Мастер-классы с материалом пуговицы деревянные
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Как сшить комбинезон для мишки тедди

Как сшить комбинезон для мишки тедди
Как сшить комбинезон для мишки тедди Комбинезон для мишки теддиПредлагаю посмотреть видео-мастер по пошиву комбинезончика на подкладке для милого мишутки. Мишка ростом примерно 22 см.МатериалыДля шитья комбинезона я использовала Хлопковую сорочечную ткань в клеточку тёплых осенних оттенков, примерно 20х30 смХлопковый батист для ...
Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»

Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»
Мастер-класс по изготовлению «Новогоднего ангелочка»Зима — волшебное время года! Ведь именно зимой всеми любимые и чудесные праздники Новый год и Рождество! Все мы любим украшать наш дом, создавая ощущение сказки и волшебства! Сам процесс приготовления к этим праздникам очень многим доставляет огромное удовольствие и наслаждение! Предлагаю изготовить ...
Вяжем солнечные пинетки-кимано «Улитки на песке»

Вяжем солнечные пинетки-кимано «Улитки на песке»
Вяжем солнечные пинетки-кимано «Улитки на песке»Раз уж лето к нам не торопиться и на пляж 2017 скорее всего пойдем, чтобы посмотреть на волны и песок.
Для самых маленьких я предлагаю связать вот такие солнечно-песочные пинетки-кимоно из летней пряжи в составе которой хлопок и вискоза.
В них малышу не будет жарко и не замерзнет в прохладную ...
Делаем пасхальный топпер из фетра

Делаем пасхальный топпер из фетра
Делаем пасхальный топпер из фетраРазнообразные топперы, как элементы декора, сейчас очень популярны. Они бывают из бумаги, дерева или ткани, ими можно украсить торт, флористическую композицию или букет цветов.
Пасхальный топпер подойдет для декора праздничного стола, кулича или тематической композиции. Сделать своими руками такой ...
Вяжем крючком чехлы для кружек «Сердечки»

Сегодня вашему вниманию предлагаю связать одежки для кружки "Сердечки". Эта тема выбрана не случайно, ведь до праздника всех влюбленных осталось две недели.
Итак, приступим.
Необходимые материалы:
1. Пряжа двух цветов белая и красная (производитель Nako, марка бамбино, ...
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год

Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый год
Шьем елочку с тайником и фетровые игрушки ребенку на Новый годПришло время выбирать подарки, а самые главные подаркополучатели в эту пору, это конечно же дети!
На мой взгляд, когда дома маленький ребенок, и пришла пора ставить елку перед Новым годом, вешать на нее стеклянные шарики, электрический гирлянды... сложно объяснить малышу, почему не стоит тянуть за ...
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле

Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стиле
Делаем ёлочные игрушки в рустикальном стилеСкоро-скоро Новый год!
А что делают все рукодельницы в преддверии праздников? Конечно же, создают оригинальные подарки друзьям и близким, а еще готовят всякие красивые штучки для украшения своего дома!!!
Этим мы с вами сейчас и займемся — будем шить простые в исполнении и очень эффектные елочные ...
Создаем органайзер для рукодельницы

Создаем органайзер для рукодельницы
Создаем органайзер для рукодельницыХочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению очень нужной для каждой рукодельницы вещи — органайзера. Он прекрасно подойдет для хранения любых необходимых инструментов, материалов и так далее.
Итак, приступим.
Материалы и инструменты:
фетр декоративный бежевого цвета 30 см х ...
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками

Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими руками
Видео мастер-класс: детский мобиль из фетра своими рукамиВ этом видео мастер-классе вы узнаете, как сделать детский мобиль из фетра своими руками.
Эта игрушка станет красивым украшением для детской комнаты и земечательным подарком для малыша. Особенно если она сделана руками мамы :)
Желаю всем творческого настроения!
Шьем игровую сумочку-домик для девочки

Шьем игровую сумочку-домик для девочки
Шьем игровую сумочку-домик для девочкиСегодня я хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по шитью сумочки-домика для девочки. Как-то несколько лет назад, будучи на отдыхе в Австрии, мы ехали в местном поезде. Рядом с нами сидела девочка, которая, зайдя в поезд тут же положила на столик сумочку ярко-розового цвета. Мне сразу эта ...
Миниатюрный глобус в масштабе 1:12

Миниатюрный глобус в масштабе 1:12
Миниатюрный глобус в масштабе 1:12 Здравствуйте , дорогие гости!!!!
Я недавно открыла свой магазинчик на ям и честно, пока не совсем еще разобралась, как и что делать!! !
Я увлекаюсь миниатюрой 1:12 уже почти 2 года, вот хочу поделится с вами своим опытом.
Первый свой мастер класс, я хочу посвятить моим любимым глобусикам!!!
И так, ...
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2

Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2
Мастер-класс- шьём лошадку - качалку часть 2ну вот наконец- то выкроила время чтобы разместить вторую часть мк по шитью лошадки -качалки
первую часть вы можете увидеть здесь http://www.livemaster.ru/topic/437049-master-klass-shem-loshadku-kachalku-chast-1?vr=1&inside=1
итак продолжаем
8. сшитые детали наполняем синтепоном или ...