• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Масляная краска

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть
Портрет Анджелины Джоли в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы будем рисовать Анджелину Джоли в технике сухая кисть. Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), ластик, резак, белая акриловая краска (для ...
Портрет в технике сухая кисть
Портрет в технике сухая кисть – статья о рукоделии и творчестве

FreeArtist
Сегодня мы рассмотрим создание портрета Меган Фокс в технике сухая кисть. Для этого нам понадобятся: лист бумаги (я беру акварельную), простой карандаш для наброска, ластик, кисти синтетические (я использовала №2, 3, 5), масляная краска (цвет «Индиго»), масло льняное, резак.   Приступим. Шаг 1. ...
Зонтик и Черепаха - аксессуары для куклы. Лепим с нуля.
Зонтик и Черепаха - аксессуары для куклы. Лепим с нуля. – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Берг RatBerry
Этот мастер-класс скорее представляет собой пошаговую демонстрацию создания зонтика и черепахи для моей куклы Мисс Дятлова.  Интерьер магазина Au Soli во Франции. Для того, чтобы создать многосекторный зонтик, возьмем фольгу и сделаем из нее шарик по размеру купола. Спицы - из тонкой проволоки, ...
Статице, Кермек, Лимониум
Статице, Кермек, Лимониум – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кондрашова
  Для работы нам понадобятся, глина или холодный фарфор, масляная краска, клей, проволока для биссера толщиной 0,3 мм зеленого цвета, проволока №20 - 1шт. ножницы, стек, и тейп-лента. Сиреневый оттенок в принципе можно получить смешивая кармин и ультрамарин, я же использовала готовый оттенок ...
Делаем глазки для игрушек
Делаем глазки для игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Владвойлок
Хочу с вами поделиться тем, как я делала глазки для игрушек. У меня не было дома пластики, готовых глазок тоже не было, а заказ на игрушку поступил. Что же делать? Проявила смекалку :) Взяла детский пластилин (обычный не подойдет), вот такой  Он на ощупь похож на резину, тянется как резина, в руках ...
Лепка цветка герберы из полимерной глины
Лепка цветка герберы из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна (aka) Mokko
На конце проволоки (№16 или №18) делаем петельку, смазываем ее клеем. Лепим каплю (в примере ~ 2 см длиной и ~ 1 см в диаметре с широкого конца), надеваем ее на проволоку. Каплю сверху сплющиваем и ножницами или стеком «рвем» поверхность для придания фактуры сердцевины цветка. Если делали каплю ...
Панно-фреска "Нега и ангелы" - кракелюр, и структурная паста
Панно-фреска "Нега и ангелы" - кракелюр, и структурная паста – статья о рукоделии и творчестве

Гордеева Татьяна. Уютные штучки
Итак, нам понадобятся: фанерная заготовка, выпиленная специально под эту рисовую карту рисовая бумага Calambour PAU 058 грунт, клей для декупажа, спиртовой лак (шеллак) гуммиарабик масляная  краска цвет жженая умбра тонкая структурная паста ТАИР акриловые краски PLAID 2251 и 465 золотой ...
Мастер-класс: декупаж полочки из липы
Мастер-класс: декупаж полочки из липы – статья о рукоделии и творчестве

Надюшка- Квакушка
Полочка с декупажем "Падают листья". Перечень материалов: полка из липы, салфетка, ПВА, лак, акрил, шкурка, объемные контуры, масляная краскаКупила заготовку полочки из липы, не могу пройти мимо полочек, до того люблю их декорировать! Все выемки зашпатлевала,высушила,зашкурила некрупной ...