• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловая краска

Найдена 761 публикация с этим материалом

Новые
Имитация мозаики из перламутра
Имитация мозаики из перламутра – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Иванова
Материалы и инструменты:- жидкая пластика- прелекс- черная акриловая краска- зубочистки- ножницы- стекло (на нем же и будем выпекать) Не пугайтесь, так много перлекса нам не надо. Достаточно взять всего несколько цветов, на ваш выбор. Для пласта, который выше я брала такие цвета: #681 Duo Blue- ...
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона – статья о рукоделии и творчестве

Студия Sweet Design Tatiska
 "Страдал мучительно Балкон" Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только - и онаБыла в Балкона влюблена! Они, любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполнаМешала каждому стена. Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. ...
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Илона Лукина
Предлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти. Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см. Для этого нам потребуется: 1)   тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса) 2)   сливер или грубая шерсть 3)   иглы для сухого ...
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок. – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ушакова - цветы из шелка
Лето - прекрасное время, когда природа полна радости и цветения, распускаются и благоухают прекрасные цветы, вдохновляя нас - женщин, на то, чтобы носить легкие красивые платья, шляпки, украшать себя нежными цветами и творить красоту своими руками. Сегодня мы сделаем легкие изящные цветы белого ...
Дырявая Вазочка.
Дырявая Вазочка. – статья о рукоделии и творчестве

Дырявая Вазочка.

Дырявая Вазочка.
ГаЛИНКА
Глядя на эту вазочку ,трудно догадаться из чего она сделана,то ли из глины ,то ли из дерева...А на самом деле очень все банально-из пенопласта...и папье маше.Приступим!  Берем кусок пенопласта ,какого вам хочется размера(у меня был маленький) не важно какого качества(у меня очень плохого) и вырезаем ...
Изготовление абажуров и ажурного потолка в стиле ар-деко
Изготовление абажуров и ажурного потолка в стиле ар-деко – статья о рукоделии и творчестве

Oksana Kopylova ©ok.ko
Над своим рабочим местом мне захотелось больше света. Я купила два небольших абажура, обклеила их тканью с пайетками и оформила перьями из боа. Но тут возникла проблема - муж не захотел штробить потолок и стену. Я долго думала, что мне делать с проводами? И придумала. Более подробно далее...       ...
Создание свадебных магнитов
Создание свадебных магнитов – статья о рукоделии и творчестве

Натали - Время дарить радость
Сегодня хочу рассказать, как я делала небольшие магниты в подарок для гостей свадьбы. Я решила создать магнитики в лавандово-сиреневых тонах, поэтому подбирала материалы соответственно.  Нам потребуется: - карандаш простой; - ножницы; - поролоновый спонжик (у меня самодельный); - акриловый ...
"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)
"Ришелье" на стекле (акриловые кружева) – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Левашова
Однажды (в творческом процессе ) родился в вот такой способ декорирования стекла: окрашиваю стеклянную поверхность акриловой краской, покрываю лаком, вырезаю разные узорчики, краешки срезов "затюкиваю" контурами по стеклу. Любуюсь. Покажу на конкретном примере: Это кусочек зеркала ( ...
Сапоги на каблуке
Сапоги на каблуке – статья о рукоделии и творчестве

Сапоги на каблуке

Сапоги на каблуке
Fabletwindolls
Здравствуйте, здесь я расскажу как я делала мужские сапоги на каблуке для портретной куклы. На основе этого мк можно сделать любую обувь) 1.  С начало необходимо изготовить стельки, для этого обвожу стопу куклы и вырезаю 4 стельки из тонкого картона, по 2 для каждой ноги. 2. Развожу клей ПВА в воде, ...
Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-класс
Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Лопатнёва Надежда (декупаж от NAD)
Добрый день, уважаемые пользователи ЯМ!На своем сайте еще в апреле месяце я проводила декупажный флешмоб по созданию старинной шкатулки  с нуля. Предлагаю теперь и Вам научиться делать одноцветное и двухцветное морение без участия морилок и вживление салфетки в поверхность.Итак начнём  первый этап ...
Чехол для телефона с рисунком "Космос"
Чехол для телефона с рисунком "Космос" – статья о рукоделии и творчестве

Анна Мильто
Материалы, которые вам потребуются: Чехол для телефона кожаный или из искусственной кожи Грунт художественный белый Кисти Губка для мытья посуды Шкурка мелкой зернистости (у меня зернистость 600) Скотч малярный и канцелярский Лаковая распечатка Краска черная акриловая Лак акриловый Приложим ...
"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафа
"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафа – статья о рукоделии и творчестве

"Красивые полезности"
Был обычный шкаф от "стенки" 15-летней давности. Стенку разобрали и увезли в сад, а выкидывать шкаф и покупать новый только из-за того, что он не подходит к детской,было очень жаль. По-этому я его переделала)) Люблю переделывать то, что уже не жалко испортить;) И так, такой он был. ...