• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Кракелюрный лак

Найдено 92 публикации с этим материалом

Новые
Декорирование табурета-стремянки
Декорирование табурета-стремянки – статья о рукоделии и творчестве

Дизайн мебели(Decormebel)
Вот так выглядит табурет без декора. Покрываем табурет базовым слоем, краской металлик. Этого цвета будут «трещинке» на табуретке. Я использую краску в баллончике — аэрозоле, цвет «медный». Затем красим в белый цвет ступеньки, на которые затем будем наносить рисунок. Остальную часть табурета ( ...
Дарим вторую жизнь шкатулке: процесс реставрации и декорирования
Дарим вторую жизнь шкатулке: процесс реставрации и декорирования – статья о рукоделии и творчестве

Shop Anya Koronelli
Тема мастер-класса: восстановление и оформление деревянной шкатулки. Задачи мастер-класса: восстановить, оформить шкатулку самостоятельно, следовать этапам. Цели: поэтапное, пошаговое выполнение: 1 этап — шпаклёвка, уборка царапин и рубцов,  2 этап — грунтовка (для нанесения красок), 3 этап —  ...
Лепим и декорируем на чашке барельеф «Король Ночи»
Лепим и декорируем на чашке барельеф «Король Ночи» – статья о рукоделии и творчестве

ArtSculpt
Зима близко, а это, как известно всем фанатам «Игры престолов», значит, что где-то поблизости бродят белые ходоки и их предводитель — Король Ночи. Сегодня я попытаюсь рассказать, как вылепить рожицу этого персонажа из полимерной глины и декорировать ее под «ледышку».  В качестве основания для ...
Как сделать одношаговый кракелюр: видеоурок
Как сделать одношаговый кракелюр: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Большая корзина"
Сегодня мы будем делать не просто декупаж. Мы рассмотрим с вами, как сделать одношаговый кракелюр. Это будут самые азы для новичков. Давайте сделаем декоративную подвеску-сердечко в винтажном стиле вместе.
Декорируем рамку для картины
Декорируем рамку для картины – статья о рукоделии и творчестве

Домик Художника
В этом мастер-классе я  вам покажу, как можно красиво задекорировать рамку для картины. Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: - деревянная рамка; - акриловые краски — белая, черная, ультрамарин; - тарелка одноразовая; - кисти; - кракелюрный лак; - фен. Итак, начнем. ...
Легко и просто декорируем деревянный чайник: видео мастер-класс
Легко и просто декорируем деревянный чайник: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Polosatayaklumba (Полосатая клумба)
Сегодня мы расскажем и покажем как легко и просто задекорировать симпатичный деревянный чайник для интерьера кухни.поработаем с нитяным кракелюром, 3 д гелем, и прямым декупажем.Мастер-класс достаточно простой и не требует каких-то специальных декораторских навыков. Мы декорируем в свое ...
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 4
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 4 – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 4

Ки-Ви(Кисель Вероника)
В моей мини-энциклопедии декупажа осталось ещё несколько глав. В четвертой части "Маленькой мышки" будем осваивать работу в одношаговым кракелюрным лаком. Для работы понадобится:кракелюрный лак и акриловая краска.   Приятного просмотра!  
Тарелочки «Овощные»: делам обратный декупаж
Тарелочки «Овощные»: делам обратный декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Вакула Галина
Тема не новая, но очень актуальная, когда необходимо сделать работу быстро и интересно одновременно! Уделите минут 60 своего времени и вы получите две замечательные тарелочки!Это для любителей минимализма :) Для работы нам понадобятся: тарелочка стеклянная, кракелюр одношаговый, краска белая ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 4 часть: окончание работ
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 4 часть: окончание работ – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 4 часть: окончание работ

Подарки 80 LVL
1 часть здесь>> 2 часть здесь>> 3 часть здесь>> 42. Следующий важный этап — кракелюр. Берем кракелюрный лак Creall № 1 и небольшой кисточкой равномерно, без луж, размазываем его по темным секторам. Наносим лак тонко. Даем высохнуть до мягкого, но не ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 3 часть: окраска
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 3 часть: окраска – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
1 часть здесь>> 2 часть здесь>> 27. Приступаем к следующему этапу — окраска. Берем светлый оттенок оранжевого.   28. Я буду красить спонжем постукивающими (тампонирующими) движениями. Можно красить и поролоновой губкой и кистью, как удобнее.   29.   30. Не ...
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 2 часть: черчение
Мастер-класс по декорированию табурета «Мой прекрасный сад». 2 часть: черчение – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 80 LVL
1 часть здесь>> 21. Прикладываем линейку и доводим линию до края табурета.   22. Точные построения закончены. Теперь будем действовать «на глазок». В природе не бывает абсолютной правильности. Апельсин от другого апельсина всегда чем-то отличается. Поэтому делим  внешние дуги в ...
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру
7 шагов от скучного дерева к красивому кракелюру – статья о рукоделии и творчестве

Skandiwolf
Однажды я нарисовала рисунок и показала своему другу. Ему понравился мой набросок, и я решила, что неплохо будет подарить не просто кусок бумаги, вырванный из скетчбука, а картину, оформленную в рамку. Я люблю работать с деревом — оно живое и приятное, поэтому сегодня мы будем декорировать ...