• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Кракелюрный лак

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем деревянную подставку «Фрегат»
Декорируем деревянную подставку «Фрегат» – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я, Татьяна Ольховикова, хочу продолжить разговор об обжиге и брашировке, начатый ранее. Теперь мы с вами будем усложнять нашу работу :) Да-да, надо закреплять материал, поэтому соединим первый (мастер-класс по рамке «Ретро») и второй (мастер-класс по декору шкатулки «Прогулка по Гринвичу») ...
Создаем «кожаные» настенные часы
Создаем «кожаные» настенные часы – статья о рукоделии и творчестве

Инесса
Эти часы были придуманы в качестве подарка на трехлетие совместной жизни, так называемую, «кожаную свадьбу».               Что нам понадобится: любая заготовка для часов (фанерная, пластиковая, любая), тарелка, заготовка для подноса под декупаж — плоской, похожей на часы форме; часовой ...
Декорируем маску "Devilish Dragon"
Декорируем маску "Devilish Dragon" – статья о рукоделии и творчестве

Sweetrabbit Art (Юля Зайка)
Решила поделиться своим опытом по созданию маски из папье-маше, а также рассказать и показать, этапы ее оформления. Маска делалась мною для праздника Хэллоуин, поэтому и тематика была выбрана соответствующая :) Сразу хочу извиниться за качество фото, не все они сделаны на фотоаппарат, а  телефонная ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха" – статья о рукоделии и творчестве

Подарки с TOLKом | Татьяна Ольховикова
Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку. Итак, нам понадобятся следующие материалы:   - деревянная заготовка;- декупажная карта  "Безмятежность"  от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Мастерим ёмкость для хранения аромапалочек «Индийские каникулы»
Мастерим ёмкость для хранения аромапалочек «Индийские каникулы» – статья о рукоделии и творчестве

Mouseburg. Арт-подарки с юмором
Сегодня создадим ёмкость для аромапалочек «Индийские каникулы». Аромапалочки помогают мечтать или отдыхать после трудового дня. А чтобы они хорошо хранились и не скучали, им необходим островок солнечной родины и охранник.    Что нам понадобится: фанера 3 мм лист А4; детский модульный станок  ...
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж
Создаем рождественскую тарелочку в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Тамара
Вот и я решила принять участие в конкурсе. На ваш суд хочу представить мастер-класс по изготовлению вот такой тарелочки, исполненной в технике декупаж. Соблюдая условия конкурса, в качестве мотива я выбрала традиционную русскую Федоскинскую миниатюру. Итак, начнем. Для работы нам понадобится: ...
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин»
Мастер-класс: шкатулка «Мэрилин» – статья о рукоделии и творчестве

Чудеса декупажа от Анны Спивак
Это мой дебют – впервые я решилась опубликовать мастер-класс, поэтому прошу, не судите строго :) Сегодня я хочу рассказать вам об этапах создания шкатулки «Мэрилин». Итак, начнем: Материалы для работы: 1. Заготовка для шкатулки (у меня мдф). 2. Лазерная распечатка. 3. Клей для декупажа (у меня Olki ...
Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажа
Декорируем стеклянную бутылку в технике декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Арт мастерская "МЛ Декор".
Для работы нам понадобится: - стеклянная бутылка;- жидкость для снятия лака или спирт;- краска или грунт для стекла;- шпатлевка;- краски акриловые: черная, золото ацтек, инков, бронза;- клейлак для декупажа;- кракелюрная пара; - затирка для кракелюра;- лак спрей для покрытия кракелюра;- лак ...
Как сделать фонарь-подсвечник «Шиповник»
Как сделать фонарь-подсвечник «Шиповник» – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Потребуются: - деревянная заготовка со стеклянными вставками; - мотив для росписи; - витражные краски; - контур по стеклу; - акриловые краски; - одношаговый кракелюр; - акриловый лак; - битум для старения. Декорируем дерево. Наносим нижний слой краски — коричневая. Просушиваем. Покрываем заготовку ...
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике
Создаем панно в морском стиле: работаем в декупажной технике – статья о рукоделии и творчестве

Подарки от Графини Вишенки.
Предлагаю вашему вниманию мой первый видео мастер-класс. Простой, для начинающих декупажниц, которые только начинают знакомство с данной техникой. Нам потребуется: заготовка, у меня простая сосновая доска фирмы Чип арт; краски различных цветов, я использую белую и синюю, также нам потребуется ...
«Яркая Мексика»: расписываем шкатулку в технике point-to-point
«Яркая Мексика»: расписываем шкатулку в технике point-to-point – статья о рукоделии и творчестве

Магазин закрыт
Узнав о неделе Мексики на Ярмарке Мастеров я внезапно осознала, что в моем магазине нет ничего, что относилось бы к Мексике или хотя бы к испаноязычным народам. Непорядок! Ведь я люблю разбирать во всех тонкостях и деталях народные орнаменты. Поэтому я решила исправить это досадное недоразумение и ...
Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазка
Роспись подноса «Маки» в технике двойного мазка – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Людмилы Королевой
Сегодня  решила выложить мастер-класс по росписи небольшого декоративного подноса в технике двойного мазка. Маки — одни из моих любимых цветов. Поэтому я выбрала  для росписи именно  их.  Для создания декора вам понадобятся: - деревянная или фанерная заготовка; - акриловые краски для  One stroke; - ...