• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Масляная краска

Найдено 44 публикации с этим материалом

Новые
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2
Создаем миниатюрный одуванчик из холодного фарфора. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Соловьева
В этом видео я показываю завершающий этап создания миниатюрных одуванчиков из самозатвердевающей полимерной глины (холодного фарфора).Первая часть здесь>> Для работы нам понадобятся: 1. Масляные краски: желтый светлый,  травяной зеленый, красная темная. 2. Кисти разных размеров. 3. ...
Изготавливаем масляную морилку для тонирования изделий из дерева
Изготавливаем масляную морилку для тонирования изделий из дерева – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Сейчас я покажу, какую я делаю масляную морилку. Я использую разные морилки и краски для тонировки: акварельную краску, строительную водную морилку, спиртовую морилку, жидко разведенный акрил, темперу и художественную масляную краску. И вот надо было мне затонировать двери. Они очень не новые, были ...
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Красные розы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В уроке я покажу вам, как слепить розы из холодного фарфора и собрать их в реалистичное украшение. В этом мастер-классе мы будем лепить, собирать серьги и тонировать масляной краской цветы. Нам понадобится минимум инструментов для лепки и материалов. Желаю вам вдохновения и приятного просмотра. Для ...
Простой способ украсить рамку для фотографий
Простой способ украсить рамку для фотографий – статья о рукоделии и творчестве

Клеутина Юлия
Близятся праздники, всем хочется сделать подарок, и мы начинаем ломать голову. Данная фоторамка была сделана в подарок на 23 февраля Итак, чтобы создать декоративную фоторамку нам понадобятся: - фоторамка со стеклом 10*15 см (вы можете взять рамку больше); - гвозди, шурупы, пуговица, наушники, ...
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени»
Создаем яркий венок из фоамирана «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Людмилы Сутковой "Flower dreams"
Спасибо за то, что уделили внимание моему мастер-классу:) Очень надеюсь, что он вам будет полезен. Начнем с того, что осень для меня — не совсем любимое время года:) Заканчивается лето, наступают холода и всем нам становится немножечко грустно... Но именно осень — это пора красок и мгновений... ...
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как лепить маленькую розочку, листики и гортензии из холодного фарфора. Урок несложный, но процесс лепки займет некоторое время. В итоге, у нас получится розочка и гортензии, которые можно применять в различных видах украшений комбинируя с другими цветами. Для работы вам ...
Видео мастер-класс: как сделать тюльпаны из фоамирана
Видео мастер-класс: как сделать тюльпаны из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Последний день зимы, и уже в воздухе пахнет первыми весенними тюльпанами, пахнет праздником. Я же решила рассказать сегодня, как сделать тюльпаны из фоамирана. Надеюсь, у вас все получится :)
Скримшоу, или Гравировка на бивне мамонта. Часть вторая
Скримшоу, или Гравировка на бивне мамонта. Часть вторая – статья о рукоделии и творчестве

Scrimleather
Нанесение скримшоу. Итак, для начала подбираем рисунок, который будем гравировать на подготовленной пластине из бивня мамонта. Наносим его на пластину простым карандашом. Карандаш должен быть мягким (чем мягче, тем лучше), что бы оставлять след на пластине даже при лёгком прикосновении. Твёрдый же ...
Скримшоу, или Гравировка на бивне мамонта. Часть первая
Скримшоу, или Гравировка на бивне мамонта. Часть первая – статья о рукоделии и творчестве

Scrimleather
Мастер-класс по изготовлению скримшоу. Скорее, это даже статья о гравировке на кости, содержащая мастер-класс по изготовлению конкретного изделия. Итак, начнём. Искусство резьбы по кости имеет очень давнюю историю. Благодаря своим превосходным эстетическим и технологическим качествам, этот материал ...
Видео мастер-класс: делаем еловую веточку из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем еловую веточку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию реалистичной еловой веточки из фоамирана. Такие веточки и пуансеттия из фоамирана пригодятся при создании рождественского веночка. Мастер-классы пуансетии и сборки венка также будут выложены. С наступающим Новым годом!  В новом году буду ...
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I
Тедди-долл «Рождественский ангелочек». Часть I – статья о рукоделии и творчестве

Юханова Елена
Приглашаю вас сшить со мной такого ангелочка в стиле тедди-долл. Весьма не дорого, не затратно по материалам, но эффективно и увлекательно. Размер вы выбираете сами. От размера куколки зависит и размер дисков. Они должны быть меньше окружности бедра и плеча на 2 мм. Что нам понадобится? 1. Флис, ...
Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Путырская
Из зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.  Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист". С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков. Берем готовый конус из ...