• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Новый взгляд на старый шкаф
Новый взгляд на старый шкаф – статья о рукоделии и творчестве

синица
Я очень люблю старые вещи - есть в них своё, ни с чем ни сравнимое обаяние. Но очень часто эти вещи достаются нам в уже очень потрёпанном состоянии.От дедушки мне достался старый шкаф. Большой - больше метра в ширину, целиком из натурального дерева и шпона. Того особого, рыже-оранжевого цвета и ...
Винтажная шкатулочка
Винтажная шкатулочка – статья о рукоделии и творчестве

Винтажная шкатулочка

Винтажная шкатулочка
Авторская студия "OleLoo"
Решила выложить такой мини мастер-класс по сотариванию деревянных поверхностей.  Для  работы нам понадобятся: 1 деревянная заготовка 2 наждачная бумага ( погрубее и помельче) 3 акриловая или акрилатная (строительная) краска 4 токие сверла 5 любой тонирующий состав ( у нас марганцовка) 6 кисточки 7. ...
Делаем шкатулку-комод из картона
Делаем шкатулку-комод из картона – статья о рукоделии и творчестве

Елена Никитина Сказочный Дом
Размер: высота - 21 см, ширина 31 см, глубина 14 см Процесс создания.   Что нужно. Картон двухслойный (это когда между слоями две гофры) - у меня он 7 мм Клей универсальный - для склейки картона Клей ПВА - для декора Нож-резак, линейка металлическая (у меня её нет, пользовалась ...
Создаем необычный зимний подсвечник
Создаем необычный зимний подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Мария Овчинникова
Так получается, что мой очередной мастер-класс опять с «предысторией» :) Несколько дней назад дочка разбила один из хрустальных бокалов, было очень жалко, но и выбросить жалко стало тоже :) Тем более, что разбился он более чем «удачно».   Пить из такого уже не станешь, а вот превратить в полезную ...
Мастерим бобинки для кружев своими руками
Мастерим бобинки для кружев своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HeirloomToy
Мне тут на днях перепало немного очень старых, можно сказать, засаленных, деревянных пуговок. К месту, закончилась и нитка на швейной катушке. Ура! До этого я столько этих самых катушек выкинула, поверчу-поверчу в руках — и в ведро. А в голове мысль, шью, типа, постоянно, у меня через день по ...
Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклу – статья о рукоделии и творчестве

Авторские куклы от NadinaN
Сегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах. Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.        Нам ...
Винтажный браслет за полчаса
Винтажный браслет за полчаса – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия "Бутик Текстильери"
В преддверии Нового года голова начинает трещать от вопросов, что же подарить близким. Я решила сшить винтажный браслет в подарок маме, она любит красивые и интересные вещи, надеюсь, ей он понравится. Вся работа заняла полчаса моего времени. Надеюсь, мой опыт пригодится новичкам. Итак, выбираем ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж) – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Ковальская
Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники! Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины. Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Рождественские прищепки
Рождественские прищепки – статья о рукоделии и творчестве

Рождественские прищепки

Рождественские прищепки
Привычка радовать
МК новогодние прищепки / Clothes-pegs for cristmas Хочу всем предложить небольшой МК, или скромную идею, кому как угодно :) Я давно мечтала сделать такие штучки, но все времени не хватало. В этом году пообещала себе, что до праздников не буду брать много заказов, чтобы и на семью времени хватило. ...
Новогодние шары для декупажа,совет для декупажниц
Новогодние шары для декупажа,совет для декупажниц – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
Привет мои дорогие декупажницы!!! Может я не открою Америку, но хочу поделиться опытом. Как и все, я давно задумываюсь о новогодних шарах, для их декорации нужно много штук, а это удовольствие получится не из дешевых. Поэтому прогуливаясь на днях в Меге по ОБИ , и наткнувшись на кучу дешевых ...
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Alena Suslova
Создайте аппетитный тортик, сделав каждый кусочек особенным! :)  1. Возьми 2-5 или больше цветов пластики, раскатай пласт, вырежи формой или крышкой или колпачком с острыми краями одинаковые пласты круглой формы 2. Положи пласты друг на друга,сделав тем самым корж. 3. По бокам налепи ...
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы – статья о рукоделии и творчестве

Агнесса
Итак. У меня были следующие исходные данные. Друг, который хотел "роскошный альбом" с классическими картонными листами, переложенными калькой. Собственно альбом, по моему мнению совершенно нероскошный. Одна ночь впереди! 1. Если у вас такой же альбом, для начала необходимо " ...