• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Кракелюрный лак

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс в технике объемного декупажа
Мастер-класс в технике объемного декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
Мастера нашей студии подготовили для вас новый мастер-класс в технике объемного декупажа, благодаря которому у вас появится возможность создавать объемные цветы из напечатанной термопленки (эффект фарфора). А также вы узнаете как можно задекорировать стекло с помощью двухшагового кракелюра. Для ...
Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машины
Призрак-бабочка Мотра из старой маски и чехла от швейной машины – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию процесс волшебного преображения старой расколотой маски и плюшевого чехла от швейной машины, местами вытертого, но очень красивого в интересного персонажа. Образ возник после того, как у меня чудесным образом оказалась эта старинная японская маска. Расколотая и кем-то ...
Декупаж пасхального яйца: метод одношагового кракелюра
Декупаж пасхального яйца: метод одношагового кракелюра – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
К празднику Пасхи мы готовим разные сувениры, используя различные техники. Один из многочисленных вариантов — декупаж с одношаговым кракелюром. Предлагаю простой в исполнении мастер-класс — получаются очень симпатичные пасхальные сувениры. Потребуется: - деревянная заготовка яйца с подставкой; - две ...
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа
Создаем декоративное пасхальное яйцо в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Колыбель искусства
В предверии светлого праздника Пасхи предлагаем вам мастер-класс по созданию декоративного пасхального яйца (в технике декупажа). Для создания данного пасхального яйца вам понадобятся: 1. Яйцо пластиковое с перегородкой. 2. Декупажная карта. 3. Клей для декупажа. 4. Защитный акриловый лак на водной ...
Имитация плетения. Делаем комодик "Уютное гнездышко"
Имитация плетения. Делаем комодик "Уютное гнездышко" – статья о рукоделии и творчестве

Декупажные радости. Ольга Любич
Предлагаю вам мастер-класс "Комодик с имитацией плетения". Освоив декупаж, мы интересуемся дополнительными декоративными техниками, придающими изюминку нашим изделиям. Одной из таких техник может оказаться имитация плетения. В работе я использовала: заготовку комодика; металлическую ...
Мастер-класс: состаренный поднос с кракелюрами
Мастер-класс: состаренный поднос с кракелюрами – статья о рукоделии и творчестве

Katrinshine
Сразу скажу, я не специалист по кракелюрам и состариванию, но иногда делаю для себя что-то в качестве эксперимента. Раньше я сделала себе состаренные в шебби-стиле поднос с надписью LOVE, которую благополучно выпросила у меня подружка. :) Теперь пришла очередь кракелюров. Я занимаюсь food- ...
Декупаж старого чайника
Декупаж старого чайника – статья о рукоделии и творчестве

Декупаж старого чайника

Декупаж старого чайника
Борцова Марина
Достались мне от бабушки 6 соток. Вместе с этими сотками ко мне во владение перешла разная утварь советских времен. В том числе мной были обнаружены два чайника совершенно непотребного вида. Рука не поднялась их выбросить и я решила попробовать преобразить один из них. Так как моим недавним ...
Обратный декупаж. Декор тарелки
Обратный декупаж. Декор тарелки – статья о рукоделии и творчестве

Арт Квартал. Все для творчества!
Необходимые материалы: - прозрачная тарелка- спирт- трехслойная салфетка- клей-лак для декупажа, фирма Viva decor- кракелюрный лак, фирма Nerchau- акриловые краски, фирма Сонет- акриловый лак- кисть плоская синтетика- спонж- стакан с водой- палитра- салфетки Порядок работы: 1. Обезжириваем – ...
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр
Декупаж банки для сыпучих продуктов рисовой картой. Одношаговый кракелюр – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Большакова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению баночки для сыпучих продуктов из серии "BlackBerry". Здесь для цвета кракелюра я взяла золотую краску, которая хорошо сочетается и с белым фоном, и с нежным рисунком. Тонкие трещинки подчеркивают рисунок, но не «забивают» его. Работа ...
Декорирование шкатулки
Декорирование шкатулки – статья о рукоделии и творчестве

Декорирование шкатулки

Декорирование шкатулки
Арт Квартал. Все для творчества!
Материалы:- деревянная шкатулка;- акриловый грунт;- наждачная бумага;- свечка;- салфетки для декупажа;- акриловая краска;- однощаговый кракелюрный лак;- клей для декупажа;- акриловый лак;- кисть плоская синтетика;- спонж;- палитра;- скаканчик с водой;- бумажные салфетки или тряпочка.Порядок работы ...
Декорирование часов "Ноты и розы"
Декорирование часов "Ноты и розы" – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
В этой статье мы представим мастер-класс о придании второй жизни старым часам - мы будем декорировать их в нежном романтическом стиле. Первым этапом мы аккуратно снимем стрелки и загрунтуем часы акриловым грунтом: Даем ему высохнуть. Затем приступаем к декорированию циферблата в технике декупаж. Мы ...
Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины"
Мастер-класс: поднос "Иллюзия старины" – статья о рукоделии и творчестве

Анжела Пинчева (Angella Pinch)
Сегодня хочу представить вашему вниманию мастер-класс по декорированию подноса для туалетного столика. Для работы нам потребуется: - заготовка подноса -лазерные распечатки -акриловые краски -металлизированный порошок (пурпурин) -клей для декупажа - контур по стеклу, цвет "золото" - ...