Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка

Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочка
Мастер-класс . Миниатюрная круглая коробочкаИтак , делаем , миниатюрную круглую коробочку,высота 3 см, она же служит домиком для миниатюрного мишки. Мне хочется верить, что она получилась в стиле Шебби шик.. Ну если это не так, то поправьте меня, пожалуйста. Для коробочки нам понадобится:
1.Сама коробочка. Я использовала катушку от ниток ...
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.

Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.
Туфли на каблуке для текстильной куклы. Способ без колодки.Всем привет! Меня зовут Севастьянова Юля (вдруг, кто-то будет делать перепост). Сегодня я хочу рассказать вам как шила туфли на каблуке для своих новых девочек (посмотреть их можно тут: http://www.livemaster.ru/item/1912829-kukly-igrushki-akvileya-tekstilnaya-kukla). Надеюсь, данный мастер-класс вам ...
Мини-комодик «Аптечный»

Мини-комодик «Аптечный»
Мини-комодик «Аптечный»Снимала этот мастер-класс для учеников и решила поделиться с вами!
Итак, для работы нам понадобятся:
1. Комодик.
2. Шлифовальная губка.
3. Морилка.
4. Акриловая краска белая.
5. Распечатка на фотобумаге.
6. Папочка для бумаг.
7. Мастихин маленький.
8. Бумажные полотенца.
9. Клей для декупажа (я не ...
Чемодан с британским флагом

Чемодан с британским флагом
Чемодан с британским флагомДанное изделие было выполнено для съемок, назовем это реквизитом. Но я ношу его просто так, иногда по настроению.
Мы купили чемодан просто по объявлению, потом обычную акриловую краску в баллончиках, еще понадобился малярный скотч и режущие инструменты. Лучше заклеить все замочки, а на нашем ...
Этапы создания мишки из шерсти!

Этапы создания мишки из шерсти!
Этапы создания мишки из шерсти!Всем привет,это мой первый мк..хотя скорее это этапы создания.Надеюсь вам будет интересно понаблюдать за процессом создания игрухи)))
Нам понадобится:
Шерсть для валяния(дешевая сливер,акрил или очес) и нужного цвета хорошая для покрытия сверху.
иглы для валяния:36,38,40 обработка и обратная(по ...
Вторая жизнь старого стула

За два года пребывания на Ярмарке Мастеров просмотрела и прочитала огромное количество мастер-классов, почерпнула много нового и интересного. Спасибо вам огромное, вы меня вдохновили на первый (надеюсь не последний) мастер-класс. Заранее прошу прощения, что не все промежуточные фото есть, в ...
Мастер-класс по декорированию блокнота

В магазинах сейчас можно выбрать дневники на любой вкус и цвет, по любой цене. Однако, как и десять лет назад, у меня все еще стоит проблема - ну не могу я себе по вкусу дневник выбрать. Я конечно уже не в школе, и дневник мне не нужен. Но дневник нужен другому школьнику :) Итак, предлагаю свой ...
"Фотоаппарат для тильды"

"Фотоаппарат для тильды"
"Фотоаппарат для тильды"Дорогие друзья! Наконец, решила себя попробовать в создании мастер - классов. Сегодня покажу, как сделать фотоаппарат для тильды.
Совсем недавно сшила тильду фотографа по имени Мирослава. Именно такой фотоаппарат, который висит на шее, будем делать :)
Я думаю, мастер - класс пригодится тем, кто ...
Выжигаем "Зачарованную" Пайпер

Выжигаем "Зачарованную" Пайпер
Выжигаем "Зачарованную" ПайперВот результат, который мы хотим получить:
Часть 1.
Берем основу для кулона или любую деревянную заготовку. Я брала кедровый кулон диаметром 5 см (его можно купить здесь, на ярмарке, предложение одно, поэтому Вы легко его найдете ). Кедр удивительно пахнет. Для меня это не только процесс ...
МК Расписной потолок – простое решение.

МК Расписной потолок – простое решение.
МК Расписной потолок – простое решение.МК Расписной потолок - простое решение.
«Наш ковер - цветочная поляна Наши стены - сосны-великаны Наша крыша - небо голубое Наше счастье - жить такой судьбою.»
Волей судеб нам "посчастливилось" жить в то время когда наша крыша не небо голубое, а бетонные перекрытия. Считается ...
Морские звёзды из полимерной глины

Морские звёзды из полимерной глины
Морские звёзды из полимерной глиныДоброго времени суток всем заглянувшим на мой МК! :)
Урок достаточно простой, он отлично подойдёт для тех, кто недавно занимается пластикой. Никаких сложных инструментов и приспособлений нам не нужно - только пластика, иголка, зубочистка, ну и, конечно, наши золотые ручки. :)
Итак, нам понадобится:
...
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс

Преображение старых, но любимых туфель: мастер-класс
Преображение старых, но любимых туфель: мастер-классСшилась у меня однажды сумка из старой джинсовой юбки и уж очень мне захотелось к ней в комплект туфли.
Были у меня вот такие старые затертые, заношенные туфли, но очень удобные, Как говорится, и выбросить жаль и носить стыдно...Ну, думаю, если не получится вот тогда и выброшу.
зашкурила, ...