Мастер-классы с материалом акриловая краска
Найдена 761 публикация с этим материалом
Как за 2 часа состарить кувшинчик?

Как за 2 часа состарить кувшинчик?
Как за 2 часа состарить кувшинчик?Недавно возникла задача - сделать подарок для девушки,помешанной на стиле "Прованс", причем сделать это нужно было быстро и обязательно ей угодить :) Идея сделать такой кувшинчик витала давно,а тут воплотилась прям-таки в рекордные сроки!
Для работы мне понадобились:
- кувшинчик из липы;
- ...
Преображаем лейку своими руками

Преображаем лейку своими руками
Преображаем лейку своими рукамиПродолжительность изготовления лейки я указала исходя из собственного опыта, но это при том, что днём я работаю, да и не все вечера у меня свободны. Так что у вас такая леечка может получиться значительно быстрее. Достаточно большая часть времени при изготовлении такой лейки уходит на ожидание когда ...
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет

"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цвет
"О закрой свои бледные ноги". Покраска фарфора в телесный цветМне очень не нравится, когда красотой жертвуют в пользу экономии. Я с этим борюсь. Об этом и маленький мастер-класс.
Вот, например, тело дешевой фарфоровой куклы. Голова и руки выполнены из фарфора телесного цвета, а ноги - белые.
Некрасиво. Не хочу такие ноги! Сейчас я расскажу, какие именно ...
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки

Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из кальки
Мастер-класс по изготовлению цветка с тычинками из калькиХочу поделиться мастер-классом по изготовлению бумажных цветочков, но не из акварельной бумаги, а из кальки.
Хотя я не являюсь мастером, но всегда пытаюсь опробовать в работе, те или иные инструменты представленные в нашем магазине. А тут как нельзя кстати под руку попались листы кальки...
Сразу ...
Декорируем обычный ящик

Декорируем обычный ящик
Декорируем обычный ящикСегодня будем декорировать обыкновенный ящик, в котором перевозят фрукты.Для чего же этот ящик ?Для декора — его можно использовать как столик или как поднос.Для хранения всякой мелочи. Итак, нам понадобится:- ящик из-под фруктов или овощей;- акриловая краска трёх цветов: бежевая, охра золотистая, ...
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник

Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильник
Антикварные часы "Ангельская рапсодия" с имитацией малахита или как преобразить китайский будильникПросматривая работы других мастериц, я любовалась часами, задекорированными под старинные, с винтажными картинками, огранкой, имитацией различных поверхностей. Давно мечтала я попробовать тоже создать что-то подобное. Но, к сожалению, не находила подходящей заготовки у нас в городе (деревянных не ...
Декор столешницы мозаикой – растительный рисунок

Для декора я использовала прямоугольную столешницу установленную на металлический каркас. Этот старенький советский столик для обуви мы будем постепенно превращать в подставку для цветов.
Что мне для этого понадобилось: 1. Мозаика стеклянная. Продается в сетках, имеет удобные выемки по которым ...
Улитка со стрекозой в стиле Тильда

Улитка со стрекозой в стиле Тильда
Улитка со стрекозой в стиле ТильдаОбожаю этих незатейливых домоседок. И шьются они очень просто и быстро. Итак, начнем:
Для изготовления улитки нам потребуется: 100% лён для тела улитки и стрекозы, 100% хлопок для ракушки и крылышек стрекозы, флизелин, наполнитель, кружево, 4 больших и одна средняя деревянные пуговицы, акриловая ...
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"

Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"Приветствую всех, кто заглянул узнать, как же это сделать кулон "Сафари"?!
Очень просто!!! Отвечаю я.
Итак, приступим.
Наверняка у каждой из Вас, как хорошей хозяйки, замечательной рукодельницы найдется "в закромах" резервные запасы "всяких интересных" и "потом ...
Венецианская маска "Фуксия"

1. Приобретаю пластиковую форму и с помощью папье-маше и обычного бумажного полотенца начинаю воссоздавать форму маски.
2.Далее начинается процесс обработки с помощью двух шпаклевок : одна на основе ПВХ, после высыхания финишная мелкозернистая, которую удобно зашкурить и сгладить все неровности и ...
Переделка - старый чемодан в новый.

Это не мастер класс, а просто рассказ , как я переделала старый фанерный чемодан в новое хранилище моих игрушек, скажу на перед - им там очень понравилось и поместилось довольно много)))) Такой вариант будет еще полезен тем, у кого внуки живут на даче, сделать подобный для детей и пусть там хранят ...
Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки»

Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки»
Как сделать настольный фонтан «Конфетки, бараночки»На создание данного мастер-класса меня натолкнула покупка в комиссионном магазине старого электрического самовара.
Куплен он был на запчасти. Но, честно говоря, стало очень жалко курочить это великолепное творение рук человеческих. Обратите внимание какое клеймо стояло на дне этого чуда.Уж не знаю ...