• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Рожок Мороженое с нуля!
Рожок Мороженое с нуля! – статья о рукоделии и творчестве

Рожок Мороженое с нуля!

Рожок Мороженое с нуля!
Ольга Прусс
Хочу поделиться с Вами мастер-классом по лепке вот таких вафельных рожков с мороженым. В сети можно встретить самые различные МК по этой тематике, свой я постаралась сделать максимально подробным, начиная с изготовления молда для вафли. Т.к. далеко не каждый может похвастаться наличием у себя молда ...
Мастер-класс по объемной открытке
Мастер-класс по объемной открытке – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как можно сделать объемную весеннюю открыточку с птичкой и  множеством других деталей!!! Поработаем с чипбордом, глиммер мистами, красками, эмбоссингом и прочими хитросплетениями скрапбукинга))) Если у Вас нет каких-то декоративных элементов - ...
Как сделать необычный кулон из полимерной глины
Как сделать необычный кулон из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
Расскажу, как сделать такие листики. Для этого потребуется пластика желаемого оттенка, ролик для прикатывания, нож канцелярский, иголка, акриловая краска, кисть, бумажное полотенце (салфетка), и немного помощи природы :) Раскатываем пластику нужной толщины. Выбираем лист, с которого будем делать ...
Пластика. Чашка И Блюдце.
Пластика. Чашка И Блюдце. – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Прусс
                    В предыдущем МК по посуде я несколько поторопилась, разместив недоработанный вариант. Сейчас исправила свою ошибку, и представляю вашему вниманию способ изготовления тарелки и чашки из пластики. Потребуется: пластика желаемого оттенка, фимо-гель, стеклянная бусина, зубочистка, ...
Конфеты Ферреро Роше
Конфеты Ферреро Роше – статья о рукоделии и творчестве

Конфеты Ферреро Роше

Конфеты Ферреро Роше
Ольга Прусс
Как сделать конфеты Ферреро Роше. (урок авторский).                   Для работы потребуется: пластика белая, охра, какао, фимо-гель, стеклянная бусина, лезвие, каттер круглой формы                       Раскатываем пластику цвета какао и вырезаем из пласта кружочки:                 Облепляем ...
Женская логика - и смех и слезы
Женская логика - и смех и слезы – статья о рукоделии и творчестве

магазин ЗАКРЫТ
Мне бы хотелось рассказать, как можно начинающим декупажницам создать бесконечно нежную,   милую и  сентиментальную шкатулку для себя или для своих маленьких  домочадцев, чтобы хранить там крайне важные мелочи. Поскольку началась неделя смеха, мотивы я выбрала смешные и всегда актуальные!  Шкатулка ...
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж
Пошаговый фото мастер-класс по декупажу зеркала в стиле Винтаж – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Всем привет))) Сегодня будет очень подробный, пошаговый фото мастер-класс по декупажу. Будем делать Винтажное зеркало. Приступим:  Закрываем само зеркало с помощью бумажного квадратика.  Вырезаем декупажную карту по форме заготовки.  Покрываем рамку декупажным лаком (клеем).  Аккуратно ...
"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами.
"Фантазия" .Интерьерная композиция с каллами. – статья о рукоделии и творчестве

ГаЛИНКА
С учетом замечаний модераторов редактирую свой МК(фото отдельно и  текст отдельно.) Калла-это загадочность,изящество и благородство.Я очень люблю этот цветок и хочу показать, как я делала  его из холодного фарфора(полимерной глины) вот для этой композиции. .Цветок каллы большой и тяжелый. Сложновато ...
Ангел Тильда из книги Tildas Varideer 2012г.
Ангел Тильда из книги Tildas Varideer 2012г. – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Блайз Москва
Будем шить ангела из новой книги  Tildas Varideer 2012г. Выкройка ДЛЯ УДОБСТВА ЧТЕНИЯ ВСЕ НАДПИСИ НА ФОТО ПРОДУБЛИРОВАНЫ ОТДЕЛЬНЫМ ТЕКСТОМ 1.Шьем тело прикалываем выкройку прошиваем на машинке вырезаем набиваем (при набивке ног формируем коленки) вставляем ножки в тело, выравнивая длину, и ...
Вторая жизнь письменного стола
Вторая жизнь письменного стола – статья о рукоделии и творчестве

Yellowacademy
Чтобы старый и удобный письменный стол стал еще и красивым, нужно совсем немного: кисти, краски, хорошее настроение и данный мастер класс. По просьбе Администрации и многоуважаемых коллег, дублирую описание с картинки еще и текстом Итак, ШАГ 1. Что нам понадобится 1. Стол, который не жалко 2. ...
Как я рисую розу
Как я рисую розу – статья о рукоделии и творчестве

Как я рисую розу

Как я рисую розу
Роспись и декупаж от Марины
Мне приходит много писем с вопросом, как я пишу розы! Я долго думала, как понятно и доходчиво об этом рассказать и решила написать пошаговку. Получился очень скромный МК, если кому то будет полезен, я буду рада. Нам понадобиться  плоская синтетическая кисть и акриловые краски: белая, розовая и ...
Глазки для игрушек за 15 минут
Глазки для игрушек за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Попович KsuschaT
Добрый день,уважаемые мастера!Недавно связала кошечку,и возникла проблема с глазками.Оббежав несколько магазинов,и так не найдя подходящих глаз,возникла идея создания глазок самостоятельно.Теперь хочу поделиться этой идеей с Вами. Для работы нам понадобиться минимум материалов и 15 мин времени. ...