Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимо

Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимо
Драконья шкатулка: старим дерево и татуируем фимоЯ развеяла свое собственное заблуждение и решила поделиться. А заблуждалась я по поводу работы с деревом... Нитки, тряпочки — это, вроде как, исконно женское, а вот дерево я всегда полагала "мужским" материалом, требующим при обработке применения значительной физической силы. Я ошибалась — ...
«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечник

«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечник
«Скворцы, прилетайте!»: декорируем скворечникСегодня будем призывать весну — декупажить скворечник.Так как с весной в марте не сложилось, может получится ее сделать своими руками в апреле.Тем более, в продажу поступили новые классные весенние салфеточки. Именно они и вдохновили меня на создание весеннего настроения.
Для этого понадобятся ...
Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»

Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»
Лепим из полимерной глины брошь «Лесную»Лесные орешки могут быть не только вкусным лакомством, но и красивым аксессуаром, например, если сделать брошь с такими орешками из полимерной глины.
Необходимые материалы:-полимерная глина коричневого, желтого, светло-зеленого и оливкового цвета;-сухая пастель красно-коричневого цвета;-акриловая ...
Ведёрко для игрушки.

Ведёрко для игрушки.
Ведёрко для игрушки.Дорогие друзья! Сегодня хочу показать вам мастер-класс по изготовлению ведёрка, которое вы могли видеть у моего маленького рыбачка — котёнка Томаса. Возможно, кому-то из вас он поможет при создании подобного аксессуара для своих игрушек.
Прошу мастеров декупажа сильно тапками в меня не кидать, если ...
Марионетка "Страусёнок Кузя"

Марионетка "Страусёнок Кузя"
Марионетка "Страусёнок Кузя"Всем привет!
Маленькая предыстория...
Сыну в школе задали сделать марионетку. Как только работа закипела, стало ясно, будет что то интересное. Захотелось поделиться. Если кому пригодиться буду рада. И так...
На понадобится:
Клей момент "Секунда"
Зубочистка Крючок №3
Две трубочки
Две ...
Мозаичное дерево: декорируем бутыль

Фото № 1. За основу возьмем стеклянную бутылку и на "клей жидкие" гвозди приклеиваем выбранные нами декоративные цветные камни и круглую мозаику.
Фото № 2. Распределяем цветные камушки по поверхности нашей бутылки.
Фото № 3. После того как все элементы приклеены, готовим затирку ...
Часы «Маленькая Кокетка»

Часы «Маленькая Кокетка»
Часы «Маленькая Кокетка»Для работы нам понадобятся:
деревянная заготовка 20х20 см
морилка на водной основе
грунт
акриловая краска
салфетка с подходящим мотивом
канцелярский файл для бумаг
кисти
трафарет
часовой механизм и стрелки
лак (я использую водостойкий)
мелкая шкурка
клей ПВА разбавленный 1/1 или декупажный клей
...
Декорирование карманного зеркальца - "Ягодный пирог"

Декорирование карманного зеркальца - "Ягодный пирог"
Декорирование карманного зеркальца - "Ягодный пирог"Идея декорировать зеркальце на манер сладкого пирога пришла перед Новым Годом - выбирали праздничный торт в кондитерской, а на витрине стоял совершенно очаровательнийший ягодный пирог! Его-то мы и приобрели на десерт новогодней ночи, а дома, любуясь этим произведением кондитерской мысли, фантазия ...
Делаем елочные игрушки из старых лампочек!

Делаем елочные игрушки из старых лампочек!
Делаем елочные игрушки из старых лампочек!В преддверии Нового Года предлагаю сделать из старых электрических лампочек елочные украшения:) И тем самым внести вклад в модный нынче recycling, или безотходное производство!
Для этого нам нужно взять использованную электрическую лампочку и "загрунтовать" ее: покрыть ее несколькими ...
Кружка-Теплушка "Coffee"

Кружка-Теплушка "Coffee"
Кружка-Теплушка "Coffee"Перед праздниками мы всегда стараемся успеть выбрать подарки для наших родных и близких. И стараемся найти что-то душевное и оригинальное. А лучший подарок — это подарок, сделанный своими руками.
Предлагаю вам связать для себя или своих близких вот такой теплый уютный подарок =)
Нам понадобится ...
Кольцо из полимерной глины. Эффект керамической плитки.

Кольцо из полимерной глины. Эффект керамической плитки.
Кольцо из полимерной глины. Эффект керамической плитки. Здравствуйте!
Никакого грандиозного названия для урока мне не придумалось, поэтому как-то так...
Велосипед я, конечно, не изобрела, но полученный эффект мне понравился, поэтому делюсь с Вами.
Сегодня будем лепить кольцо, а в дальнейшем эту технику можно применять с большим разнообразием.
Для ...
Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.

Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.
Создание ростовой куклы. Капитан Джек Воробей.Этот видеоматериал подскажет Вам, как создать ростовую куклу. Художники, используя обычные, доступные материалы, создали фигуру известного киногероя. Хочу отметить смелый подход ко всем операциям проекта. Возможно это то, главное, что можно почерпнуть из этой видео-зарисовки. Сегодня мы бы ...