• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Кракелюрный лак

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих).
Декупаж. Часы с одношаговым кракелюром (для начинающих). – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Мулярчик
Что нужно: Заготовка для часов Стрелки, цифры, часовой механизм Наждачная бумага (600р) Салфетка Средство-медиум Кракелюр (одношаговый) (FolkArt, Plaid) Грунт акриловый («Сонет») Краски акриловые: сиена жжёная, белила, Taffi (светло-кремовый) Клей ПВА разбавленный водой. Лак акриловый матовый Кисть ...
Декупаж комодика с помощью материала Фри декор.
Декупаж комодика с помощью материала Фри декор. – статья о рукоделии и творчестве

lusien2005
Как я делала свою работу: Так комодик выглядел изначально. Сначала я затонировала его в основной цвет. Затем покрыла золотой краской из баллончика. Пошеркала, поцарапала. « Измазала» внутри ящичков.( придаем по задумке «поживший» вид) Вырезала мотив, поместила в мисочку с теплой водой. ...
Мастер-класс: Романтичная брошка.
Мастер-класс: Романтичная брошка. – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Гриневская
 Итак будем делать брошечку) Нам понадобится: 1. "Бабушкино" кружево 2. Основа для броши, желательно круглая со вставкой. 3. Деревянная заготовочка (это может быть даже пуговица) 4. Цепочка, подвески 5. Нитки, иголка, термопистолет/клей 6. Желание сделать красивость Шаг первый. Готовим ...
Лавандовая тумбочка. Не мастер-класс
Лавандовая тумбочка. Не мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Radiovolna
Эту тумбу я нашла на чердаке - она принадлежала мой прабабушке, которой на днях исполнилось 97 лет. Сразу скажу, что свою работу я выкладываю в собственных учебных целях. А научиться я хочу хорошо делать декупаж. Итак, когда я нашла тумбу - ей изрядно полакомились мыши.     Я сняла шкуркой краску, ...
Реставрация прабабушкиного комода
Реставрация прабабушкиного комода – статья о рукоделии и творчестве

Radiovolna
Я, наконец, закончила свою саму грандиозную работу — старинный комод. Больше двух месяцев я билась за его новый облик (в примечании я написала 20 дней — срок, за который реально сделать эту работу). Все началось с того, что свекры непредусмотрительно впустили меня на свой чердак. И там я увидела его ...
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина)
Превращение строптивого (декупаж старой коробки из-под вина) – статья о рукоделии и творчестве

Бересклет
Жила-была старая коробка из-под вина. Никому не нужная, валялась на антресолях. Потом в ней нитки хранили, тоже не особо радовала. И лет через 15 своей коробочной жизни попалась мне на глаза. Возилась я с ней долго. Не знала, что получится и получится ли вообще. судите сами: Сначала было так. ...
Декорируем зеркало в технике декупаж
Декорируем зеркало в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Сначала необходимо определиться какого цвета мы хотим, чтобы была наша рамка. Я хочу сделать ее светлой, готовлю белый цвет для верхнего слоя и бордовый для нижнего слоя- он будет виден в местах трещин. Начинаем с покраски деревянной рамы. Равномерно наносим бордовую краску на раму, стараемся не ...
преображение Лампы
преображение Лампы – статья о рукоделии и творчестве

преображение Лампы

преображение Лампы
Marlena
Добрый день, мастерицы. вот я и решилась на свой первый мастер-класс, так что прошу вас сообщить, если что-то будет написано не понятно. что нам понадобится для работы: 1. предмет для декорирования (в моем случае лампа) 2. распечатки для декупажа 3. краски акриловые 4. акриловый грунт 5. клей ...
Декорируем коробку из под виски.
Декорируем  коробку  из под  виски. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Колеченкова
Здравствуйте.  дорогие мастера и мастерицы! Хочу предложить Вам  декорирование на первый взгляд совсем не нужной вещицы,которая часто оказывается в мусорном контейнере. Простая коробка из под виски превращается в очень симпатичную вазу. Протираем коробку от пыли, шкурить не надо,т.к. она сделана ...
Делаем комплект декоративных панно в смешанной технике
Делаем комплект декоративных панно в смешанной технике – статья о рукоделии и творчестве

Полех Наталья
Нам понадобятся: две рамки формата А4 (лиловая и синяя); солёное тесто (2 стакана соли+стакан муки+125г. воды); два куска ДВП формата А4; акриловые краски; объёмный золотой контур; кракелюрный лак; декоративные стёклышки (или пуговки, или мозаика). Замешиваем солёное тесто. Затем кладём его в ...
Карандашница «Старый замок»
Карандашница «Старый замок» – статья о рукоделии и творчестве

Алла Житихина
Работа выполнена в технике  прямой декупаж Сложность: мастер-класс требует понимания основных приемов, опыт создания работ с кракелюрами. Материалы и инструменты: карандашница МДФ; универсальный грунт Gesso; декупажная карта; клей для декупажа; краски художественные акриловые; кисти (плоская, ...
Делаем купюрницу в технике декупаж
Делаем купюрницу в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

АРТИШОК Учебно-досуговый центр
Материалы: деревянная шкатулка-купюрница; акриловые краски; двухкомпонентный кракелюрный лак CREALL CRACLE; пудра металлик цвет золото; акриловый лак в аэрозоле. Окрасьте шкатулку коричневой акриловой краской. Вырежьте рисунок из декупажной карты, положите его в воду на пару минут. Затем выньте ...