Мастер-классы с материалом Масляная краска
Найдено 44 публикации с этим материалом
Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителями

Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителями
Окраска эпоксидной смолы жидкими неспециальными красителямиЭтот мастер-класс будет носить экспериментальный характер, и рекомендации, приведённые в нём, основываются на сугубо моём личном опыте.
Нам понадобится:
1. Красители. Я использовала: синюю витражную краску Pebeo и зеленую масляную краску.2. Эпоксидная смола.3. Шприцы.4. Перчатки.5. Силиконовый молд ...
Создание гномочки "Урожайка"

Создание гномочки "Урожайка"
Создание гномочки "Урожайка"Как там у классика:
«Унылая пора, очей очарованье,Приятна мне твоя печальная краса,Люблю я пышное природы увяданье,В багрец и золото одетые леса...»
Хочется золота и багрянца листвы, яркого солнышка, чистого звонкого неба. Посему родилась такая совершенно солнечная и позитивная Гномочка, которую ...
Мастерим цветочный зажим для штор из полимерной глины

Недавно делала мастер-класс для одного журнала и решила показать его вам!
Вообще делаю это в первый раз. И даже не предполагала, насколько сложно лепить и фотографировать одновременно!
Итак, будем делать зажим для штор с цветами из полимерной глины! Цветочки у нас мои любимые - гардения и фрезии.
...
1001-й способ испортить икеевский комод

1001-й способ испортить икеевский комод
1001-й способ испортить икеевский комодТеплые майские дни не прошли безнаказанно и, убедившись на практике, что собака и самокат не всегда хотят двигаться в одном направлении, получила наконец возможность печатать только левой рукой, без мук совести читать в гамаке под вишнями и наконец-то разобраться в залежах пошлогодних фотографий, в ...
Изготовление броши "Розовые сны"

Изготовление броши "Розовые сны"
Изготовление броши "Розовые сны"Работа несложная и интересная. Ну и лето же скоро!
1. Приготовим материалы и инструменты:
глина для керамической флористики,
краски масляные: чёрная, коричневая, малиновая, травяная зелёная и белая;
проволока № 24;
клей ПВА или латексный;
молд лепестка розы L;
стек основной, стек с шариками, стек ...
Создание кашпо «Заячья полянка»

Создание кашпо «Заячья полянка»
Создание кашпо «Заячья полянка»В этом мастер-классе я покажу, как я и моя 3-х летняя помощница Злата сотворили кашпо «Заячья полянка».
Материалы и инструменты:
• деревянное кашпо;
• акриловый грунт «Сонет»;
• акриловые краски;
• фэйри;
• декупажная карта;
• масляная краска «умбра жженая»;
• льняное масло;
• кисти; ...
Карандашница из FIMO

Карандашница из FIMO
Карандашница из FIMOПривет, друзья! В новом ролике Планеты FIMO вы увидите продолжение темы настольных органайзеров. На этот раз делаем карандашницу, похожую на пенёк — с имитацией коры, травой и божьей коровкой.
Для проекта нам понадобилось несколько цветов FIMO: № 7, 77, 57 и совсем немного красного и черного (2 и ...
Сладкий декор тарелки

Сладкий декор тарелки
Сладкий декор тарелкиДля мастер-класса Вам понадобятся:
- тарелка - трехслойные салфетки для декупажа - клей-лак для декупажа, фирма Viva decor - контур для стекла, цвет- золото, фирма Таир - двухшаговые кракелюрные лаки, фирма Lukas - масляная краска, цвет умбра жженая, фирма Сонет - спирт - ацетон - кисть плоская ...
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре

Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шареДля мастер-класса Вам понадобятся:
- шарик из прозрачного стекла - декупажные карты и салфетки - кисть плоская синтетическая 2 шт.(одна для материалов на водной основе, другая для материалов на основе растворителя) - клей-лак для декупажа viva decor матовый - акриловая краска Maimeri, цвет: белила ...
Шьем Лошадку (символ 2014 года)

Шьем Лошадку (символ 2014 года)
Шьем Лошадку (символ 2014 года)Скоро Новый Год, а значит пора готовить подарки!2014 год - год лошади, поэтому я решила сделать небольшой подарок тем, кто хочет сшить сувениры своим друзьям и близким своими руками.Этот мастер-класс подойдет даже начинающим рукодельницам, так как он очень подробный. Мне такого в свое время очень не ...
Кофейный Снеговичок.

Кофейный Снеговичок.
Кофейный Снеговичок. Привет, мои дорогие друзья!
Наверно так и должно быть. Каждое дело приносящее удовольствие мастеру, будет доставлять удовольствие и зрителю. Так почему бы нам не объединиться!? )))) Предлагаю быть не только зрителем, но и составить мне компанию, поучаствовать в создании такой милой игрушки....
...
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями

Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьями
Ветка фикуса Бенджамина с пятнистыми листьямиНебольшой мастер-класс по лепке пятнистых листьев фикуса Бенджамина.
Обычно, букет или композиция, это не только цветы, но и ветки зелени. Они добавляют шарма, наполняют букет.
Не так давно у меня была задача дополнить букет такой зеленью, чтобы он сохранил светлые оттенки. Я перевернула Интернет в ...