риволи 4 штуки.
3. Сколы аметиста. ...
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой

Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентой
Как сделать чудесный браслет "Primavera" с шибори-лентойПозвольте представить вашему вниманию процесс создания браслета с лентой шибори. Цвет ленты напомнил мне весеннюю Испанию.
Итак, начнем.
Для работы нам потребуются следующие материалы:
- бисер Delica 11/0;
- бисер круглый чешский N9,10;
- бисер круглый японский N11,15;
- нить лавсановая, ...
Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером

Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисером
Мастер-класс: "Браслет гранатовый" в технике вышивки бисеромЭто мастер-класс посвящен теме "Роскошный бордовый", которая радует нас своим великолепием и царственностью на этой неделе на Ярмарке Мастеров, а также всем вам, дорогие мастера и новички в технике вышивки бисером.
Надеюсь, каждый из вас почерпнет что-то новое и нужное для вдохновения :)
...
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3

Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3
Урок: осеннее украшение в технике "трость Колючая проволока". Часть 3В этой части Вы увидите, как сделать браслет из полимерной глины на металлической основе. В первой части мы делали кейн, во второй части - колье. Для этого мастер-класса нам понадобятся следующие инструменты:
1. Лезвие.
2. Металлическая основа.
3. Кейн (смотрите первую часть).
4.Пекарская бумага.
5. ...
Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисером

Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисером
Видео мастер-класс: Ободок, вышитый бисеромОчень хочется поделиться радостью творчетсва, показать, как делаю свои украшения. Буду рада комментариям и всем советам по поводу подачи материала. И не только:)
Мастер- класс "Валяние браслета на металлической основе".

Мастер- класс "Валяние браслета на металлической основе".
Мастер- класс "Валяние браслета на металлической основе".Здравствуйте. Зима - время носить теплые вещи. Что касается одежды, то выбор тут очень большой. А как быть с аксессуарами? Сегодня я расскажу, как я делаю свои браслеты.
Для работы нам потребуется:
Металлическая основа для браслета.
Шерсть 15 гр. ( в данном случае кардочес, но возможно использовать ...
Необычные ёлочные игрушки из сушеных цитрусовых

Необычные ёлочные игрушки из сушеных цитрусовых
Необычные ёлочные игрушки из сушеных цитрусовыхЗдравствуйте!
Давно хотела показать этот мастер-класс, но новогодние праздники, они такие новогодние))
Однажды в закромах я наткнулась на десяток разнокалиберных засушенных цитрусовых плодов. Такие они были замечательные и приятные на ощупь, что выбросить не решилась, а оставила на потом. И вот ...
Вышивка браслета "Грезы о море"

Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море"Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...
Заколка «Ракушки Океаниды»

Заколка «Ракушки Океаниды»
Заколка «Ракушки Океаниды»Добрый день, гости и мастера! Хочу поделиться своим опытом создания заколки для морской красавицы Океаниды. Пришел заказ: нужно украшение для волос под белое легкое платье, волосы будут распущены, идеи, что же «это» может быть, достаточно расплывчаты. Начала фантазировать, пришли три ассоциации - ...