• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Масляная краска

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителями
Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителями – статья о рукоделии и творчестве

Rainbow stripe
Этот мастер-класс будет носить экспериментальный характер, и рекомендации, приведённые в нём, основываются на сугубо моём личном опыте.  Нам понадобится: 1. Красители. Я использовала: синюю витражную краску Pebeo и зеленую масляную краску.2. Эпоксидная смола.3. Шприцы.4. Перчатки.5. Силиконовый молд ...
Создание гномочки "Урожайка"
Создание гномочки "Урожайка" – статья о рукоделии и творчестве

ЛуКс:)) Кукольное счастье! (Ксения)
Как там у классика: «Унылая пора, очей очарованье,Приятна мне твоя печальная краса,Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...» Хочется золота и багрянца листвы, яркого солнышка, чистого звонкого неба. Посему родилась такая совершенно солнечная и позитивная Гномочка, которую ...
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Лекарева
Недавно делала мастер-класс для одного журнала и решила показать его вам! Вообще делаю это в первый раз. И даже не предполагала, насколько сложно лепить и фотографировать одновременно! Итак, будем делать зажим для штор с цветами из полимерной глины! Цветочки у нас мои любимые - гардения и фрезии. ...
1001-й способ испортить икеевский комод
1001-й способ испортить икеевский комод – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Фадеева
Теплые майские дни не прошли безнаказанно и, убедившись на практике, что собака и самокат не всегда хотят двигаться в одном направлении, получила наконец возможность печатать только левой рукой, без мук совести читать в гамаке под  вишнями и наконец-то разобраться в залежах пошлогодних фотографий, в ...
Изготовление броши "Розовые сны"
Изготовление броши "Розовые сны" – статья о рукоделии и творчестве

Флёр Сибирь Марина Ченцова
Работа несложная и интересная. Ну и лето же скоро! 1. Приготовим материалы и инструменты: глина для керамической флористики, краски масляные: чёрная, коричневая, малиновая, травяная зелёная и белая; проволока № 24; клей ПВА или латексный; молд лепестка розы L; стек основной, стек с шариками, стек ...
Создание кашпо «Заячья полянка»
Создание кашпо «Заячья полянка» – статья о рукоделии и творчестве

Самцова Тамара
В этом мастер-классе  я покажу, как я и моя 3-х летняя помощница Злата сотворили кашпо «Заячья полянка».   Материалы и инструменты: • деревянное кашпо; • акриловый грунт «Сонет»; • акриловые краски; • фэйри; • декупажная карта; • масляная краска «умбра жженая»; • льняное масло; • кисти; ...
Карандашница из FIMO
Карандашница из FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Карандашница из FIMO

Карандашница из FIMO
Планета FIMO
Привет, друзья! В новом ролике Планеты FIMO вы увидите продолжение темы настольных органайзеров. На этот раз делаем карандашницу, похожую на пенёк — с имитацией коры, травой и божьей коровкой. Для проекта нам понадобилось несколько цветов FIMO: № 7, 77, 57 и совсем немного красного и черного (2 и ...
Сладкий декор тарелки
Сладкий декор тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Сладкий декор тарелки

Сладкий декор тарелки
Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - тарелка - трехслойные салфетки для декупажа - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контур для стекла, цвет- золото, фирма Таир - двухшаговые кракелюрные лаки, фирма Lukas - масляная краска, цвет умбра жженая, фирма Сонет - спирт - ацетон - кисть плоская ...
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Для мастер-класса Вам понадобятся: - шарик из прозрачного стекла - декупажные карты и салфетки - кисть плоская синтетическая 2 шт.(одна для материалов на водной основе, другая для материалов на основе растворителя) - клей-лак для декупажа viva decor матовый - акриловая краска Maimeri, цвет: белила ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года) – статья о рукоделии и творчестве

Ekaterina Belitskaya
Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. – статья о рукоделии и творчестве

Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Надежда Першина
 Привет, мои дорогие друзья! Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....     ...
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями – статья о рукоделии и творчестве

"Цветы"
Небольшой мастер-класс по лепке пятнистых листьев фикуса Бенджамина. Обычно, букет или композиция, это не только цветы, но и ветки зелени. Они добавляют шарма, наполняют букет. Не так давно у меня была задача дополнить букет такой зеленью, чтобы он сохранил светлые оттенки. Я перевернула Интернет в ...