Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Имитация мозаики из перламутра

Материалы и инструменты:- жидкая пластика- прелекс- черная акриловая краска- зубочистки- ножницы- стекло (на нем же и будем выпекать)
Не пугайтесь, так много перлекса нам не надо. Достаточно взять всего несколько цветов, на ваш выбор. Для пласта, который выше я брала такие цвета: #681 Duo Blue- ...
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона

МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона "Страдал мучительно Балкон"
Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только - и онаБыла в Балкона влюблена! Они, любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполнаМешала каждому стена. Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. ...
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс

Лошадь в технике сухого валяния: мастер-класс
Лошадь в технике сухого валяния: мастер-классПредлагаю сделать своими руками скульптурную лошадь из шерсти.
Общая высота Златы 23 см, высота в холке 17 см, длина 25 см.
Для этого нам потребуется:
1) тонкая шерсть основного цвета (я использовала белую шерсть австралийского мериноса)
2) сливер или грубая шерсть
3) иглы для сухого ...
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.

Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.
Веточка шиповника из натурального шелка. Брошь - цветок.Лето - прекрасное время, когда природа полна радости и цветения, распускаются и благоухают прекрасные цветы, вдохновляя нас - женщин, на то, чтобы носить легкие красивые платья, шляпки, украшать себя нежными цветами и творить красоту своими руками.
Сегодня мы сделаем легкие изящные цветы белого ...
Дырявая Вазочка.

Дырявая Вазочка.
Дырявая Вазочка.Глядя на эту вазочку ,трудно догадаться из чего она сделана,то ли из глины ,то ли из дерева...А на самом деле очень все банально-из пенопласта...и папье маше.Приступим!
Берем кусок пенопласта ,какого вам хочется размера(у меня был маленький) не важно какого качества(у меня очень плохого) и вырезаем ...
Изготовление абажуров и ажурного потолка в стиле ар-деко

Над своим рабочим местом мне захотелось больше света. Я купила два небольших абажура, обклеила их тканью с пайетками и оформила перьями из боа. Но тут возникла проблема - муж не захотел штробить потолок и стену. Я долго думала, что мне делать с проводами? И придумала. Более подробно далее...
...
Создание свадебных магнитов

Создание свадебных магнитов
Создание свадебных магнитовСегодня хочу рассказать, как я делала небольшие магниты в подарок для гостей свадьбы.
Я решила создать магнитики в лавандово-сиреневых тонах, поэтому подбирала материалы соответственно.
Нам потребуется:
- карандаш простой;
- ножницы;
- поролоновый спонжик (у меня самодельный);
- акриловый ...
"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)

"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)
"Ришелье" на стекле (акриловые кружева)Однажды (в творческом процессе ) родился в вот такой способ декорирования стекла: окрашиваю стеклянную поверхность акриловой краской, покрываю лаком, вырезаю разные узорчики, краешки срезов "затюкиваю" контурами по стеклу. Любуюсь.
Покажу на конкретном примере:
Это кусочек зеркала ( ...
Сапоги на каблуке

Сапоги на каблуке
Сапоги на каблукеЗдравствуйте, здесь я расскажу как я делала мужские сапоги на каблуке для портретной куклы. На основе этого мк можно сделать любую обувь)
1. С начало необходимо изготовить стельки, для этого обвожу стопу куклы и вырезаю 4 стельки из тонкого картона, по 2 для каждой ноги.
2. Развожу клей ПВА в воде, ...
Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-класс

Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-класс
Шкатулка из прошлого своими руками - видео мастер-классДобрый день, уважаемые пользователи ЯМ!На своем сайте еще в апреле месяце я проводила декупажный флешмоб по созданию старинной шкатулки с нуля. Предлагаю теперь и Вам научиться делать одноцветное и двухцветное морение без участия морилок и вживление салфетки в поверхность.Итак начнём первый этап ...
Чехол для телефона с рисунком "Космос"

Материалы, которые вам потребуются:
Чехол для телефона кожаный или из искусственной кожи
Грунт художественный белый
Кисти
Губка для мытья посуды
Шкурка мелкой зернистости (у меня зернистость 600)
Скотч малярный и канцелярский
Лаковая распечатка
Краска черная акриловая
Лак акриловый
Приложим ...
"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафа

"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафа
"Шкаф для Принцессы " из обычного шкафаБыл обычный шкаф от "стенки" 15-летней давности. Стенку разобрали и увезли в сад, а выкидывать шкаф и покупать новый только из-за того, что он не подходит к детской,было очень жаль. По-этому я его переделала)) Люблю переделывать то, что уже не жалко испортить;)
И так, такой он был.
...