Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Новый взгляд на старый шкаф

Новый взгляд на старый шкаф
Новый взгляд на старый шкафЯ очень люблю старые вещи - есть в них своё, ни с чем ни сравнимое обаяние. Но очень часто эти вещи достаются нам в уже очень потрёпанном состоянии.От дедушки мне достался старый шкаф. Большой - больше метра в ширину, целиком из натурального дерева и шпона. Того особого, рыже-оранжевого цвета и ...
Винтажная шкатулочка

Винтажная шкатулочка
Винтажная шкатулочкаРешила выложить такой мини мастер-класс по сотариванию деревянных поверхностей.
Для работы нам понадобятся:
1 деревянная заготовка
2 наждачная бумага ( погрубее и помельче)
3 акриловая или акрилатная (строительная) краска
4 токие сверла
5 любой тонирующий состав ( у нас марганцовка)
6 кисточки
7. ...
Делаем шкатулку-комод из картона

Размер: высота - 21 см, ширина 31 см, глубина 14 см
Процесс создания.
Что нужно.
Картон двухслойный (это когда между слоями две гофры) - у меня он 7 мм
Клей универсальный - для склейки картона
Клей ПВА - для декора
Нож-резак, линейка металлическая (у меня её нет, пользовалась ...
Создаем необычный зимний подсвечник

Создаем необычный зимний подсвечник
Создаем необычный зимний подсвечникТак получается, что мой очередной мастер-класс опять с «предысторией» :)
Несколько дней назад дочка разбила один из хрустальных бокалов, было очень жалко, но и выбросить жалко стало тоже :) Тем более, что разбился он более чем «удачно».
Пить из такого уже не станешь, а вот превратить в полезную ...
Мастерим бобинки для кружев своими руками

Мастерим бобинки для кружев своими руками
Мастерим бобинки для кружев своими рукамиМне тут на днях перепало немного очень старых, можно сказать, засаленных, деревянных пуговок. К месту, закончилась и нитка на швейной катушке. Ура! До этого я столько этих самых катушек выкинула, поверчу-поверчу в руках — и в ведро. А в голове мысль, шью, типа, постоянно, у меня через день по ...
Шьем сами чердачную куклу

Шьем сами чердачную куклу
Шьем сами чердачную куклуСегодня я предлагаю мастер-класс чердачной куклы. Чердачная кукла «состаривается» вручную: шьется кукла из новой ткани, которой придают цвет и запах.
Чердачная кукла всегда эксклюзивна. Для того чтобы ее сшить, не нужно искать какие-то особые выкройки. Она рисуется самим автором.
Нам ...
Винтажный браслет за полчаса

Винтажный браслет за полчаса
Винтажный браслет за полчасаВ преддверии Нового года голова начинает трещать от вопросов, что же подарить близким. Я решила сшить винтажный браслет в подарок маме, она любит красивые и интересные вещи, надеюсь, ей он понравится. Вся работа заняла полчаса моего времени. Надеюсь, мой опыт пригодится новичкам.
Итак, выбираем ...
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)

Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)
Новогодний кулон из полимерной глины с драконом (штамп и декупаж)Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники!
Я хочу показать вам свой пошаговый мастер-класс, как сделать праздничный новогодний кулон из полимерной глины.
Когда работа была завершена, я поняла, что украшение вполне подходит под определение «унисекс», т.е. его с успехом сможет носить как ...
Рождественские прищепки

Рождественские прищепки
Рождественские прищепки
МК новогодние прищепки / Clothes-pegs for cristmas
Хочу всем предложить небольшой МК, или скромную идею, кому как угодно :) Я давно мечтала сделать такие штучки, но все времени не хватало. В этом году пообещала себе, что до праздников не буду брать много заказов, чтобы и на семью времени хватило.
...
Новогодние шары для декупажа,совет для декупажниц

Новогодние шары для декупажа,совет для декупажниц
Новогодние шары для декупажа,совет для декупажницПривет мои дорогие декупажницы!!! Может я не открою Америку, но хочу поделиться опытом. Как и все, я давно задумываюсь о новогодних шарах, для их декорации нужно много штук, а это удовольствие получится не из дешевых. Поэтому прогуливаясь на днях в Меге по ОБИ , и наткнувшись на кучу дешевых ...
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины

Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глины
Лепим простейшие шоколадные тортики из полимерной глиныСоздайте аппетитный тортик, сделав каждый кусочек особенным! :)
1. Возьми 2-5 или больше цветов пластики, раскатай пласт, вырежи формой или крышкой или колпачком с острыми краями одинаковые пласты круглой формы
2. Положи пласты друг на друга,сделав тем самым корж.
3. По бокам налепи ...
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы

Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работы
Превращаем обычный фотоальбом в оригинальный альбом ручной работыИтак. У меня были следующие исходные данные. Друг, который хотел "роскошный альбом" с классическими картонными листами, переложенными калькой. Собственно альбом, по моему мнению совершенно нероскошный. Одна ночь впереди!
1. Если у вас такой же альбом, для начала необходимо " ...