• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски витражные

Найдено 27 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем витраж «Карамельный» в детскую
Создаем витраж «Карамельный» в детскую – статья о рукоделии и творчестве

Валентина
Когда была студентом, нас обучали не только дизайну, но и витражу. Спустя несколько лет решила возобновить своё творчество. Купила краски , рамку для фотографий, и процесс пошёл, благо времени много! Нарисовав примерный эскиз, обезжирив стекло, стала наносить контур, после заливать краски. После ...
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Мария Генералова EtalonAero
В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится! А главное поделиться ...
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок
Как легко и просто украсить баночку с помощью витражных красок – статья о рукоделии и творчестве

Мария Генералова EtalonAero
В направлении Витраж, я новичок, не знаю супер тонкостей, накопленных годами, большими мастерами. Но данным мастер-классом хочу поделиться с теми, кто боится начать или думает «я не умею рисовать, у меня не получится, это не для меня». Хочу вас поддержать, все получится! Это так интересно, легко и ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки – статья о рукоделии и творчестве

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Лавчонка толстого Юся
Что такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.  Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике
Видеурок: реалистичная веточка красной смородины в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды красной смородины и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. Выражаю благодарность замечательной мастерице —  Елене Гребенниковой за идею создания таких прекрасных ягод и разрешение показать ее в ...
Как сделать радужные стопочки-улыбашки
Как сделать радужные стопочки-улыбашки – статья о рукоделии и творчестве

Masterskaja Vdohnowinki
Мастер-классов по витражной росписи опубликовано достаточно, и ничего нового я, наверное, не открою для профессионалов. Я просто попробую рассказать, как создать позитивные стопочки-улыбашки! Мои друзья и домочадцы очень любят пить именно из этих стопочек во время праздничных застолий, так как от ...
Создаем барельеф «Алхимия»
Создаем барельеф «Алхимия» – статья о рукоделии и творчестве

Чайкина мастерская
На просторах интернета, по телевизору и в модных журналах часто можно увидеть такие необычные предметы интерьера, как барельефы, сделанные из всего, что под руку попалось, или, иными словами, картины с выпуклыми частями. Идея создавать объёмные изображения не нова. В античные времена на ровне со ...
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт"
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт" – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Сразу оговорюсь, что это не будет традиционный мастер-класс.Скорее, это приглашение к хэппинингу!Любителям и новичкам витражной росписи предлагаю уйти "в отрыв" и увлечься свободной росписью по стеклу.Наигравшись декупажем и розочками, хотелось чего-то лёгкого, абсолютно свободного и ...
Как сделать сувенирных котят из стекла
Как сделать сувенирных котят из стекла – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Дьякова - Витражи тиффани, фьюзинг, мозаика)
Поделюсь небольшим мастер-классом по фьюзингу на примере сувенирных кошечек. Не могу оценить, насколько сложный это процесс. Так как, с одной стороны, нарезать и обточить заготовки достаточно просто. С другой стороны, на создание 24-х мордашек у меня ушел почти день :) Надеюсь, какая-то информация ...
Создаем амулет из "Бесконечной истории"
Создаем амулет из "Бесконечной истории" – статья о рукоделии и творчестве

Art dolls toys
Для изготовления понадобится: пластика, лучше серебрянного и золотого цветов; нож канцелярский или скальпель; игла не тонкая для проработки мелких деталей; инструмент манекюкный для чешуй как на фото; доска или книга (можно стекло) для раскатывания колбасок; рисунок или распечатка из интернета ...
Расписываем тарелку "Рыба"
Расписываем тарелку "Рыба" – статья о рукоделии и творчестве

Любовь
Сегодня начала расписывать тарелку-рыбу и решила пошагово рассказать вам, как я это делаю.   1. Что нам понадобится для работы?   - стеклянная тарелка "Рыба"; - краска витражная на водной основе Lefranc Bourgeois "Glass Tile";  спирт медицинский, ватные диски, зубочистка; - ...
Мастер-класс по витражной росписи: рисуем маки на бокалах
Мастер-класс по витражной росписи: рисуем маки на бокалах – статья о рукоделии и творчестве

LorisCraft (Лариса)
Этот мастер-класс для тех, кто думает, что не умеет рисовать. Но ошибается, потому что даже работая с трафаретами, можно создать уникальную авторскую работу. Если вы впервые работаете со стеклом, можно потренироваться в нанесении контура на прозрачном гладком файлике, вложив внутрь рисунок. В данном ...